моему Ангелу 3 месяца..

Вот уже 3 месяца моему Ангелу, моему сыну, моему маленькому котёнку… очень сильно скучаю… не понимаю как мы эти 3 месяца прожили… скорее просуществовали… вроде и на работу хожу, и с друзьями вижусь, гуляю, отмечаю праздники, но всё равно на душе грусть и тоска… не унять боль потери… ничем не заглушить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сил Вам и здоровья! Берегите себя и слушайте свое сердце!
Пожаловаться
Ксения
Спасибо…
Пожаловаться
МамаЛидочка
Мягких облачков Ангелочку.…
Пожаловаться
Ксения
Спасибо…
Пожаловаться
Катя
Как бы я хотела чтоб в этих словах звучала радость а не горе, чтоб вы уже как три месяца были счастливой мамой… но судьбу сука....

крепись… надо жить дальше… малышу сейчас там хорошо… он не увидел всей черноты нашего мира… Держись милая… ты же сильная

Пусть земля ему будет пухом.и самого мягкого облачка .....

Пожаловаться
Ксения
Спасибо…
Пожаловаться
Ксения

спасибо… и вам терпения…

Пожаловаться
Мария
Ксения, пусть земля будет пухом вашему малышу! У меня 21 было 3 месяца сынульке, плачу каждый день, а 21 просто с ума схожу, понимаю, как оно должно было быть… а что вышло… всю жизнь буду любить своего Ярославчика больше жизни.Сил вам, терпения и здоровья.
Пожаловаться
Счастливая

Сил вам и терпения… со временем мы учимся жить с этой болью(((

Пожаловаться
Ксения

спасибо…

Пожаловаться
Яна
Держитесь… очень вас понимаю(((сама прошла через это(((мягких облачков вашему сыночку!!!
Пожаловаться
Ксения

спасибо… через сколько вы решились снова забеременеть?

Пожаловаться
Яна
Я решилась сразу, так как очень хотела ребёночка и очень тяжело переносила утрату…
Пожаловаться
Ксения
вот и мне тяжело… но врачи сказали минимум через год… я с ума сойду… так долго ждать(((
Пожаловаться
Яна
У вас по какой причине произошла потеря? у вас ЕР, или КС?
Пожаловаться
Ксения
ЕР, нарушения кровотока было всю Б, в роддоме сказали, что это и была причина… нужно было на сохранение класть меня и лечить, но об этом и речи не было… моя Г тупо таблетками меня пичкала, которые не помогали… а потом уже и гестоз развился в конце… был белок в моче и отёки… она этого тоже не заметила… или не обращала внимания… на диеты меня сажала и мочегонные таблетки прописывала… а я не знала, к чему это всё может привести…
Пожаловаться
Яна
Я уже прочитала вашу историю в журнале, аж сердце сжимается… вспомнила свою ситуацию, это ужасно тяжело(((и очень грустно( терять и хоронить своих детей, ходить к ним на могилку и не понимать, почему всё так, почему с тобой… Вы знаете нужно брать себя в руки… кроме вас самой вам ни кто не поможет… только вы можете понять когда вы хотите Б… Мне тоже врачи говорили ждать, кто пол года, кто год, то два… а мне было всё равно что они говорят ведь для себя я уже всё решила… Конечно страхи есть, но ведь они будут всегда, будете вы Бер… через год или через месяц. страх будет всегда!!!
Пожаловаться
Ксения

это я понимаю, что страх теперь с нами всегда… нужно надеяться на лучшее и думать только о хорошем… что самое страшное мы уже пережили, больше нам бояться нечего…

Пожаловаться
Яна
Ой эти страхи, страхи… надоели уже… но ничего прорвёмся… Вам же желаю скорейшей и счастливой беременности!!! Слушайте своё сердце, сами для себя поймёте, когда вы готовы… Просто есть такие девочки которым важно что бы именно врач сказала что можно, ходят обследуются и ждут розрешения, я не ходила по врачам…
Пожаловаться
Ксения
спасибо большое! я разрешения не буду ждать… как сама почувствую, что готова, так сразу в бой..Вам легкой беременности и родов! Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Яна
Спасибо)
Пожаловаться
Света Svetlana
Светлой памяти вашему малышу. Боль она всегда останется с нами, всегда будет жить в нас, только со временем она начнёт уходить куда то глубже и станет не такой острой. Здоровья вам и сил.
Пожаловаться
Ксения
спасибо…