Моему любимому малышу, пнгелочку сегодня 27 августа исполнилось бы 3 года… Как же мне тебя не хватает малыш. Ты навсегда останешься в моем сердце..
Моему любимому малышу, пнгелочку сегодня 27 августа исполнилось бы 3 года… Как же мне тебя не хватает малыш. Ты навсегда останешься в моем сердце..
примите соболезнования… а малышу царствия небесного...
С днем рождения, малыш...
Соболезную… светлая память малышу
Никакие слова не помогут унять эту боль! Ее нужно прожить, быть сильной и научиться радоваться жизни ради дочери, ради ее счастливого детства!!! Живите ради нее, смейтесь и шалите с ней, растворитесь в ней на время и постепенно станет легче дышать и вспоминать, а ангелочек… он всегда будет в вашем сердце, сколько бы времени не прошло.
вы меня конечно извините, но вы зациклились, вот даже ваш ник об этом говорит! почему не мама Аиши? зачем вы сами себя добиваете этим ником? отпустите, всем станет легче
ну что легко сказать? человек сам себя добивать!!! почему о дочери не думает! ей пусть всю голову забивает!
не понимаю почему мама ангела, а не мама Иаши!!! она что хуже? она не достойна???
Почему сразу хуже и не достойна?!?! Уверена, что девушка думает о дочери! Просто она рядом, жива-здорова (ттт)...., а Ангела то нет… Кто не испытал (и слава богу) такого — не поймет. Надеюсь, вы с таким не столкнулись...