Вот и я решила написать свою историю.Замужем я давно, но детей.Эту беременность ждали 5 лет, были и лапароскопия и гистероскопия и 5 циклов стимуляций, но всё безуспешно(у меня поликистоз яичников, нарушение мен.цикла). По совету врача обратилась в центр планирования семьи, на что врач сказала надо делать ЭКО, раз мы столько времени ждем и ничего не получается.Узнала примерную стоимость, приехала домой, рассказала мужу, он говорит " Всё само получится", давай подождем, но пройти обследование не отказался( вдруг что выявится, подлечить). Я всю ночь проплакала, я так надеялась, что ЭКО сделаем и нас будет трое, мы будем по настоящему счастливы. В этом же месяце начала сдавать анализы, потом отправили в командировку и я не заметила что у меня задержка уже почти неделю. Я даже подумать не могла о Б, так как после приема врача мы начали предохраняться, надо было подлечиться( был обаружен ВПЧ и цитомегаловирус).Лечение планировали начать вместе, после месячных, я ради интереса сделала тест, а там сразу //.Не передать словами как мы были счастливы.Беременность проходила нормально. Я очень хотела девочку и на втором скрининге, мне сообщают, что будет доченька у меня, слёзы радости полились.Сказала мужу, он сказал будет у нас Виктория((так больно всё вспоминать. на скрининге обнаружили Единственную Артерию Пуповины, узист сказала, что ничего страшного, просто почаще делать допплер и всё.мы готовились к появлению нашей малышки, бабушки и дедушки и конечно же мы, все, все её ждали.началась 28 неделя, в один день я еле чувствовала шевеления, сказала врачу, она говорит, через неделю положим тебя в больницу, полежишь немного.обычно утром доченька меня будила, но я проснулась не от шевелений, а от того что их нет, я целый день ждала, вечером с мужем поехали на узи, говорю врачу, что сегодня ничего не чувствовала, ничего посмотрим сейчас, кто там спит, сказала она.Я чувствовала что то не то, и в следующую секунду моя жизнь просто потеряла смысл.СЕрдце не бьется!!! как? как? я начала кричать, прибежал муж, я рыдаю, он тоже.как же так? зачем нас лишили этого счастья? за что? почему? вы представляете, что я чувствовала, находясь в роддоме, знать что моя малышка не закричит, что не увидит свет, что не смогу обнять и поцеловать… мне вызывали роды 5 дней. Что творилась у меня на душе, это просто кошмар какой то. Получила заключение, написали неуточненная инфекция, которая привела к остановке сердца. я проверилась, у меня не обнаружено ничего, у ребенка тоже не было инфекций, всё это написано в заключении… Я так долго ждала её, так мечтала о ней.До сих пор плачу, не было бы и дня, чтобы я не думала о ней… как же хочется стать мамой, как же хочется родить живого, здорового малыша..........
моя история
Комментарии
Предыдущая статья
День рождение моего ангела
Следующая статья
через сколько кто забеременнел после кесарева?
если один раз получилось, значит и второй получится.
Мы тоже ждали малыша долго, шесть лет, а теперь его нет.
Держитесь! Мягкого облачка наши малышкам
Мягкого облачка Ангелочку....
Наши истории во многом схожи. Только у меня сыночек был и диагноз асфиксия, тугое обвитие. Те же 28 недель, роды вызывали 7 дней и вся та же боль. Не сдавайтесь, идите как бронепоезд к своей цели и все получится. У меня получилось. Удачи!!!!
это так тяжело… ходить с ребенком под сердцем и знать что твой кроха уже мертв… я с дочкой проходила в РД 1 день, но это был ужас. а в сердце теплилась надежда что врачи ошиблись, что я рожу и дочка заплачет… внутри пустота!!!!!

(((((держитесь!