Перед тем как написать свою историю, хочу всем мамочкам по терявших своих деток пожелать сил и веры, мы не знаем почему так происходит, пережить это невозможно, боль может утихнуть, спрятаться, но наши дети всегда в наших сердцах, наши ангелы.
Сегодня мне сделали чистку ( какой ужасный термин), у меня замер малыш, он был совсем крошечный, но его сердечко билось на узи в 6 недель.
У меня двое детей, младшему сыну 10 месяцев, 19 июня я узнала, что снова беременна, сначала испугалась, но потом обрадовалась, конечено были переживания из-за маленькой разницы ( виню себя за это((((). Тест показал две полоски, в этот же день сходила на узи, беременность 6 недель, все хорошо, есть серцебиение, радость.
Но где-то внутри, что то не отпускало, какие то навязчивые и плохие мысли, старалась гнать их от себя, придумывала свой быт с двумя малышами, смотрела колясочки для погодков, думали с мужем, что будет девочка, называли Машенька....
Рассказали родным и близким ( хотя муж не хотел, а я не послушала его), ждали нашу девочку.
Вдруг меня перестало тошнить, и это меня насторожило, собирала документы для постановки на учет, завтра должна была становится((((
Но на выходных появились мажущие выделения, в понедельник с мужем поехали на узи, и там услышали эти страшные слова ЗБ, малыш замер почти сразу после первого посещения, это больно.
Мне все говорят, что у меня двое детей, что рожу еще, младшему нужна моя забота, организм был не готов, но… Это был мой ребенок, маленький ребенок, мои старшие дети тоже когда то были такими, и я не уберегла его
Так как месячных после родов еще не начались, так как мы на гв, я не знала, что жду малыша, принимала сильные препараты от головной боли, ездила на море, смена климата, кормила старшего малыша, не сохранила и не защитила крошечную жизнь во мне.
Процедура чистки в отделении, где все женщины пришли на аборт- ужасна, морально выдержать невозможно.
Мамочки родные, берегите своих деток, берегите себя и своих родных, цените каждый день жизни.
Я верю, что Господь знает как лучше, но очень больно принять это.
Простите за длинный текст, есть мамочки, которым в миллион раз тяжелее, очень болит сердце и за вас, не могу держать это в себе, муж тоже переживает сильно, первый начал называть малышку по имени, но говорит об этом с трудом.
Простите еще раз
Держитесь!
Спасибо за поддержку, верю в лучшее, пускай все будет хорошо у всех!
Я тоже соболезную… Наши ангелочки будут всегда с нами