ну вот поговорили мы с мужем о планировании

короче получилось все крайне ужасно!!! сегодня у нас очень сложный день был. мы пришли домой в 3 часа и легли отдохнуть чуть-чуть. а муж мне и говорит. слушай а ты не хочешь мне ничего сказать? я сразу не поняла его. в общем он заподозрил что я изменяю!!!!!ну вот поговорили мы с мужем о планированиину вот поговорили мы с мужем о планированиину вот поговорили мы с мужем о планированиивот как так то???? как вообще у него мозга повернулась так подумать????ну вот поговорили мы с мужем о планированиину вот поговорили мы с мужем о планированиину вот поговорили мы с мужем о планированиину вот поговорили мы с мужем о планировании

короче я хожу молчу, плачу в тайне от него… ну он и подумал что я изменяю, а плачу потому что совесть грызет. я объясняю что причина в другом. и не решаюсь ему сказать уже давно… а духу сказать не хватает. собралась я с силами и говорю что хочу детей. и знаете что он ответил???? он тоже хочет деток!!!!!!!!ну вот поговорили мы с мужем о планированиину вот поговорили мы с мужем о планированиину вот поговорили мы с мужем о планированиину вот поговорили мы с мужем о планировании

а тут как раз и самое интересное!!! в марте мне сделали операцию ну вот поговорили мы с мужем о планированиив груди удалили шишку (фиброаденома молочной железы. это доброкачественное образование). врач маммолог разрешил планировать сразу после выписки, т.е через 10 дней после операции. но через 6 месяцев (в сентябре) я должна сходить к гинекологу, гинеколог посмотрит меня и если что-то не так отправит на узи. это как контроль после операции. в общем муж сказал что после контроля начнем планировать… не знаю радоваться моей маленькой победе или расстраиваться что до сентября еще так далеко.....

ну вот поговорили мы с мужем о планировании

Анюто4ка
02753
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара Рыбкина

Сентябрь будет осень скоро, не успеете даже заметить!

Пожаловаться
МамаЛидочка
Время быстро пройдет!!!