Хочу поделиться своей историей о второй беременности. Может моя история даст надежду и силы мамам потерявшим ребеночка. Первую историю можно найти в моем журнале «Мой Ангелочек вернувшийся на небеса». Когда произошла трагедия 1 марта 2013 года, я думала, что жизнь закончилась. Было так больно, как никогда. В этот момент погибает частичка тебя. Начинаешь думать как бы вернуть время назад и поступить по другому, поехать в др. роддом, заставить меня кесарить и т.д. Ревела днями и ночами, хотела лечь возле могилки сыночка Тимочки и будь что будет. Сменила работу, но легче не стало. Все вокруг подбадривали, что все будет хорошо, надо жить дальше, но я не могла прийти в себя. Говорить легко, когда не испытала такой ужас. Я живу, а Тимочки нет и не вернуть его никогда. Время шло, врач гинеколог рекомендовала тщательно обследоваться, сдать анализы, а затем беременеть. Сразу беременеть было нельзя т.к. после первых родов (врачи так безответственно отнеслись) было неправильное сокращение матки, что могло привести в худшем случае к её удалению. Обследовались с мужем, прошли курс лечения (принимали витамины, вставляли свечи и т.д.). До сих пор помню наше рвение родить ребеночка. Новый год 2014, все пьют и гуляют, а мы с мужем плюнули на все праздники и начали лечение. До сих пор горжусь своим мужем, который ни капли никакого алкоголя не брал в рот более 6 мес, т.к. очень хотел малыша. Лечение закончили, сдали анализы, сходила на узи и вот слова гинеколога: «Теперь можешь беременеть, как будет задержка — приходи!». Не прошло и 2-х мес как я прибежала, т.к. тест показал //. Радости было полные штаны, но не все так хорошо как казалось. На узи не видно плодное яйцо, но беременность должна быть, такое состояние матки. Рекомендовали прийти через 2 недели. Вообщем всю беременность из меня пытались сделать дуру, что я якобы говорю не точную дату последних месячных. Как можно их забыть, когда я за ними следила как ни когда??? Было очень страшно, а вдруг все повториться, я тогда точно что-нибудь сделаю с собой. Отбрасывала все гадкие мысли как могла, настраивалась только на хорошее, дабы не притягивать плохое. Вообщем за пару недель когда меня отправили на консультацию в роддом, я узнаю, что у меня оказывается разрыв шейки матки 3 степени и мог быть выкидыш. Слава Богу все обошлось, мне рекомендовали кесарево, чтобы вдруг не произошло как в первый раз. Я была согласна на все, лишь бы малыш был здоров. Назначили дату приезда в родильный дом. Приехала я 17 декабря 2014г, а на 18 уже назначили операцию. Когда муж меня привез в роддом, очень боялся повтора первых родов и был в таком состоянии, что не мог сдерживать слез, пришлось остановиться на обочине и прийти в себя (это мне рассказал после). Вся родня судорожно ждали моего звонка, и вот оно, долгожданное чудо!!! Такой маленький, сладенький, кусочек меня, который развивался внутри меня целых 9 месяцев, мой Родиончик. Пока врачи меня зашивали, я ревела на взрыд, захлебываясь слезами от счастья! Это было такое состояние! Первое время глядя на Родиона я видела Тимочку, не могла собрать свои мысли в кучу, что это второй сыночек, а Тимочка хоть и не рядом, но я знаю, что он видит своего братика и тоже радуется. Естественно, когда Родион подрастет я обязательно его отведу на могилку к братику, что бы он знал, что есть родная кровиночка-Тимочка.
Спасибо огромное, очень вдохновила Ваша история! Здоровья и счастья Вам и Родиончику!
Здоровья маленькому Родиончику! Мягкого облачка Тимочке.У меня был Тёмочка… Как приятно читать истории мамочек, которые после потери, решились и родили своих таких долгожданных малышей.Дай бог и мы дождемся свою лялечку
.
Слава Богу, что сыночек с Вами и все хорошо! растите на радость маме и папе! хочу сказать большое спасибо, что мамы ангелов, которые стали мамочками живых деток размещают в нашем сообществе истории со счастливым концом! они дают силы жить дальше… каждая мама ангела ждет свою историю со счастливым концов в жизни. Дай Бог!
Поздравляю!
Я прочитала вашу историю ангела и пережила все то что и вы!
Здоровья вам с сыночком!!!!
Будьте счастливы, милая мамочка!!!

Спасибо за пост! крепкого здоровья сынульке.
Родиону крепкого здоровья и пусть вас только радует!)
Родиону расти здоровеньким и быть умнечкой
Спасибо огромное, Мария!!!