Здравствуйте девочки, примите мои самые искренние соболезнования, как горька наша боль, наша история началась 9 апреля 2015 года, в этот светлый день родилась наша девочка — Тая,4 дня мы лежали в родильном доме, в общей палате и ни чего не предвещало беды, но на пятый день, нашу девочку забрали в реанимацию- под подозрением была пневмания или порок сердца, на следующий день приехали кардиохирурги и диагностировали нам тяжелейший порок сердца, ни чего обещать не могли, но ее взяли на операцию, наше маленькое сердечко прооперировали, казалось самое страшное позади, но нет, полтора месяца реанимации, после месяц реабилитации, нас наконец выписали домой, через неделю у нас был запланирован поход на прием в кардиоцентр, нам было сказано нужно оперировать еще и еще, но наша девочка в день планируемой операции умерла, наше сердечко остановилось!
Наше сердечко остановилось!
Комментарии
Актуальные посты
и вашему ангелочку пушистых облачков.
соболезную… держитесь
мой сынок даже не дожил до операции...
Ваша история практически один в один моя. 3 дня сын был со мной, на четвёртый забрали в реанимацию, вызвали кардиохирургов, тяжелый порок сердца, операция и все. Через 9 дней после операции сын ушел.
Сил вам и вашей семье пережить это горе!
Примите мои соболезнования! Наши ангелочки в Раю… У нас тоже был ВПС в две недели экстренно прооперированный, и после еще двух месяцев реанимации нашей доченьки не стало..
держитесь плачу вместе с вами за что нам это все
Спаси Боже! Мягких облаков нашим малышам!
согласна, там их ни кто не мучает, там они не страдают и им не больно, возможно лучше пусть мы мамы страдаем здесь, от нашей материнской потери и боли, но зато им там лучше чем здесь.
Примите мои искренние соболезнования
Держитесь… мягкий облачков крошке..
и вы держитесь девочки!!!
Соболезную… вряд ли лишние слова помогут...
Соболезную… Это больно и тяжело, но надо учиться жить дальше с этим.Сил и терпения Вам, нужных слов не подобрать.Малышу мягкого облачка...