Полгода… Полгода как нет со мной моего любимого, единственного сыночка… Я не представляю как живу....?!?! Постоянные мысли, воспоминания, представления того, чтобы мы сейчас делали, во что играли и тд… Это просто невыносимо… Я не верю в то, что время лечит. Ничего подобного. Мне с каждым днем все больнее и хуже...
Любимый мой!!! Булочка моя!!! Прости меня, я знаю — я виновата… Я не уберегла… Ты!!! Только ты — самое дорогое в моей жизни!!! Я люблю тебя… и ЖДУ!!! Каждую минутку — жду!!!
А вчера тебе было 2года 8 месяцев...
Ушел… Кем я всегда жила...
Ушел… Кем я всегда дышала...
Ушел… Кого всегда ждала...
Кого безумно обожала...
Кого, так трепетно любя,
От всех невзгод оберегала...
А от беды вот не смогла...
Не отвела… Не помешала...
Любимый мой сыночек… Мой родной...-
Кому скажу теперь слова я эти?!
Ушел… И мое сердце ты забрал с собою
И стало пусто без тебя на свете...
Держись, Катюшенька! Мы сильные! Мы справимся!
Иногда я думаю, что ради памяти сына начну снова жить, постараюсь быть счастливой… но иногда начинаю думать, что потихоньку схожу с ума.Не понимаю свое состояние и не пойму наверно.Как жить дальше никто не знает, но понимаем, что всю жизнь будем жить с огромной болью, а самое ужасное-это скучать… безответно.Без шансов даже на то, что хоть когда-то мы увидим их издалека (((
Наверно друг без друга, девочки, нам было бы тяжелее… знать что ты не одна в этом мире с такой раной куда больнее (((
знаю.очень трудно.нашему сыночку сегодня было бы 9 мес… но увы вот уже почти 7 мес его нет с нами… хочеться иногда написать пост… но нет как то слов для него… меня только работа спасает.
к сожалению нас таких очень много… и так жалко что маленькие наши детки умирают...
А вот если человек неверующий — доя него смерть — это действительно тупик. Отчаяние — это когда теряешь надежду и даже готов руки на себя наложить. У каждой из нас свой путь, почему-то нам суждено было пройти через это.
Я верующая… Но пока очень тяжело принять эту Волю Божью...(((((
как же это тяжело....((((Сил вам
Спасибо!!! А вам в особенности сил — в вас новая жизнь!!! Дай Бог, чтобы все в этот раз у вас было хорошо!!!
Мягких облачков Ангелочку. ..
Нет сил… В голове не укладывается: неужели ему там лучше, чем было с нами… Мы же так его любим....