Кто-нибудь терял за короткий период сразу ребенка и другого близкого?

Я, как и все в этом сообществе живу с горем и мыслью о своем ангелочке.Когда была на 12-ой неделе, маме поставили диагноз, рак легких 4-ая степень.Месяц я ревела, была очень подавлено.Но тем не менее беременность протекала идеально.На 39-ой неделе ЗБ.Прошло 5 месяцев, очень тяжело с этим жить.А тут еще у мамы наступило ухудшение, исхудала и начала задыхаться.Понимаю, что скоро наступит конец.Боюсь в своем моральном состоянии не перенесу, боюсь, что перегорю, в психушку загремлю.Берегите своих мам, пока они еще живы!!! Ведь они тоже переживают за нас.

Инна
0341333
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

маму поxоронили 24 апреля, а сын умер(и родился)28 апреля.

Пожаловаться
Инна
Катя 
Катя, соболезную.В каком состоянии сейчас живете? Мама умерла 1-ого октября.Свое состояние сложно описать, я застряла между двух смертей, теперь не могу думать ни о чём, мысли пусты, эмоций ни хороших ни плохих.Замкнулась в себе.Общаться с людьми очень сложно, так как в голове нет мыслей, слова приходится вытягивать из себя.В смерть мамы еще не поверила и очень больно об этом думать.
Пожаловаться
Инна
Всем соболезную!!! Спасибо за поддержку!!! Со временем вы научились радоваться жизни??? У меня такое ощущение, что моя счастливая жизнь закончилась и ничего хорошего в жизни не будет.Любую мелочь воспринимаю, как удар, очень тяжело сталкиваться с проблемами, не справляюсь с ними.
Пожаловаться
Катя
Инна 
Инна, понимаете, мама пропала в декабре, а нашли ее только в апреле. Как бы я не надеялась на лучшее, я догадывалась, что живой ее не найдут, готова была ко всему… Сейчас намного проще это все переживать, понимать(и смерть мамы и смерть ребенка). Прошло чуть больше полтора года. Xотя, порой мне кажется, что ребенка просто забрал кто-то, а мама перееxала в другой город.

Вы не подумайте что я бездушная, бессердечная, просто начинаю понимать, что жить нужно дальше и я никого из своиx самыx дорогиx человечков не смогу вернуть.

примите мои соболезнованиенашим мамам царствия небесного, а малышам пушистыx облачков

Пожаловаться
Инна
Катя 
Так я с самого начала понимала, что жизнь продолжается.Даже была навязчивая идея побыстрее выбраться из этого состояния.Но то, что творится на душе и в мозгу, очень тяжело контролировать.Я провожу время со своей дочкой, занимаюсь с ней, к этому не придраться.Но в остальном я не живу, существую.Даже с мужем.Такие уж у нас отношения.То, что творится у него на душе, щипцами не вырвать, он всегда таким был, это очень тяжело.На смерть ребенка он сказал «Грустно», на смерть моей мамы «Тещу жалко».Нет, конечно же он плакал на похоронах и ему было очень больно, но он не умеет выражать свои чувства, а мне этого так не хватает.Одиноно мне в моих чувствах.
Пожаловаться
Катя
Инна 

А к псиxологу не пробовали сxодить? Мне он помог. Пару раз поговорила со мной и легче на душе чуть чуть стало. На могилки почаще поездить.

может станет полегче?

ну а то что муж так xолодно относится, вы сами сказали что он просто человек такой.в душе он естественно скорбит по- страшному и за маму вашу и за малыша(мое мнение)

даже слов не знаю какиx подобрать, потому как сама знаю что это просто ужасно.

Пожаловаться
Инна
Катя 
К психологу хожу 2 раза в месяц, могилки в шаговой доступности от нас, часто ходим.Думаю, если бы этого не было, было бы хуже.Мужу конечно же не легко, просто он не умеет показывать свои чувства.Просто я замкнулась и не могу выйти из этого круга, не могу ни на чем сосредоточится.Знаю одно, что за эти пол года состояние бывало намного хуже, поэтому можно сказать, что улучшение есть.Во много, кстати, заслуга этого сообщества:)
Пожаловаться
Инна
Спасибо вам огромное!!! Обнимаю всех вас!!! Не легкое время, жизнь изменилась, как будто не со мной.Мама в больнице умирает, а я хожу, как зомби под куполом, точнее плаваю как под водой.
Пожаловаться
Алёнка
В апреле потеряла сестру, в июне сына.Главное держитесь.Мы сильные
Пожаловаться
Я теряла. У меня умер сыночек в феврале в июле не стало папы ( рак легких)
Пожаловаться
Оксана Стафеева

Терпения вам! держитесь...

Пожаловаться
Наталья
Как говорят: Бог дает столько испытаний, сколько ты сможешь вынести! Держись ради своего ребенка! У меня тоже умерли сначала папа, потом мама. И сыночка еще потеряла… но надо держатся. Сейчас смысл моей жизни это дочки и муж. Ради них и живу…
Пожаловаться
Инна
После такой черной полосы когда-то должна начаться ярко белая!!! Вся же жизнь еще впереди.Вот только в этом состоянии есть ощущение, что жизнь остановилась.Успокаивает только мысль об историях многих людей, что в жизни может случиться многое, но она всё же продолжается. Моя мама до меня родила девочку на 6-ом месяце, она была живая, мама её видела.Но в то время таких детей не выхаживали.Мама просила, плакала, а дочку положили в тазик и поставили на полку.В следующуу беременность родилась я, но уже от другого мужа.А знакомая, ей сейчас около сорока, лет 15 назад родила девочку в срок, но что-то у нее не развилось.Девочку выхаживали месяц, но она умерла.Через некоторое время ЗБ на12-ой неделе и на 16-ой ЗБ.Как она это пережила!!! Говорит, только церковь помогла! С мужем вместе не перенесли это горе, развелись.Сейчас у нее две девочки,7 лет и 2 года.Очень счастлива.Но одно я поняла, мировозрение у таких как мы меняется конкретно.Не будем ставит клеймо несчастной жизни на нашу судьбу, еще вся жизнь впереди, как бы плохо не было именно сейчас.
Пожаловаться
Наталка

в 2013 году я потеряла папу из-за инсульта, думала, что ничего тяжелее нет на свете, даже жить не хотелось. А в 2014 умерли мои детки… Оказалось, что самое тяжёлое и ужасное впереди… Родители — наше прошлое и настоящее, а детки — наше будущее. Очень тяжело, когда уходят родные люди, а особенно дети… Держитесь ради доченьки!

Пожаловаться
Лола

держитесь! сил вам

Пожаловаться
МамаЛидочка
Дай Бог вам сил!!! Как бы тяжело ни было, нам дано жить дальше.Вы очень нужны близким.
Пожаловаться
Инна
Мы не имеем права сдаваться! Ради наших умерших и живых близких, и ради себя тоже! Мы должны жить!
Пожаловаться
Инна
Да уж, за что.На этот вопрос нет ответа.Я все хотела в церковь сходить, но не могу, что-то не дает мне.Подошла к стенам церкви и не могу зайти туда, ведь Бог не даст мне ответа на этот вопрос.
Пожаловаться
Анна

Держитесь! Нужно быть сильной.

Пожаловаться
Анна

Похоронили отца мужа(свекра), через 5 месяцев сыночка(ему был 1месяц и 20 дней) и еще через 5 месяцев куму. (((( за один год три смерти((( за что????.....

Пожаловаться
Инна
Спасибо девочки, питаюсь вашей поддержкой!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
Не могу смириться....
Следующая статья
ДУБЛЬ Не могу смириться....