Роды после антинатальной гибели .

Девочки кто рожал малышей после горя,( антинатальная смерть). Вопрос к вам, какими были последующие роды? Антинатальная смерть на 37 неделе роды естественные были. А сейчас говорят, что кесарево. А хочется естественные, кто что скажет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

ТЕМА ЗАКРЫТА! РОДИЛА САМА, БЫСТРО .

Пожаловаться
наташа

у меня была антенат.гибель плода в26 недель, были Е.Р, через два года после этого родила в36недель.Е.Р.ВСЕ ХОРОШО ПРОШЛО.ПРО КЕСАРЕВО И РЕЧИ НЕШЛО.

Пожаловаться
ВерюВСчастье

Потеряла ребенка на 37 неделе, рожала сама. Вторые роды прошли хорошо, сама, доча 3900, без разрывов! Хотя все схватки на аппарате, слушали сердечко крошки, если бы что то не так то сразу ЭКС.

Пожаловаться
яна

мне тоже кесарево сказали однозначно что бы искл риск предыдущего ну и узкий таз у меня худенькая

Пожаловаться
Ирина

мне уже и ер возможны но за платно, чтобы индивидуально наблюдать сами роды так что будут ЕР

Пожаловаться
Я родила сама, из-за патологии малышка умерла во время родов. Сына рожала тоже сама, хотя всю беременность настраивала себя что если скажут кесарево то так и будет. Но даже с учётом что мне ставили крупный плод, рожала сама. Но все решали врачи. За день до родов делала УЗИ смотрели размеры головки, сможет ли пройти.
Пожаловаться
Леночка

со мной девчонка лежала в палате, в 38 недель тоже пережила АГП, следующий ребенок -кесаренок. самой родить и не предлагали.

Пожаловаться
Леночка

перестраховываются — 100%.
у меня ребенок задохнулся во время ЕР ровно в 40 недель (врачебная ошибка — пропущенное ЭКС), так еще планируя беременность мне все пророчат ПКС. боятся брать на себя ответственность.

Пожаловаться
Начинающая

у меня был гестоз и КС, в следующую Б. врач предварительно рекомендовала ЕР

Пожаловаться
lilia

Я тоже сама хотела родить, но врач сказала, давай не будем рисковать ребенком и я согласилась на КС.Хотя до сих пор кажеться, что и сама смогла бы, боялась за ребенка сильно.

Пожаловаться
Elena

А какие показания к КС? Или просто перестраховаться? Так это миф, что КС 100%-я гарантия безопасности. У меня все роды были естественные (и первые, и с ангелочком, и после). Потому что абсолютно никаких показаний к КС не было. Мой ангелочек умер по неизвестной причине в 37 недель. В следующую беременность планировали стимуляцию в 38 недель, за доченькой постоянно следили, за ее состоянием. Уже и дата была назначена, но она родилась в 36 недель, неожиданно, за 2 недели до назначенной даты. Естественные роды, без проблем, без осложнений, быстрые и легкие. Только морально было тяжело (воспоминания нахлынули). Я бы не согласилась на КС без особых на то причин, потому что лучше ЕР для детей ничего не придумать.

Но вы поступайте так, как вам по душе, как спокойнее, как надо.

Пожаловаться
verleiter Романенко

Скажите пожалуйста, а по какой причине погиб ваш первый малыш? просто у меня таже проблема, ребенок погиб на 38 недели, родила сама. У меня подозревают АФС синдром. Я читала что с этим синдромом кесарят следующую беременность. Может в этом причина?

Пожаловаться
Ирина
Асфиксия, патологоанатом сказал инфекция, но слабо верю, думаю причина гестоз.
Пожаловаться
verleiter Романенко
я сегодня забрала свой анализ плаценты, ничего конкретного, вы перенесли танзилит или какой то воспаление, вообщем это отразилось на плаценте… такое ощущение что замыливают мне глаза. Я тоже слабо верю. То одно теперь другое. Вообщем буду обследоваться на все…
Пожаловаться
Shahnaza
Я согласилась сама на кс. И слава Богу все хорошо. Если естт показания к кс то надо если нету рожать самой лучше
Пожаловаться
Юлия

Ирина, лучше слушать врачей, если им не доверяете найти другого врача.Я желаю Вам легких родов и рождение здорового малыша.

Пожаловаться
ВерюВСчастье
Сейчас лежу в роддоме, 39 неделя! Сынок умер на 36 в прошлом году! Пока наблюдают за мной, если роды сами не начнутся, стимулировать отказываются, только кс! Скажу честно тоже хочу сама родить, но если есть риск, пойду на КС! Как же страшно и тяжело все это!!! Ожидание убивает!!!
Пожаловаться
Мария
Мне самой рожать разрешили. Перевернули малышку и теперь жду родов. У меня сыночек умер на 32 неделе, задушился пуповиной. Поэтому врачи не видят смысла меня кесарить, ведь ребеночек умер не во время родов.

Легких вам родов, если врачи настаивают на кесарево значит есть причины. Найдите хорошего врача и проконсультируйиесь с ним

Пожаловаться
Начинающая
а как вам перевернули малышку?
Пожаловаться
Мария
Акушерский переворот. Почитайте мрй последний пост
Показать ещё
Актуальные посты