Ходили сегодня к сыночку на могилку

Сегодня уже 31 день как нет моего сыночка. Вроде как успокоилась уже, но оказалось это не так. Пришли сегодня с мужем, принесли игрушку, убрали старые цветы, положили новые. Ревела я на могиле родной моей кровинки.

И сейчас реву.

Все думаю за что? Ищу причины. И врачей виню и мужа и знаки вспоминаю, которые были во время беременности: сны о том что плодный пузырь рьвется в середине беременности. Пока была беременна меня несколько раз (раз 7) пытались сбить, причем не только переходя дорогу по пешеходному переходу, так, что удивительно и на тратуар заезжали. До беременности и сейчас после родов никто не пытается.

Пишу просто выговориться и тихонечко здесь поплакать.

Мария
012952
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AVIS RARA

Мне во время беременности снилось, что сыночка от меня забирают, а я сижу встать не могу и реву… Вот как после этого не верить в вещие сны?

Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Маш, держись… береги себя…
Пожаловаться
Анюта
Соболезную вам, сил вам… мне сны снились, как оказались пророческие… даже время смерти сына приснилось… царствие небесное малышам
Пожаловаться
Мария
Мы каждые выходные ездим к сыночку, возим цветочки, что бы всегда свеженькие стояли и цвели… и так уже скоро 5 месяцев будет ( 2.09).Сил вам, что бы научиться жить с этим страшным горем.
Пожаловаться
Светлана

Соболезную, держитесь и сил Вам!!!!!

Пожаловаться
МамаЛидочка
Соболезную… сил вам!
Пожаловаться
DEVA

Крепись! Знай одно, что нашим ангелочкам, там лучше! И старайся не плакать, его душа смотрит на тебя и страдает, не мучай его! Планируй новую беременность, может с новым ребенком вернется душа твоего сыночка!

Пожаловаться
Tatjanchik
Даже если и были какие то знаки, то как нам на них реагировать? Что делать? Спустя время, я уже никого не виню, стараюсь ни на кого не злиться
Пожаловаться
МамАня

прими мои соболезнования… как так вышло?

Пожаловаться
Кадрин
Соболезную. Держитесь.
Пожаловаться
Анастасия
Соболезную вам
Пожаловаться
ленка злыдня

соболезную.