так больно..не знаю как пережить

никогда не думала, что со мной такое случится… беременность проходила с самого начала тяжеловато, но не смотря на эти проблемы, малышка развивалась без отклонений… я так была счастлива, когда мне показали ее, дали фотографии, где было отчетливо видно носик, ручки, ножки… на 12 неделе была отслойка, но мы ее победили, я так была счастлива… никогда не думала, что для счастья будет достаточно знать, что с малышкой все хорошо… в 16 недель мне стало плохо и открылось очень сильное кровотечение… опять отслойка, почти полная… но малышка жила, росла и никаких отклонений не было… я вылеживала… полторы недели не вставала даже в туалет, муж каждый день приезжал, кормил, помогал… потом она радовала меня своими пиночками… мне было достаточно знать, что с ней все хорошо и я знала, что мы все выдержим и победим… я не знала еще тогда, как я ошибалась..29 июня меня отправили на повторное узи: субамниотическая гематома наполовину матки, маловодие, но моя радость махала мне ручками на узи, очень сильно подросла за прошедшее время. но врач сказал, что такая гематома угрожает моей жизни, что нужно делать экстренное кесарево сечение… у меня была истерика, я всех поставила на уши, поехали в платный центр и переделывали узи… результаты те же, врачи говорят, что гематома стесняет девочку и ей тяжело будет дальше развиваться… слишком много крови в матке… я вернулась в больницу и написала отказ от кесарева. я не могла убить свое чудо… врач угрожал, что потеряю матку, а могу и с жизнью проститься если откроется новое кровотечение… но мне было все равно… я чувствовала как она пиналась целыми днями… я не могла так поступить… я готова была бороться до конца и не слушая врачей надеялась на чудо.но 2 июля я перестала чувствовать ее пиночки… шла 19 неделя… а ночью открылось кровотечение и меня экстренно прокесарили… казалось, что жизнь остановилась… оказывается Машенька умерла еще первого июля..
сейчас третий день как встала после операции… муж приезжает каждый день, старается поддерживать, хотя видно как ему тяжело… а мне жить не хочется… хочется кричать на весь мир от боли которая внутри… такое чувство, что жизнь остановилась… все успокаивают, что еще молодые, все впереди… но им не понять этого всего..
извините, что так много текста… просто внутри столько всего…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Держитесь… Всё ещё будет!

Пожаловаться
яна

нет слов… я сочуствую...

Пожаловаться
Elena

крепитесь! я вас понимаю… сегодня 2 месяца как умерла моя девочка… на 36 недели внезапно отслойка плаценты… тяжело очень! я до сих пор плачу, как ее вспоминаю. муж очень поддерживает и родные, близкие. так что держитесь! муж рядом и это ваша самая главная поддержка! на небе нужны ангелочки и наши детки ими стали) они нас будут охранять и обязательно наступит следующая беременность и пройдет она хорошо!) держитесь. главное не сдаваться и верить

Пожаловаться
Татьяна Сурина

ты молодец! ты боролась до конца!!! и доченька боролась, но судьба так распорядилась, что увидитесь вы не сейчас, а позже. нужно жить с мыслью, что доченька в самом лучшем мире. она играет там в том числе и с моими двумя сыночками. им там очень хорошо, но как они переживают когда мы плачем… нужно жить ради своих деточек. нужно радоваться и быть счастливыми, тогда им тоже будет хорошо. найди в себе силы. все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Евгения Дектярева

Держись милая. Очень понимаю тебя. Эту боль ни чем не унять. Я тоже потеряла дочку… вчера было 40 дней.... Держись… обнимаю тебя крепко

Пожаловаться
Аннет
Настя! Соболезную Вам! Молитесь и сходите в церковь. Главное, что Вы живы и здоровы. Детки у Вас обязательно будут. Я после выкидыша, забеременела через месяц! Всё получится!!! Удачи и здоровья!!!
Пожаловаться
Myrr Myrr

Настя, а от чего была гематома такая? Вы ударялись животом?

Расскажу вам что у моей знакомой, племянница две недели назад потеряла ребенка.Вся беременность шла хорошо, ни разу не лежала на сохранении.Здоровый ребеночек на 4200.Из-за неопытности врачей, которые не сделали кесарево, а выдавливали ей его, ребеночек удавился пуповиной.Теперь она дома вся шитая перешитая(т.к ребенок крупный, она вся порвалась, да что бы вытащить его потом ней еще надрез делали) без ребенка.

К чему я вам это рассказываю, что бы вы знали, что такое горе случается с многими.И вы должны пережить все эти испытания.С вами рядом муж, он вас поддержит.Вы должны сейчас думать о себе о скорейшем выздоровлении, восстановлении.И потом с новыми силами соберетесь за ребеночком и тогда все точно будет хорошо.

Пожаловаться
Natasha

Соболезную. Сейчас Вам очень плохо, плачьте, так легче становиться, пусть и на время. Думайте о том, что вы нужны своим близким, о муже мне помогало не потерять смысл жизни.

Пожаловаться
Катя

Господисама с отслойкой потеряла малыша. Держитесь! Будут у нас всех еще детки

Пожаловаться
Татьяна
Настюш держись, трудно знаю, но надо жить дальше.Будешь плакать, если совсем тяжко станет, обратись к психологу.

Сама пережила, в прошлом году сына потеряла на сроке 34 недели… теперь на могилу ходу и плачу, ведь уже ни чего не вернуть.Теперь хоть одна радость, ждемс))))переживаю, но стараюсь что бы не паника мной владела, а разум.

Давай набирайся сил, востанавливай здоровье и в следующем году планировать))))

Держись.

Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Очень жаль вашу семьюне дай Бог никому переживать потерю детей, очень тяжело, но время немного затянет раны и вы сможете планировать еще ребеночка, а ваша дочь на небесах -ваш ангел хранитель будет оберегать время все расставит на свои места
Пожаловаться
НичёТакаЯ
Держись… Нечего больше сказать…

Пережила это...

Пожаловаться
Марина
Вы держитесь! У меня тоже был выкидыш, правда на меньшем сроке… Сильно переживала, а еще сильнее стала переживать во время второй беременности, до рождения дочки абсолютно ничего не было куплено… Но вот все хорошо, моей малышке уже 7 месяцев, видимо в тот, первый раз, было еще не время… Верю, что и у вас все будет хорошо, будут здоровенькие и красивенькие детки!
Пожаловаться
Ольга Азарова

Крепись! Будь сильной! Все будет хорошо у вас! Надо отвлечься, уехать. Желательно с мужем вместе. Куда нибудь в без людное место. Все наладиться. Нам в свое время это очень помогло. И у вас все наладится.Время лечит.

Пожаловаться
Марина
+1

Действительно, если получится, лучше уехать отдохнуть. Мы с мужем после моего выкидыша уехали во Вьетнам на 2 недели, очень отвлекло, стало немного легче...

Пожаловаться
БудуМАМОЙ
Держись, милая! Не опускай руки!!! Это очень тяжело, я знаю. Боль не проходит, но со временем начинает притупляться! Держись!
Показать ещё
Актуальные посты
кто беременнел с фиброаденомой
кто делал крио эко
кто битым был тот большего добьется пуд соли съевший