ПОЛГОДА.....

Полгода… Полгода как нет со мной моего любимого, единственного сыночка… Я не представляю как живу....?!?! Постоянные мысли, воспоминания, представления того, чтобы мы сейчас делали, во что играли и тд… Это просто невыносимо… Я не верю в то, что время лечит. Ничего подобного. Мне с каждым днем все больнее и хуже...

Любимый мой!!! Булочка моя!!! Прости меня, я знаю — я виновата… Я не уберегла… Ты!!! Только ты — самое дорогое в моей жизни!!! Я люблю тебя… и ЖДУ!!! Каждую минутку — жду!!!

А вчера тебе было 2года 8 месяцев...

Ушел… Кем я всегда жила...

Ушел… Кем я всегда дышала...

Ушел… Кого всегда ждала...

Кого безумно обожала...

Кого, так трепетно любя,

От всех невзгод оберегала...

А от беды вот не смогла...

Не отвела… Не помешала...

Любимый мой сыночек… Мой родной...-

Кому скажу теперь слова я эти?!

Ушел… И мое сердце ты забрал с собою

И стало пусто без тебя на свете...

Катя
1181141
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Александровна

Держись, Катюшенька! Мы сильные! Мы справимся!
Иногда я думаю, что ради памяти сына начну снова жить, постараюсь быть счастливой… но иногда начинаю думать, что потихоньку схожу с ума.Не понимаю свое состояние и не пойму наверно.Как жить дальше никто не знает, но понимаем, что всю жизнь будем жить с огромной болью, а самое ужасное-это скучать… безответно.Без шансов даже на то, что хоть когда-то мы увидим их издалека (((
Наверно друг без друга, девочки, нам было бы тяжелее… знать что ты не одна в этом мире с такой раной куда больнее (((

Пожаловаться
Катя
Спасибо, Викуль… Я очень стараюсь принять это… Но у меня совсем не получается(((( иногда даже до какого то страха доходит, что все это правда… просто резкая пронзительная мысль, что сыночка НЕТ-и все… У меня прям паника… Ну как так, почему, за что… ?!?!
Пожаловаться
Вита

знаю.очень трудно.нашему сыночку сегодня было бы 9 мес… но увы вот уже почти 7 мес его нет с нами… хочеться иногда написать пост… но нет как то слов для него… меня только работа спасает.

Пожаловаться
Катя
Соболезную вам…
Пожаловаться
Вита

к сожалению нас таких очень много… и так жалко что маленькие наши детки умирают...

Пожаловаться
Yula
Девочки, я поняла, что все-таки человеку верующему легче пройти через такое испытание, пройти и принять. Все ж таки единственное, в чем мы не властны — это жизнь и смерть. Родители дают ребенку тело, а бессмертную душу дает Бог. Вот я решила не отсчитывать — полгода, два и тд. Я понимаю, что вот есть у меня две дочки — растут, занимаются своими делами, и они живы, а маленький сынок, который родился мертвым, — вот у него такая история… Ему было суждено не пожить здесь ни дня… И я ничего с этим сделать не могу… Давать и отнимать жизнь может только Бог.

А вот если человек неверующий — доя него смерть — это действительно тупик. Отчаяние — это когда теряешь надежду и даже готов руки на себя наложить. У каждой из нас свой путь, почему-то нам суждено было пройти через это.

Пожаловаться
Катя

Я верующая… Но пока очень тяжело принять эту Волю Божью...(((((

Пожаловаться
Счастливая

как же это тяжело....((((Сил вам

Пожаловаться
Катя

Спасибо!!! А вам в особенности сил — в вас новая жизнь!!! Дай Бог, чтобы все в этот раз у вас было хорошо!!!

Пожаловаться
Счастливая
Дай БОГ!
Пожаловаться
МамаЛидочка
Соболезную… держитесь!

Мягких облачков Ангелочку. ..

Пожаловаться
Катя
Спасибо…
Пожаловаться
Мария
Ой, Катюш, светлая память твоему сыночку. Мы всегда будем думать о том, что бы мы сейсас делали с нашими детками, где-бы гуляли, что бы умели делать… и все это может разорвать наш мозг, я не пойму как я ещё не сошла с ума.А запах наших малышей… это просто не передать словами, он всегда со мной… Нужно жить только надеждой, что мы ещё встретимся с нашими детками… Держись, Катюша, держитесь!
Пожаловаться
Катя
Спасибо… Не знаю как?! — но как то держусь… Господи, почему все так?! — не понимаю… не нахожу ответов… Многие пишут, что для чего то это было нужно, но я так ничего и не понимаю… ДЛЯ ЧЕГО?!?! Сынок долгожданный, самый любимый… Вымоленный… Зачали его после поездки в Тихвин, к чудотворной иконе Божьей матери… До этого долго ничего не получалось, лечилась, кучу всего делала… Забеременела — О, чудо… Радость… И даже в самых страшных мыслях не могла представить, что все так обернется… Дали, чтобы через два года забрать?! Не понимаю…
Пожаловаться
Света Svetlana
Царствие небесное вашему солнышку. Нам сыл с этим справится. Это жудкое состояние, когда в голове эти постоянные мысли. Вот бы сейчас мы играли, а сейчас купались, на улице холодно и что бы я отдела на ребёнка и так бесконечно. И как с этим бороться ни как не понять. Дай Бог научится с этим жить и дай Бог принять то что наших деток нет, что им там хорошо. Что их там не тяготят земные грехи. Что они ангелочки.
Пожаловаться
Катя

Нет сил… В голове не укладывается: неужели ему там лучше, чем было с нами… Мы же так его любим....

Пожаловаться
Света Svetlana
Эти вопросы постоянно. Постоянно думается как без мамы ребенку может быть хорошо. Пытаюсь это принять без каких либо обьяснений. Посторацся и ты. Иначе это будет тупик. Храню мысли о том что мы встретимя и что это тольуо сецчас кажется что жизнь длинная. Нужно искать в себе те ниточки, которые дадут шанс нам жить и не тяготить наших деток слезами и тоской. Держитесь
Пожаловаться
Катя
Спасибо… Стараюсь…
Предыдущая статья
Вопрос мамам ангелов, кто потерял малыша До рождения.
Следующая статья
Про причину трагедии...