Привет всем, почитала записи, поплакала, и решила свою историю написать..)! я даже и не думала, что многие с таким сталкиваются, в своем окружении такая трагедия произошла только у меня. В 22 года я вышла замуж, забеременела за 2 месяца до свадьбы.Счастливый брак, легкая беременность, Мы очень ждали нашу доченьку Полиночку. Ничто не предвещало беды.Подходит срок родов, со схватками меня муж привозит в больницу, меня посмотрели в кресле, сказали, что рано, дали снотворное и обезболивающее и я уснула, когда проснулась, поняла, что схваток нет, я расстроилась, и стала ждать ВРЕМЯ ИКС, к вечеру следующего дня, у меня снова появились схватки, но говорить врачам я не торопилась, так как думала, что снова обезболят и все.Ночью в 4 утра, у меня отошли воды, и я пошла к медсестре, говорить, что пора.МЕНЯ ПОДГОТОВИЛИ К РОДА, И ОТВЕЗЛИ В ПРЕДРОДОВУЮ ПАЛАТУ.Там я промучилась со схватками, очень больнючими до 13.00 где-то.Врач ушла на какое-то собрание, сказав медсестрам периодически слушать сердечко моей малютки.В какой-то момент сердце не прослушали и меня повезли на экстренное кесарево.В тот момент, я уже мало чего соображало от болей, подписала бумагу на операцию, не понимав, что дочка у меня не дышит уже в нутри.Когда очнулась возле меня сидели мама и муж, и требовала принести мне дочку, тогда мама и сообщила, что Полинка умерла.Не могу описать своих чувств в тот момент, муж молчал опустив голову.Я лежала в послеродовом отделении, где мамочки лежали с детками, это было что-то.Правда врачи разрешили мужу быть постоянно со мной в палате и ночевать, одну меня не оставляли не на секунду.Если муж уходил на работу, тогда приходила мама.Один раз ушли все, я осталась одна впала в истерику от своих мыслей и боли, когда пришли мама и муж, сказала, что ездили хоронить малышку, мне заранее не говорили, чтобы я об этом не думала.
Через неделю меня выписали, приехала домой, откуда были вывезены ВСЕ детские вещи, и опять случилась истерика.
По вскрытию написали, что у малышки был ПОРОГ СЕРДЦА.Но я в это не верю, так как ни одно узи этого не показало.Когда свекровь спросила, будем ли разбираться в случившимся, на тот момент я отказалась, так как подумала, что ребенка все равно не вернуть, а лишних вопросов я не хотела.
Ужасными были последующие года, с мужем отношения испортились, не смогли мы друг друга поддержать, каждый держал эту боль в душе.Через год у меня случилась внематочная беременность, и я лишилась одной трубы.
Потом у нас с мужем так и не получалось забеременеть, наши отношения совсем испортились и мы развелись.
я всегда верила только в хорошее, поэтому даже не стала проходить обследования, думала, если бог даст, то рожу, а нет так Эко, а НЕТ-тАК ИЗ ДЕТ. ДОМА ВОЗЬМУ малютку. И начала новую жизнь, переехала в другой город, снова вышла замуж, и О ЧУДО, спустя полгода я увидела заветные 2 полоски!!! Всю беременность я конечно же боялась, но верила, что все будет хорошо..!!! так и случилось, теперь у меня есть мое сокровище Ангелиночка!!! но я никогда не забуду о своей первой доченьке, всегда о ней помню и так же люблю!!! Спасибо всем, кто дочитал до конца!!! Всем удачи!!! и поверьте, чудо случается, если его хотеть и верить!!!
Ужасно, я тоже прослезилась… Здоровья крепкого вам и Ангелиночке!!
ой у меня аж слезы… женщины сильные сколько всего переносят счастья тебе и дочи!!!!!!!!
Не дай Бог такое кому то пережить
жалко вашу девочку… но слава Богу, что теперь у вас все хорошо. Мы всю беременность ждали Маргаритку… а родила я сына… на 20 неделе, естественно сыночка не сохранили… хотя родился он живой...
Молодец какая не теряла надежду! Счастья вам )
я конечно не плакала, у меня это вообще проблема с плачем. Вы наверное и назвали Ангелинку так из-за того что она на ангела была похожа?
Просто у меня есть знакомая, которая навзвала своих девочек Анжелика и Ангелина… на мое удивление она говорит что первую назвали Анжелика из-за того что она на ангела была похожа, а вторую туда же… мол тоже на агнгела похожа))
Если Бог одной рукой забирает, то второй обязательно подаст. Причем у меня первый был сыночек, и Бог забрав его, дал мне в скором времени второго. Мягких облачков нашим покойным деткам и крепкого здоровья нашим малышам, которые радуют нас каждый день!!!
Спасибо девочки за поддержку и понимание!!! Пусть у вас у всех все будет хорошо!!!!!