Больно

Перед тем как написать свою историю, хочу всем мамочкам по терявших своих деток пожелать сил и веры, мы не знаем почему так происходит, пережить это невозможно, боль может утихнуть, спрятаться, но наши дети всегда в наших сердцах, наши ангелы.

Сегодня мне сделали чистку ( какой ужасный термин), у меня замер малыш, он был совсем крошечный, но его сердечко билось на узи в 6 недель.

У меня двое детей, младшему сыну 10 месяцев, 19 июня я узнала, что снова беременна, сначала испугалась, но потом обрадовалась, конечено были переживания из-за маленькой разницы ( виню себя за это((((). Тест показал две полоски, в этот же день сходила на узи, беременность 6 недель, все хорошо, есть серцебиение, радость.

Но где-то внутри, что то не отпускало, какие то навязчивые и плохие мысли, старалась гнать их от себя, придумывала свой быт с двумя малышами, смотрела колясочки для погодков, думали с мужем, что будет девочка, называли Машенька....

Рассказали родным и близким ( хотя муж не хотел, а я не послушала его), ждали нашу девочку.

Вдруг меня перестало тошнить, и это меня насторожило, собирала документы для постановки на учет, завтра должна была становится((((

Но на выходных появились мажущие выделения, в понедельник с мужем поехали на узи, и там услышали эти страшные слова ЗБ, малыш замер почти сразу после первого посещения, это больно.

Мне все говорят, что у меня двое детей, что рожу еще, младшему нужна моя забота, организм был не готов, но… Это был мой ребенок, маленький ребенок, мои старшие дети тоже когда то были такими, и я не уберегла его

Так как месячных после родов еще не начались, так как мы на гв, я не знала, что жду малыша, принимала сильные препараты от головной боли, ездила на море, смена климата, кормила старшего малыша, не сохранила и не защитила крошечную жизнь во мне.

Процедура чистки в отделении, где все женщины пришли на аборт- ужасна, морально выдержать невозможно.

Мамочки родные, берегите своих деток, берегите себя и своих родных, цените каждый день жизни.

Я верю, что Господь знает как лучше, но очень больно принять это.

Простите за длинный текст, есть мамочки, которым в миллион раз тяжелее, очень болит сердце и за вас, не могу держать это в себе, муж тоже переживает сильно, первый начал называть малышку по имени, но говорит об этом с трудом.

Простите еще раз

Prostomama
06891
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Prostomama
Плачу все время, вчера историка просто была, понимаю, что нельзя себя распускать, младший ребенок чувствует все, нервничает, молоко практически пропало
Пожаловаться
натали
Сил вам, держитесь. Ещё раз убеждаюсь, что кажая из нас переживает потерю по-разному. Как-то после чистки ко мне в палату подселилась девушка из зб. Так вот, она больше возмущалась по поводу того, что ей сегодня пришлось сдать кучу анализов, пришла становиться на учёт. А потом на УЗИ ей поставили зб. После чистки она обсуждала с мужем какую пицу сделать ей на ужин, что купить на рынке. Для неё жизнь продолжалась, а я ревела каждый день. Вот так…
Пожаловаться
Лани

Держитесь!

Пожаловаться
Prostomama
Держусь и понимаю, что нужно время.

Спасибо за поддержку, верю в лучшее, пускай все будет хорошо у всех!

Я тоже соболезную… Наши ангелочки будут всегда с нами

Пожаловаться
Анастасия
Я тоже потеряла малыша в мае… Было почти 13недель… Понимаю как тебе сейчас плохо, пройдёт время и немного полегчает… держись, соболезную…
Пожаловаться
Ольга
Не вините себя. Так случилось, и почему, никто и никогда не узнает. Сил вам это пережить