Моя история

Добрый вечер, милые девушки, женщины! Сегодня ровно 2 месяца прошло со дня моих родов.И я решилась написать.Моя вторая беременность протекала почти идеально, забеременнела после 1.5-годовалого обследования на «все что можно»(первая закончилась ЗБ на 10-11 неделе в 2013 году), обнаружили только наследственные риски тромбофилии и фолатного цикла у меня и лейкоциты повышенные у мужа.Так вот во вторую беременность жалоб не было, разве что удалили желчный пузырь методом лапороскопии с соответствующей анестезией и под наблюдением гинеколога.все было в отпуске в Питере.Было это на 14-ой НБ.Далее все хорошо.УЗИ на 32-й неделе идеальное… А на 37-й, на случайном УЗИ нам говорят, что у плода опухоль головного мозга размером 4 куб.см.Меня ложат сразу в стационар ПЦ на плановое КС.Родила под общим наркозом малыша 3490 г., который не задышал из-за обширной опухоли(давление опухоли на жизненно-важные центры гол.мозга).Ребенок был нетранспентабелен, не могли отключить от ИВЛ для проведения МРТ.На 10-день смогли провести СКТ.Результат- простыми словами опухоль уже 7,5 см.100% злокачественная, съела не только мозг, но и саму себя… Мы каждый день ходили к Тимоше, разговаривали с ним, шутили с ним, переодевали, несмотря на то, что знали, что не слышит(с 3-го дня был в коме и, надеюсь, не чувствовал боль), знали, чем все закончиться, но надежда была до последнего.Общались через слезы.Похоронил спустя 1 месяц и 4 дня.Тихо.Спокойно.Без истерик.Не подумайте, я не бесчувственная.Просто все это внутри.Сейчас ждем результатов гистологии вскрытия.Не знаю, зачем написала, выговориться просто надо.Простите, если что не так, девочки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
verleiter Романенко

Держись… правильно что написала. Нужно высказаться… мы поддержим тебя. И не теряй надежду на рождения здоровенького ребеночка.!!

Пожаловаться
Мария
Я тоже когда хоронила своего мертворожденного сына (вина врачей) мало плакала, у меня не было сил, слезы куда то делись. В роддоме рыдала все время до дня выписки. А потом слезы словно закончились, словно я их выплакала все в роддоме. Не понимаю почему их до сих пор нет. Глаза намокнут но такого количества какое было в роддоме, его нет.
Пожаловаться
Tatjanchik

Держитесь, Дай Господь вам силы и веры

Пожаловаться
МамаЛидочка

Соболезную.… желаю вам много сил и держаться.

Царствие небесное Малышу и самых мягеньких облачков. ..

Пожаловаться
Svetulka

Держись, верь все в будет хорошо! Мягкого облачка ангелочку!

Пожаловаться
Лилия

сил вам, а малышу мягких облачков

Пожаловаться
Добрая
Крепитесь.слов нет.
Пожаловаться
Кунмизуи
И верьте- все у вас будет обязательно, родите здоровых деток, Господь услышит! Поверьте!!! Я молилась всем всем, я очень хотела ребеночка и меня услышали!) я родила прекрасного сына и это мое все!!!
Пожаловаться
Лана Светлая
бедная… как я вам сочувствую. ну вот как так…
Пожаловаться
Кристина
Выговаривайтесь! И не думаю что кто то сочтет вас бесчувственной, только потому что вы не плакали… Сама прошла через потерю… Второй раз молилась только о том чтоб ребенок задышал… Крепитесь, знаю сложно первое врем и очень больно((( но все что нам дается дается не просто так! Помню как ненавидела эту фразу, а теперь понимаю что во всем этом есть смысл… Дай Бог вам сил все пережить и счастья!!! Огромного и безграничного счастья!
Пожаловаться
Мария
Спасибо за поддержку, девочки.Все-таки это очень сильно помогает.Мы здесь сами и друг другу психологи все-таки.Только теперь страшно снова начинать.Боюсь снова начинать обследования эти все… Затянеться опять.
Пожаловаться
Кристина
Начинать всегда страшно… Я вот сама не смогла, мне помогло НЛП но даже когда мысли в голове были собраны… Всё равно было страшно… А теперь мое счастье снова со мной, чего и вам искренне желаю!!! Дайте себе немного времени… А потом просто закройте глаза и сделайте шаг вперед и будь что будет, главное верить! Буду молится за то чтобы вы в скором времени радовали нас своими постами о том как вы справляетесь со своим малышом! Нужно верить и правда все будет хорошо!
Пожаловаться
Anna
Держись солнышко, и здоровых малышей в будущем ххх
Пожаловаться
МамаТриД

нет слов, которые излечат вашу боль. Ваша жизнь предоставила Вам очень жестокое испытание. Вырвала кусок сердца, души! Это навсегда останется в вашем сердце! Но, судьба теперь, просто обязана вам подарить счастье! Оно скоро будет, поверьте, вы на него заслужили!

Пожаловаться
Кунмизуи
Знаете, тоже потеряла ребенка на 8 неделях. Прошло 2 года а боль душит изнутри, аж задыхаюсь. Выговориться некому, никто не поймет да еще и скажут чтоб слезы не лила. Эта боль и воспоминания никуда не исчезнут и всегда будут с вами, просто со временем сможете прятать ее глубока в себя и тихонечко плакать сама с собой. Я очень вам сочувствую.
Пожаловаться
Наталья Лето
Пусть ему там будет хорошо.
Пожаловаться
Татьяна Рогулёва
Сочувствую… Крепитесь, ну почему такая боль дана людям… Плачу…
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, вопрос о месячных...
Следующая статья
Просто накипело,простите
Актуальные посты