Я, как и все в этом сообществе живу с горем и мыслью о своем ангелочке.Когда была на 12-ой неделе, маме поставили диагноз, рак легких 4-ая степень.Месяц я ревела, была очень подавлено.Но тем не менее беременность протекала идеально.На 39-ой неделе ЗБ.Прошло 5 месяцев, очень тяжело с этим жить.А тут еще у мамы наступило ухудшение, исхудала и начала задыхаться.Понимаю, что скоро наступит конец.Боюсь в своем моральном состоянии не перенесу, боюсь, что перегорю, в психушку загремлю.Берегите своих мам, пока они еще живы!!! Ведь они тоже переживают за нас.
Кто-нибудь терял за короткий период сразу ребенка и другого близкого?
Комментарии
Предыдущая статья
Не могу смириться....
Следующая статья
ДУБЛЬ Не могу смириться....
маму поxоронили 24 апреля, а сын умер(и родился)28 апреля.
Вы не подумайте что я бездушная, бессердечная, просто начинаю понимать, что жить нужно дальше и я никого из своиx самыx дорогиx человечков не смогу вернуть.
примите мои соболезнование
нашим мамам царствия небесного, а малышам пушистыx облачков
А к псиxологу не пробовали сxодить? Мне он помог. Пару раз поговорила со мной и легче на душе чуть чуть стало. На могилки почаще поездить.
может станет полегче?
ну а то что муж так xолодно относится, вы сами сказали что он просто человек такой.в душе он естественно скорбит по- страшному и за маму вашу и за малыша(мое мнение)
даже слов не знаю какиx подобрать, потому как сама знаю что это просто ужасно.
Терпения вам! держитесь...
в 2013 году я потеряла папу из-за инсульта, думала, что ничего тяжелее нет на свете, даже жить не хотелось. А в 2014 умерли мои детки… Оказалось, что самое тяжёлое и ужасное впереди… Родители — наше прошлое и настоящее, а детки — наше будущее. Очень тяжело, когда уходят родные люди, а особенно дети… Держитесь ради доченьки!
держитесь! сил вам
Держитесь! Нужно быть сильной.
Похоронили отца мужа(свекра), через 5 месяцев сыночка(ему был 1месяц и 20 дней) и еще через 5 месяцев куму. (((( за один год три смерти((( за что????.....