ну вот и у нас год настает....

15 августа 2014 для большинства это просто дата, а для меня это переворот всей жизни. мой сыночек, такой долгожданный, такой любимый родился мертвым на 34 нед. и ровно через 5 дней на похоронах мне казалось, что должны закапывать и меня. я мертвая!!! я не живая!!! я чувствовала границы своего сердца. каждый его удар отдавался прямо в уши и я не понимала, как я стою вообще на ногах. ведь именно в этот день я в первый и последний раз подержала его на руках и весь вес моего не сбывшего счастья навсегда запомнился. через неделю была на грани инсульта (нервное) и вот уже год!!! живу и пытаюсь радоваться для тебя сыночек!!! мама тебя любит...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛидочка
Держись.мы с тобой.

Наши детки с нами рядом.

Самых пушистых облачков Ангелочку...

Пожаловаться
Татьяна Сурина
спасибо
Пожаловаться
Татьяна Сурина

спасибо, девчонки!!! очень приятна ваша поддержка!

Пожаловаться
Олеся
Сил вам!!! У меня сегодня только месяц, как нет сыночка :(
Пожаловаться
Света Svetlana
Как много грустных дат летом… Это просто какой то кошмар. Держитесь, уже очень большой путь прошли от этой даты. Вы многому уже научились. Возврата нет остаётся жить, жить ради памяти сына. Пока жива память до этих пор и он жив.
Пожаловаться
Мария
Танюш, держись и живи, живи в память о своем сыночке. Мы всегда будем любить наших мальчиков и они всегда с нами, в наших сердцах, в наших душах, в воздухе, которым мы дишим… Я верю, что придёт время и мы будем с нашими сыночками и Ты верь в это.
Пожаловаться
Наталья
А у меня 16 августа будет 3 года как нет сыночка… а больно, как будьто это было вчера....

Держитесь...

Пожаловаться
Екатерина
У меня в сентябре 10 лет будет, помню все как сейчас

Соболезную вам, пройдёт время станет чуть легче, поверьте

Пожаловаться
Еленка

Предыдущая статья
Мамам-ангелов
Следующая статья
месяц