моя боль

Моему любимому малышу, пнгелочку сегодня 27 августа исполнилось бы 3 года… Как же мне тебя не хватает малыш. Ты навсегда останешься в моем сердце..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Светлая память малышу… соболезную вам.
Пожаловаться
Мама Аиши
Спасибо
Пожаловаться
Yula
Как же не помнить? У нас у всех есть такие годовщины… А вам, крепкого здоровья и радости общения с дочкой… Мы вот еще только планируем… Нам еще предстоит этот пусть пройти
Пожаловаться
Мама Аиши
Спасибо. Желаю вам прекрасных детишек.
Пожаловаться
Мария
Деточка, с Днём Рождения!!! А вам мамочка сил, огромных сил! И пусть все говорят, что хотят… все-равно, тот кто не хоронил своё дитя никогда нас не поймёт…
Пожаловаться
Роксана
Согласна полностью!
Пожаловаться
Мама Аиши
Спасибо. Никому не пожелаю такого
Пожаловаться
Natasha

примите соболезнования… а малышу царствия небесного...

Пожаловаться
Мама Аиши
Спаибо
Пожаловаться
Виктория Александровна

С днем рождения, малыш...

Пожаловаться
Мама Аиши
Спасибо
Пожаловаться
МамаЛидочка
Светлая память Ангелочку.… соболезную…
Пожаловаться
Мама Аиши
Спасибо
Пожаловаться
Tatjanchik
Мягких облачков ангелочку
Пожаловаться
Мама Аиши
Спасибо
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Соболезную… светлая память малышу

Пожаловаться
Мама Аиши
Спасибо
Пожаловаться
Роксана

Никакие слова не помогут унять эту боль! Ее нужно прожить, быть сильной и научиться радоваться жизни ради дочери, ради ее счастливого детства!!! Живите ради нее, смейтесь и шалите с ней, растворитесь в ней на время и постепенно станет легче дышать и вспоминать, а ангелочек… он всегда будет в вашем сердце, сколько бы времени не прошло.

Пожаловаться
Мама Аиши
Да да. Это так, я так и живу. Уже легче с рождением дочери
Пожаловаться
Зуля
я не знаю таких слов, которые могут успокоить вас(((( он в раю, и смотрит и радуется за вас.
Пожаловаться
Мама Аиши
Спасибо вам
Пожаловаться
Lithops

вы меня конечно извините, но вы зациклились, вот даже ваш ник об этом говорит! почему не мама Аиши? зачем вы сами себя добиваете этим ником? отпустите, всем станет легче

Пожаловаться
Я тоже так считаю
Пожаловаться
Катя
Легко сказать…
Пожаловаться
Lithops

ну что легко сказать? человек сам себя добивать!!! почему о дочери не думает! ей пусть всю голову забивает!

не понимаю почему мама ангела, а не мама Иаши!!! она что хуже? она не достойна???

Пожаловаться
Катя

Почему сразу хуже и не достойна?!?! Уверена, что девушка думает о дочери! Просто она рядом, жива-здорова (ттт)...., а Ангела то нет… Кто не испытал (и слава богу) такого — не поймет. Надеюсь, вы с таким не столкнулись...

Пожаловаться
Мама Аиши
Я не зациклилась, отпустила, просто сегодня накатило, ведь все таки в моем сердце мой малыш занимает особое место, также как и моя дочка. А ник почему то даже не задумывалась, может и поменяю
Пожаловаться
Мама Аиши
Вы не знаете в общем картину, зачем так писать???? я свою дочь люблю как никого на этом свете!!! От моей боли моя любовь не меньше к своей дочери
Пожаловаться
МамаЧкароссии
А я я мамаАриныАдама. Не могу по другому. У меня есть Арина и был 8,5 месяцев Адам.они оба мои дети. И когда вижу старых знакомых, которые не в курсе всего, говорю, что у меня два ребенка. Пусть думают, что я ку-ку, мне все равно… У меня их двое.
Пожаловаться
DaRiA
А что произошло?.. извините