моя история

Вот и я решила написать свою историю.Замужем я давно, но детей.Эту беременность ждали 5 лет, были и лапароскопия и гистероскопия и 5 циклов стимуляций, но всё безуспешно(у меня поликистоз яичников, нарушение мен.цикла). По совету врача обратилась в центр планирования семьи, на что врач сказала надо делать ЭКО, раз мы столько времени ждем и ничего не получается.Узнала примерную стоимость, приехала домой, рассказала мужу, он говорит " Всё само получится", давай подождем, но пройти обследование не отказался( вдруг что выявится, подлечить). Я всю ночь проплакала, я так надеялась, что ЭКО сделаем и нас будет трое, мы будем по настоящему счастливы. В этом же месяце начала сдавать анализы, потом отправили в командировку и я не заметила что у меня задержка уже почти неделю. Я даже подумать не могла о Б, так как после приема врача мы начали предохраняться, надо было подлечиться( был обаружен ВПЧ и цитомегаловирус).Лечение планировали начать вместе, после месячных, я ради интереса сделала тест, а там сразу //.Не передать словами как мы были счастливы.Беременность проходила нормально. Я очень хотела девочку и на втором скрининге, мне сообщают, что будет доченька у меня, слёзы радости полились.Сказала мужу, он сказал будет у нас Виктория((так больно всё вспоминать. на скрининге обнаружили Единственную Артерию Пуповины, узист сказала, что ничего страшного, просто почаще делать допплер и всё.мы готовились к появлению нашей малышки, бабушки и дедушки и конечно же мы, все, все её ждали.началась 28 неделя, в один день я еле чувствовала шевеления, сказала врачу, она говорит, через неделю положим тебя в больницу, полежишь немного.обычно утром доченька меня будила, но я проснулась не от шевелений, а от того что их нет, я целый день ждала, вечером с мужем поехали на узи, говорю врачу, что сегодня ничего не чувствовала, ничего посмотрим сейчас, кто там спит, сказала она.Я чувствовала что то не то, и в следующую секунду моя жизнь просто потеряла смысл.СЕрдце не бьется!!! как? как? я начала кричать, прибежал муж, я рыдаю, он тоже.как же так? зачем нас лишили этого счастья? за что? почему? вы представляете, что я чувствовала, находясь в роддоме, знать что моя малышка не закричит, что не увидит свет, что не смогу обнять и поцеловать… мне вызывали роды 5 дней. Что творилась у меня на душе, это просто кошмар какой то. Получила заключение, написали неуточненная инфекция, которая привела к остановке сердца. я проверилась, у меня не обнаружено ничего, у ребенка тоже не было инфекций, всё это написано в заключении… Я так долго ждала её, так мечтала о ней.До сих пор плачу, не было бы и дня, чтобы я не думала о ней… как же хочется стать мамой, как же хочется родить живого, здорового малыша..........

Ольга
1162479
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Баху Абдуллаева
я так 10..09..15 сына потеряла
Пожаловаться
Элечка
Держитесь.Я две недели назад потеряла своего малыша на 22 недели.б отошли воды, при всех хороших анализах и узи.Я вас понимаю, как вам тяжело.Дай Бог вам сил пережить все это!
Пожаловаться
Ольга
Девочки, спасибо всем за поддержку и понимание, мне это очень необходимо! надеюсь в скором времени увидеть //, чего и вам желаю!
Пожаловаться
Алинка-Малинка
Держитесь. Сил вам и терпения. От всего сердца желаю вам стать родителями живого и здорового малыша!
Пожаловаться
Соболезную, держитесь.

если один раз получилось, значит и второй получится.

Мы тоже ждали малыша долго, шесть лет, а теперь его нет.

Пожаловаться
Inna
Сил вам… это такая боль. Ангелочку — пушистых облачков
Пожаловаться
ирина
У меня тоже Викушка
Пожаловаться
ирина
Держитесь!!! Будут у вас живые и здоровые детки!!!
Пожаловаться
МамаЛидочка
Пушистых облачков Ангелочку! Соболезную и желаю вам много сил!
Пожаловаться
Елизавета
У нас тоже доченька Виктория. Сердечко остановилось на 36 неделе

Держитесь! Мягкого облачка наши малышкам

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Нужно держаться и верить!!! всё должно получиться!

Мягкого облачка Ангелочку....

Пожаловаться
Юлия

Наши истории во многом схожи. Только у меня сыночек был и диагноз асфиксия, тугое обвитие. Те же 28 недель, роды вызывали 7 дней и вся та же боль. Не сдавайтесь, идите как бронепоезд к своей цели и все получится. У меня получилось. Удачи!!!!

Пожаловаться
Анюто4ка

это так тяжело… ходить с ребенком под сердцем и знать что твой кроха уже мертв… я с дочкой проходила в РД 1 день, но это был ужас. а в сердце теплилась надежда что врачи ошиблись, что я рожу и дочка заплачет… внутри пустота!!!!!

Пожаловаться
Яна
Держитесь страшно терять своих деток!!! Не отчаивайтесь, верьте и всё получится!
Пожаловаться
Notka
Сочувствую, держитесь, верьте и боритесь, ни в коем случае не опускайте рук
Пожаловаться
Натка

(((((держитесь!

Показать ещё
Предыдущая статья
День рождение моего ангела
Следующая статья
через сколько кто забеременнел после кесарева?