Добрый вечер, милые девушки, женщины! Сегодня ровно 2 месяца прошло со дня моих родов.И я решилась написать.Моя вторая беременность протекала почти идеально, забеременнела после 1.5-годовалого обследования на «все что можно»(первая закончилась ЗБ на 10-11 неделе в 2013 году), обнаружили только наследственные риски тромбофилии и фолатного цикла у меня и лейкоциты повышенные у мужа.Так вот во вторую беременность жалоб не было, разве что удалили желчный пузырь методом лапороскопии с соответствующей анестезией и под наблюдением гинеколога.все было в отпуске в Питере.Было это на 14-ой НБ.Далее все хорошо.УЗИ на 32-й неделе идеальное… А на 37-й, на случайном УЗИ нам говорят, что у плода опухоль головного мозга размером 4 куб.см.Меня ложат сразу в стационар ПЦ на плановое КС.Родила под общим наркозом малыша 3490 г., который не задышал из-за обширной опухоли(давление опухоли на жизненно-важные центры гол.мозга).Ребенок был нетранспентабелен, не могли отключить от ИВЛ для проведения МРТ.На 10-день смогли провести СКТ.Результат- простыми словами опухоль уже 7,5 см.100% злокачественная, съела не только мозг, но и саму себя… Мы каждый день ходили к Тимоше, разговаривали с ним, шутили с ним, переодевали, несмотря на то, что знали, что не слышит(с 3-го дня был в коме и, надеюсь, не чувствовал боль), знали, чем все закончиться, но надежда была до последнего.Общались через слезы.Похоронил спустя 1 месяц и 4 дня.Тихо.Спокойно.Без истерик.Не подумайте, я не бесчувственная.Просто все это внутри.Сейчас ждем результатов гистологии вскрытия.Не знаю, зачем написала, выговориться просто надо.Простите, если что не так, девочки.
Моя история
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, вопрос о месячных...
Следующая статья
Просто накипело,простите
Актуальные посты
чем грозит плохой пцр при беременности
чем грозит подтекание вод на 30 недели
чем вывести пятна от пластилина
чем грозит подтекание вод на 30 недели
чем вывести пятна от пластилина
Держись… правильно что написала. Нужно высказаться… мы поддержим тебя. И не теряй надежду на рождения здоровенького ребеночка.!!
Держитесь, Дай Господь вам силы и веры
Соболезную.… желаю вам много сил и держаться.
Царствие небесное Малышу и самых мягеньких облачков. ..
Держись, верь все в будет хорошо! Мягкого облачка ангелочку!
сил вам, а малышу мягких облачков
нет слов, которые излечат вашу боль. Ваша жизнь предоставила Вам очень жестокое испытание. Вырвала кусок сердца, души! Это навсегда останется в вашем сердце! Но, судьба теперь, просто обязана вам подарить счастье! Оно скоро будет, поверьте, вы на него заслужили!