Долго скрывали нашу беременность даже от родственников.Сыночек ушел от нас в феврале этого года, ему было 1 годик и 10 месяцев.Первые пару недель плохо помню, вроде даже галлюцинации были и еще много чего, даже вспоминать страшно(Но в один из этих страшных дней мы с мужем сели перед фотографией сыночка и как будто кто то нам сказал«он вернется».Мы долго разговаривали, плакали и оба поняли, что нам нужно вернуть сына! Мы были твердо уверены, что если я забеременею, то сынок обязательно к нам вернется, он обещал еще в реанимации, мучаясь от страшной боли не бросать, мой маленький так смотрел на меня.......
Мы сразу решили действовать, так как в городе у нас только одна больница, с которой мы теперь судимся и дорога нам туда закрыта, мы стали ездить в соседний город, он в часу езды от нашего.У меня было кесарево и поэтому необходимо было обследовать шов и сдать анализы.Врач мне попалась просто золото, она была в курсе нашей ужасной трагедии.Вообщем все анализы в норме, шов идеальный и она дает добро.Единственное, у меня оказалась группа крови отрицательная, а в той больнице, с которой судимся, мне в паспорт поставили положительный резус фактор! Вот теперь еще и страх резус конфликта преследует((… Дальше мы регулярно ездили в церковь, она тоже не в нашем городе и мы наслышаны какая она сильная, там были мощи Трифона Городецкого, у которого мы с мужем просили вернуть нам сыночка Кирюшеньку в теле младенца.И чудо! Две полоски! Мы понимали, что теперь предстоит огромный тяжеленный путь, ведь пошел только третий месяц со дня трагедии, слезы все равно текли и иногда случались истерики, но я старалась держаться изо всех сил, ведь вот он, сыночек мой, вернулся.
Приснился сон, где сынок показал, что это он в животе и просил больше не переживать… Мой мальчик.Счастью не было предела, но оно пересекалось с дикой болью о том, что он пережил столько боли (((
Дальше УЗИ, анализы, все в норме и вот, в 19 недель у нас второй скрининг ,3Д узи… первое, что мы услышали «У вас мальчик!», мы конечно безумно обрадовались, хотя уже знали, что там сынок )А когда нам показали личико в 3Д… девочки, это не описать! Две капли воды! Мы с мужем заревели в голос (узист не в курсе нашей ситуации, поэтому сильно удивился).Боже, я каждый день пересматриваю это видео дома и не могу поверить своим глазам!
Теперь вместе со счастьем меня преследует дикий страх снова его потерять((Я так боюсь!(((Я понимаю, что становлюсь параноиком… скрываем беременность до последнего, даже родители узнали об этом совсем недавно.Я боюсь даже повернуться не так, а муж вообще ничего делать не разрешает.Наверно этот страх никуда не исчезнет, а когда он родится, так вообще с ума буду сходить....((
Постоянно думаем как назвать его(говорят, что тем же именем нельзя ), Но кроме как Кирюша и в голову ничего не лезет, да и я зык пока не поворачивается назвать его как то по другому.
Но самое главное, что мы снова вместе, снова втроем! Я, муж и наш крошка сыночек… Никогда его больше не отпущу!
Новая беременность!Счастье и страх...
Комментарии
Предыдущая статья
результаты вскрытия!
Следующая статья
Девочки, вопрос о месячных...
Актуальные посты
Вы заслужили на этого ребеночка.Будет у вас все хорошо.Ваш сыночек скоро будет с вами.Ничего написать не могу так как реву ужасно… Все будет хорошо.Я буду Бога молить о вас.
а мне в июле 2014 года приснился сон с сыночком"Не решалась никак написать о своем сне.После смерти сыночка я очень долго плакала хотела умереть… и т.п.Пришел муж с работы вечером легли спать сниться мне сон как будто стоит мой сыночек и говорит«мама папа не расстраивайтесь я скоро к вам вернусь»тут же мне он показывает картинку" я в роддоме родила девочку с красивыми большими черными глазками(по ходу томно карими глазками) очень красивую.«через 2 дня мне звонит мама говорит что ей приснилось что я родила девочку с большими черными глазками красивенькую… хотя я ей о том что мне приснилось не говорила… Потом через месяц мне приснилась эта же девочка как будто я мой муж и наша девочка идет по средине и держит нас за руку… мы очень были счастливые… через 3 месяца это был последний сон где мне приснился сыночек… приснилась я и доченька девочке уже типа 6 лет… и она идет в школу в первый класс… Больше сыночек мне не снился(((((хотя я очень за ним скучаю… После его смерти через неделю сниться моя бабушка(она умерла, Андрюшку хоронили возле нее)она держит сыночка моего за руку и они мне машут пока… И ушли...."
А в июне 2015 я узнала что беременная, а в 12 недель сказали что я жду девочку, а недавно подтвердили что у меня доченька.
страх наверное будет всегда, но вы старайтесь настроится на то что все будет хорошо, не думайте о плохом… Я тоже боялась сначала но потом пришлось себя настроить что все будет хорошо и что в феврале я встречусь со своей доченькой.
Читаю Вашу историю, плачу, она так сильно переплетается с моей и моими мыслями.Самое главное здорового Вам малыша!!! А по другому и быть не должно! Знаете я тоже думала об имени следующего малыша.У нас малыш Степан, для меня он всегда жив! Я у мужа спрашивала, когда родится мальчик можно Стефан назвать, не будут на нас как на дураков смотреть, на что получила ответ-наплевать на всех! захотим и назовём.Хотя честно боюсь и не знаю как начать разговор о новой беременности.Было кесарево 04.03.2015, надо подождать, а я не хочу.Говорят что дети погодки одного пола, а я как и Вы сына хочу!!! И снился мне сон, что Стёпка мне показал малыша в кроватке очень похожего на себя, только ещё более весёлого и постарше.Хорошего Вам здоровья! У Вас всё получится!!!
Я бы не смогла долго ждать (я не могу без своего ребенка и наверно поэтому мы с мужем в «один голос» решили, что просто обязаны беременеть сразу, чтобы вернуть нашего мальчика.Тяжело сдерживаться, тяжело не эмоционировать, чтобы не навредить сыночку в животике, но я стараюсь изо всех сил!
Желаю и вам поскорее увидеть две полосочки и снова стать мамой!
большое спасибо!
Ой какая вы счастливая! Я вам завидую по доброму! Я тоже очень хочу вернуть своего сыночка! Легкой беременности, здорового и счастливого малыша!
Виктория, очень за вас рада! Да поможет вам Бог!!! Я тоже очень хочу чтобы сыночек ко мне вернулся, очень хочу забеременеть опять мальчиком.
Читаю и реву!!!.. у меня у родственников тоже был такой тяжелый поворот жизни, и так же как у вас «Бог взял — Бог дал»… девочка была абсолютной копией, да какой там копией, это она же и была, вернулась к маме, и назвать ее тоже никак кроме Машеньки не смогли. Сейчас ей уже 10 лет, да, время быстро промчалось так… Все у вас будет хорошо!!!
Я сочувствую очень Вашей трагедии! И рада за Вас, что Вы с мужем вновь ждете пополнения) Но не стоит отождествлять этого ребенка с умершим сыночком. Это разные детки, у этого будет своя судьба! Ваш малыш умер, он был такой крошечкой, он ангелочек, он в раю! Он — молитвенник теперь за Вашу семью, за своего младшего братика! Отпустите его, не надо пытаться вернуть его сюда, ему там гораздо-гораздо лучше, В РАЮ! А этому малышу дайте прожить свою судьбу, дайте ему своё имя!!!
ой, я аж прослезилась!