Не могу смириться....

Сегодня ровно месяц как я впервые стала мамой..., но только не надолго, всего на два дня. Но я все равно останусь мамой моей любимой доченьки. Сначала мне было сложно читать все истории написанные здесь. Читала и меня накрывало… как же нас много. Столько боли и отчаяния. Но со временем до меня дошло что меня никто не понимает и никогда не поймет. Поймут только те кто пережил это.

Мне 36, мужу 45 и это был наш первый ребенок. Беременность протекала не так гладко. Ужасный токсикоз первые 4 месяца, сильно похудела, 3 раза лежала в больнице, маловодие умеренное, низкое предлежание и вот на 28 неделе поставили СЗРП (синдром задержки развития плода). На 28-29 недели беременности ребенок весил как на 25-26 нед. До этого все было хорошо, все УЗИ и скрининги показывали что ребенок развивается без патологий.

На очередном приеме в ЖК врач не услышала сердцебиение. Направили на УЗИ, ребенок в неустойчивом положении, сердцебиение искали долго, наконец нашли-140 уд./мин. Врач

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
В этом сообществе вас все прекрасно понимают и поддерживают морально!!! Крепитесь как и мы!!!
Пожаловаться
Elena

примите мои соболезнования… держитесь! еще все будет хорошо

Пожаловаться
Верю БудуМамой
Мягкого облочка малышке… соболезную… все понимаю… держись… здесь не найти слов… держитесь ради друг друга…