МОЯ ИСТОРИЯ

Привет всем, почитала записи, поплакала, и решила свою историю написать..)! я даже и не думала, что многие с таким сталкиваются, в своем окружении такая трагедия произошла только у меня. В 22 года я вышла замуж, забеременела за 2 месяца до свадьбы.Счастливый брак, легкая беременность, Мы очень ждали нашу доченьку Полиночку. Ничто не предвещало беды.Подходит срок родов, со схватками меня муж привозит в больницу, меня посмотрели в кресле, сказали, что рано, дали снотворное и обезболивающее и я уснула, когда проснулась, поняла, что схваток нет, я расстроилась, и стала ждать ВРЕМЯ ИКС, к вечеру следующего дня, у меня снова появились схватки, но говорить врачам я не торопилась, так как думала, что снова обезболят и все.Ночью в 4 утра, у меня отошли воды, и я пошла к медсестре, говорить, что пора.МЕНЯ ПОДГОТОВИЛИ К РОДА, И ОТВЕЗЛИ В ПРЕДРОДОВУЮ ПАЛАТУ.Там я промучилась со схватками, очень больнючими до 13.00 где-то.Врач ушла на какое-то собрание, сказав медсестрам периодически слушать сердечко моей малютки.В какой-то момент сердце не прослушали и меня повезли на экстренное кесарево.В тот момент, я уже мало чего соображало от болей, подписала бумагу на операцию, не понимав, что дочка у меня не дышит уже в нутри.Когда очнулась возле меня сидели мама и муж, и требовала принести мне дочку, тогда мама и сообщила, что Полинка умерла.Не могу описать своих чувств в тот момент, муж молчал опустив голову.Я лежала в послеродовом отделении, где мамочки лежали с детками, это было что-то.Правда врачи разрешили мужу быть постоянно со мной в палате и ночевать, одну меня не оставляли не на секунду.Если муж уходил на работу, тогда приходила мама.Один раз ушли все, я осталась одна впала в истерику от своих мыслей и боли, когда пришли мама и муж, сказала, что ездили хоронить малышку, мне заранее не говорили, чтобы я об этом не думала.

Через неделю меня выписали, приехала домой, откуда были вывезены ВСЕ детские вещи, и опять случилась истерика.

По вскрытию написали, что у малышки был ПОРОГ СЕРДЦА.Но я в это не верю, так как ни одно узи этого не показало.Когда свекровь спросила, будем ли разбираться в случившимся, на тот момент я отказалась, так как подумала, что ребенка все равно не вернуть, а лишних вопросов я не хотела.

Ужасными были последующие года, с мужем отношения испортились, не смогли мы друг друга поддержать, каждый держал эту боль в душе.Через год у меня случилась внематочная беременность, и я лишилась одной трубы.

Потом у нас с мужем так и не получалось забеременеть, наши отношения совсем испортились и мы развелись.

я всегда верила только в хорошее, поэтому даже не стала проходить обследования, думала, если бог даст, то рожу, а нет так Эко, а НЕТ-тАК ИЗ ДЕТ. ДОМА ВОЗЬМУ малютку. И начала новую жизнь, переехала в другой город, снова вышла замуж, и О ЧУДО, спустя полгода я увидела заветные 2 полоски!!! Всю беременность я конечно же боялась, но верила, что все будет хорошо..!!! так и случилось, теперь у меня есть мое сокровище Ангелиночка!!! но я никогда не забуду о своей первой доченьке, всегда о ней помню и так же люблю!!! Спасибо всем, кто дочитал до конца!!! Всем удачи!!! и поверьте, чудо случается, если его хотеть и верить!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Видимо у каждого свой путь к материнству… У меня ЗБ была и роды были сложные, но доча со мной и мы с папой очень рады) а у сестры первая доча умерла от порока сердца на 13 день жизни… А сейчас племяша бегает и радует нас) всем счастья девочки!!!
Пожаловаться
Даша

Ужасно, я тоже прослезилась… Здоровья крепкого вам и Ангелиночке!!

Пожаловаться
Дина Дель

ой у меня аж слезы… женщины сильные сколько всего переносят счастья тебе и дочи!!!!!!!!

Пожаловаться
Ксения

Не дай Бог такое кому то пережить

Пожаловаться
ANA Angel

жалко вашу девочку… но слава Богу, что теперь у вас все хорошо. Мы всю беременность ждали Маргаритку… а родила я сына… на 20 неделе, естественно сыночка не сохранили… хотя родился он живой...

Пожаловаться
Ирина
Вот ни чего себе :'( тоже прослезилась (((

Молодец какая не теряла надежду! Счастья вам )

Пожаловаться
Ilona kipish

я конечно не плакала, у меня это вообще проблема с плачем. Вы наверное и назвали Ангелинку так из-за того что она на ангела была похожа?

Пожаловаться
Оксана Гусева
да да да)) до сих пор на ангела похожа!!! смотрю на нее всегда и слезы счастья всегда наворачиваются от мысли, что она у меня есть!!!
Пожаловаться
Ilona kipish

Просто у меня есть знакомая, которая навзвала своих девочек Анжелика и Ангелина… на мое удивление она говорит что первую назвали Анжелика из-за того что она на ангела была похожа, а вторую туда же… мол тоже на агнгела похожа))

Пожаловаться
Ксюша
Боже, Оксан, это самая большая боль и трагедия, которую может человек пережитьу меня у мужа у сестры было подобное.
Пожаловаться
Оксана Гусева
да уж, дай бог никому такого испытания в жизни!
Пожаловаться
Ксюша
У меня сестра мужа такое же пережила
Пожаловаться
Мила
Очень вам сочувствую! Вы очень сильная что пережили такое! И Умничка что не сдались!!!!
Пожаловаться
Оксана Гусева
спасибо за добрые слова!
Пожаловаться
Маргарита
Счастья, любви и понимания вашей семье!!! Здоровья малышке! И конечно же пополнения в семье!
Пожаловаться
Оксана Гусева
спасибо большое!
Пожаловаться
Arishka

Если Бог одной рукой забирает, то второй обязательно подаст. Причем у меня первый был сыночек, и Бог забрав его, дал мне в скором времени второго. Мягких облачков нашим покойным деткам и крепкого здоровья нашим малышам, которые радуют нас каждый день!!!

Пожаловаться
Оксана Гусева
присоединяюсь к вашим пожеланиям для наших деток!
Пожаловаться
НаталиНКа
Здоровья вам с дочкой))
Пожаловаться
Оксана Гусева
спасибо!
Пожаловаться
Мягких облочков Полиночке. Вы такая молодец что несмотря ни на что верили в чудо. Здоровья вам и АНГЕЛИНОЧКЕ. Спасибо за историю, это мне во многом дало надежду на чудо)
Пожаловаться
Оксана Гусева
я очень рада, что моя история вселяет надежду вам!!! удачи вам и побольше чудес в вашей жизни!!!
Пожаловаться
Оксана Гусева

Спасибо девочки за поддержку и понимание!!! Пусть у вас у всех все будет хорошо!!!!!

Пожаловаться
Надежда
Здоровья вашей доченьке. не все семьи могут пережить такое горе, это очень печально
Показать ещё
Предыдущая статья
планирование откладывается?
Следующая статья
Научите быть сильной
Актуальные посты