Девочки кто рожал малышей после горя,( антинатальная смерть). Вопрос к вам, какими были последующие роды? Антинатальная смерть на 37 неделе роды естественные были. А сейчас говорят, что кесарево. А хочется естественные, кто что скажет.
Роды после антинатальной гибели .
Комментарии
Актуальные посты
ТЕМА ЗАКРЫТА! РОДИЛА САМА, БЫСТРО .
у меня была антенат.гибель плода в26 недель, были Е.Р, через два года после этого родила в36недель.Е.Р.ВСЕ ХОРОШО ПРОШЛО.ПРО КЕСАРЕВО И РЕЧИ НЕШЛО.
Потеряла ребенка на 37 неделе, рожала сама. Вторые роды прошли хорошо, сама, доча 3900, без разрывов! Хотя все схватки на аппарате, слушали сердечко крошки, если бы что то не так то сразу ЭКС.
мне тоже кесарево сказали однозначно что бы искл риск предыдущего ну и узкий таз у меня худенькая
мне уже и ер возможны но за платно, чтобы индивидуально наблюдать сами роды так что будут ЕР
со мной девчонка лежала в палате, в 38 недель тоже пережила АГП, следующий ребенок -кесаренок. самой родить и не предлагали.
перестраховываются — 100%.
у меня ребенок задохнулся во время ЕР ровно в 40 недель (врачебная ошибка — пропущенное ЭКС), так еще планируя беременность мне все пророчат ПКС. боятся брать на себя ответственность.
у меня был гестоз и КС, в следующую Б. врач предварительно рекомендовала ЕР
Я тоже сама хотела родить, но врач сказала, давай не будем рисковать ребенком и я согласилась на КС.Хотя до сих пор кажеться, что и сама смогла бы, боялась за ребенка сильно.
А какие показания к КС? Или просто перестраховаться? Так это миф, что КС 100%-я гарантия безопасности. У меня все роды были естественные (и первые, и с ангелочком, и после). Потому что абсолютно никаких показаний к КС не было. Мой ангелочек умер по неизвестной причине в 37 недель. В следующую беременность планировали стимуляцию в 38 недель, за доченькой постоянно следили, за ее состоянием. Уже и дата была назначена, но она родилась в 36 недель, неожиданно, за 2 недели до назначенной даты. Естественные роды, без проблем, без осложнений, быстрые и легкие. Только морально было тяжело (воспоминания нахлынули). Я бы не согласилась на КС без особых на то причин, потому что лучше ЕР для детей ничего не придумать.
Но вы поступайте так, как вам по душе, как спокойнее, как надо.
Скажите пожалуйста, а по какой причине погиб ваш первый малыш? просто у меня таже проблема, ребенок погиб на 38 недели, родила сама. У меня подозревают АФС синдром. Я читала что с этим синдромом кесарят следующую беременность. Может в этом причина?
Ирина, лучше слушать врачей, если им не доверяете найти другого врача.Я желаю Вам легких родов и рождение здорового малыша.
Легких вам родов, если врачи настаивают на кесарево значит есть причины. Найдите хорошего врача и проконсультируйиесь с ним