я потеряла ребенка((

Завтра две недели как нет моей девочки… я только только прихожу в себя, осознаю все, могу признать это и сказать то, что я потеряла ее… девочки кто сталкивался с преждевременными родами, какие анализы вы сдавали? что говорили врачи? по причине чего такое может произойти??? и конечно через какое время после потери, вы смогли забеременнеть??

Эва
0571946
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена
Какая умничка! Здоровья вам и улыбок!
Пожаловаться
Капелька

Соболезную. Держитесь!

У меня в 2013 г. были преждевременные роды на сроке 23-24 недели. В журнале есть пост.

Забеременела меньше чем через два месяца, родила в срок мальчика.

Пожаловаться
Эва
радуют такие сообщения, очень рада за вас)надеюсь мы тоже сможем)
Пожаловаться
Капелька

Обязательно сможете! )

Не опускайте руки. Больно, тяжело, но нужно идти вперед и жить дальше.

Пожаловаться
елена
Эва все значит будет хорошо, мы многое сами к себе рритягиваем и гагнитаем, мне завтра тоже идти к гинекологу, анализы у меня тоже все свежи, узистка и моя акушерка, кот. Принимала роды 2-их мои сыновей, сказала, что меньше шарахайся по анализ., что все ном., жить полноценной половой жизнью. Мне даже и не хочется идти к гинекологу, а планирую вот, вот…
Пожаловаться
елена

2 недели недостаточнодля того, чтоб понять или тем более осознать и принять эту боль. вообще не должно быть так. Несправедливо все это. Я спустя полтора мес. Не могу всебя прийти, ничего непойму, обсурд, вчера малыш улыбался, а утром он маму уже не увидел(синдром внезапной смерти младенца). Я досихпор хожу углы сшибаю, дни тупо проходят, пытаюсь сдерживать слёзы, а они текут.

Какова причина преждеврем. Родов, на каком сроке? Агенетические анализы сдавала?

Сил тебе и терпения, ты сможешь, ты обязана все это пережить ради будущего, ради лялечки, которая у тебя обязательно будет. Забеременнеть сможешь скоро, только побереги нервы.

Дочурке светлых и пушистых облачков

Пожаловаться
Эва
спасибо большое! во время беременности все анализы были хорошие и генетические и общие, ну вообще все было отлично, у нас с мужем резус конфликт, но даже его не было! мазок брали неск раз думали ожет какое то воспаление, ничего не нашли! я вообще до беременности незнала про болезни, и как замуж вышла, многие страдают молочницей или еще чем то там, даже ее не было! после родов пока ничего не сдавала! врач в отпуске мой, на этой неделе должны позвонить, вызвать меня в больницу, вот жду(
Пожаловаться
Вера Петровна
Сочувствую, держитесь, у меня вызывали роды в 28 недель, тк дочка больная была, шевелилась до последнего, родилась мертвой в прошлом феврале, не могу сказать, что стало легче, каждый день заставляю себя жить, муж не поддерживал, а только орал, развелась, я одна с этим справляюсь, сестра не понимает, у нее здоровая девочка, хорошо, когда поддержка есть, врут все-время не лечит, оно учит жить с болью...
Пожаловаться
Эва
как так?(((не зря говорят брак познается в несчастьях и невзгодах(((держитесь! вы видимо очень сильная девушка, я бы спилась наверное если б меня все обвиняли и бросили
Пожаловаться
Вера Петровна
Нам не даётся то, чего мы не можем пережить, Слава Богу, я встретила хорошего человека, который меня поддерживает, ещё подруги есть, сама заметила, что чужие понимают лучше родных, как ни странно…
Пожаловаться
Эва

Да это правда, Господь не возлагает на душу того, чего она не в силах вынести!!!!!!!

Пожаловаться
Вера Петровна
У меня причину так и не выявили, сказали: не повезло, звёзды не сошлись! Ноя верю, что во второй раз получится, тяжело это, конечно, я её мёртвое тельце видела, на вскрытие согласилась, а от хоронения отказалась, теперь думаю: мб зря? Подсказать было некому, а я в невменяемом состоянии была! Держитесь, Эва, мысленно я с Вами! Малышу мягких облачков, они там вместе, им хорошо, и мы дб вместе
Пожаловаться
елена
Меня на вскрытие даже и не думали звать! Не надо. на кладбище проведуй, люби. Надо жить дальше.
Пожаловаться
Эва
да конечно! им лучше чем нам!
Пожаловаться
Эва
нам тоже скзали вскрытие не делается при таком сроке! муж просто забрал и все!
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Вера Петровна
Меня тоже на вскрытие не звали, предложили, чтобы пороки проверить, я и не хотела её хоронить, показали после родов, маленькая такая, несчастная, фиолетовая, с большой головой, уверена, была бы красавицей, но не поняла, на кого похожа, она для меня жива, навсегда в моём сердце, люблю и жду встречи, вторая ренкарнация души будет удачной, очень скучаю по её вечернему футболу
Пожаловаться
елена
Мы хоронили через 7 дней, был светлым солнышкой, они всегда с нами, мы сними. Надо продолжать жить, ведъ они живут там, я после комы, могу сказать, что да либо встретим, или как говорят, что после смерти ангелочек на небе, ждёт риенкорнации, либо возвращается к маме, чтоб быть ангелом хранителем.
Пожаловаться
❤Елена❤
У меня преждевременные роды в 22 недели были, всю беременность переодически кровило, 3 раза лежала на сохранении. В последний раз открылось кровотечение, сделали Узи, врач сказал отслойка небольшая и что воды подтекают и их мало. На след. день начал живот болеть, как выяснилось это схватки были. Боль была адская, я когда сына первого рожала, то было не так больно(( мучилась с 9 вечера до 5 утра, причем до последнего чувствовала шевеления моего мальчикаон родился мертвым, они мне его даже не показали, видела как акушерка его завернула в пеленку и унесла. Он родился на 540 грамм, они даже не пытались его спасти. Прошло почти 2,5 года после этого, а я до сих пор себя виню что не настояла на том чтобы мне показали моего ангелочка, я его так и не увидела.

Причину случившегося никто из врачей не нашел, я обращалась к разным врачам и в жк и к платным, все разводят руками, т.к никаких отклонений не было, было предлежание плаценты, но анализы все в норме. Я сдавала анализы на инфекции, д-димер, гормоны, муж здоров.

4 месяца после этого предохранялись, врачи говорили подождать не беременнеть год, но ждать я не могла, думала с ума сойду от горя(( получилось снова забеременнеть спустя 8 месяцев. Беременность была тяжелой, опять все также начало кровить, опять легла на сохранение, уже не верила в хороший исход, думала что все опять повторится, в 21 неделю опять нашли предлежание плаценты, опять кровило. Лежала 2 недели ногами кверху. С 24 недель все прошло, чувствовать себя стала лучше, кровить перестало и я наконец-то стала наслаждаться беременностью. Родила немного раньше срока в 37 нед.почти здорового малыша на 2990 и 50 см. Сказать что я была счастлива-ничего не сказать!

Простите за длинный рассказ, я просто прочитала вашу историю, она похожа на мою, держитесь, я знаю что пережить это трудно, эта боль со временем утихнет. У вас обязательно будет здоровый малыш, просто еще не время, держитесь!!

Пожаловаться
Эва
у меня было все тоже самое! тоже предлежание плаценты, тоже все анализы хорошие, тоже до последнего чувствовала шевеления! ребенка мне не дали но я ее видела(и муж видел, так как забирал с морга(спасибо вам, берегите себя!
Пожаловаться
Екатерина
Роды были в 19,5 недель. Врачи сказали- просто стечение обстоятельств. Просто не повезло. Анализов из-за этого практически не назначали. Прошло 3 года. Сейчас планируем. Надеюсь все будет хорошо.
Пожаловаться
Эва
конечно будет, спасибо
Пожаловаться
Inna

Сил вам. Восстанавливайтесь потихоньку, а потом вперед, за новым счастьем!

Ангелочку — пушитых облачков

Пожаловаться
Viktoriya Daoud
Держитесь. Теперь у вас с мужем есть ангелок, который будет просить Аллаха впустить вас в рай однажды, иншаАллах. Плачу с вами.
Пожаловаться
Эва
Дай то Аллах, только эта мысль меня успокаивает! что это предопределено Аллахом!
Пожаловаться
Viktoriya Daoud
У меня 5 ангелов. И я уверена, что я буду их мамой когда нибудь. ИншаАллах. Твоя боль, сестренка, я знаю, как сильна. Крепись. Я с тобой
Пожаловаться
Эва
Пожаловаться
Эва
конечно будете ин шаа ЛЛАХ!!!5((Это трудно представить
Пожаловаться
Viktoriya Daoud
Все будет хорошо, иншаАллах. Если когда нибудь захочешь поговорить, выговориться- пиши в личку. Всегда выслушаю и помогу, чем только смогу.
Пожаловаться
Эва
ДжазакаЛЛАХУ ХАЙРАН, БУДУ ЗНАТЬ))
Пожаловаться
Нюська

сопереживаю вам. я в начале марта на 26 неделе родила мертвую девочку, причем, никто не ставил ни гипоксию, ничего, она родилась с весом для этого срока. Какое-то непонятное быстрое старение плаценты, родилась малышка с обвитием вокруг шейки и на ножке.

Врач в роддоме разрешила самое раннее беременеть через 3-4 мес, лучше через полгода. Пока анализы никакие не сдавала.

Пожаловаться
Эва
а мне вообще ничего не сказали, с плацентой ничего не было, низко была расположена на 4,6 мм от зева, но мне сказали до 26 недель 7 мм это норма, причину незнаю, простоо начались схватки и все!
Пожаловаться
оксана

сочувствую вам! никакие слова конечно здесь не помогут, только время.У меня 5 лет прошло после антенатальной гибели.До сих пор плачу. Держитесь! я уже двоих родила дочка и сынок, сегодня сыночку 2 годика.Все у вас будет хорошо, поверьте, держитесь.

Пожаловаться
Эва
спасибо большое, очень рада за вас! растите здоровенькие!
Пожаловаться
Ната
У меня первые роды преждевременные на сроке 30 недель — почитайте у меня в журнале. Забеременнела через год и 2 месяца. Причину первых родов не обнаружили. Просто говорят из за первого оборта ( я считаю что бред ). Если что спрашивайте отвечу что вам интересно
Пожаловаться
Эва
мне тоже задавали глупые вопросы, которые не имеют значения вообще! прицепились к тому что у меня поздно ежемесячное очищение началось( в 17 лет)я гов какая разница во сколько, у нас это семейное, у меня у бабушки у всех ее сестер так было, но зато они долго молодые были, так как если оно поздно начиналось, то поздно заканчивалось! короче незнаю даже что и думать(
Пожаловаться
Ната
Это просто судьба наша такая — а врачам лишь бы прицепится к чему нибудь когда не могут настоящую причину найти
Пожаловаться
Эва
да, это точно! во всем Божий промысел! если что то постигло, значит не могло пройти мимо! а то что обошло, не должно было постичь!
Пожаловаться
Светлана
Сочувствую вам держитесь!!! Сама прошла через весь этот кошмар, АГП на 35 недели с отличными узи и анализами, было второе уже кесарево сечение и забеременела я через 11 месяцев с разрешения врача, но страх не покидает не на секунду (((
Пожаловаться
Ирина

Сочувствую… Ничего страшнее потери ребенка в жизни нет… После этого меняется всё… А еще очень обидно и больно от того, что по непонятным причинам от тебя отворачивабтся родные и близкие, резко все пропадают… Не у всех, конечно так...

У меня было кесарево на ранних сроках, так что и не знаю стоит ли рассказывать как и что было, раз это не естественные роды были

Пожаловаться
Эва
нет нет, расскажите!

у меня наоборот, родня очень поддерживает… иначе вообще змкнулась бы

Пожаловаться
Ирина

Ну, беременнеть мне еще пока нельзя, как бы мне не хотелось. Желательно 1, а лучше 2 года подождать, чтобы шов хорошо зажил и организм восстановился. У меня было экстренное кесарево на 28 неделе. На втором УЗИ определили, что ребенок для своего срока очень мал, ставили внутриутробную задержку развития плода и нарушение маточно-плацентарно-плодного кровообращения 1а степени. Затем было лечение, которое не помогло, и по УЗИ после лечения стало еще хуже, ставили 1б степень и 2 степень внутриутробного развития. Не буду описывать всё, это долго. В общем, по очередному УЗИ уже в роддоме и ЭКГ выяснилось, что ребенку плохо — ему не хватает кислорода. Сделали кесарево… Ребенок родился весом всего 770 грамм, помимо обвития пуповиной вокруг шеи, она была завязано в узел, что вдвойне ухудшало состояние ребенка. В итоге ребенок прожил 23 дня. По результатам гистологии… Ох, там столько всяких болезней, патологий у моей малышки… Ужас просто… Хотя я и муж здоровы, а Лерунька родилась с кучей болезней… Еще и простуда моя… Она и была началом конца… И плюс ранние роды, у ребенка много органов до конца не сформировалось, слабенький организм… Одно легкое до конца не раскрылось… В желудком проблемы были почти постоянно, пока Лера в реанимации лежала… Отеки появились… Очень сильные… Пока еще за полной расшифровкой гистологии мы с мужем не ездили к заведующей детской реанимацией, но как мне сказала мой Г, что с таким «набором» болезней ребенок если и выжил бы, то стал бы глубоким инвалидом… Точную причину такого печального развития событий нам скажет, надеюсь, зав.дет.реанимацией. Из анализов, в роддоме очень часто сдавала мочу и измеряла диурез, т.к. у меня отеки были

Пожаловаться
Лёля
какая разница какие роды, нас объединяет одно горе! потеря наших любимых деток.
Пожаловаться
Лёля

роды начались в 8мь месяце, 26 недель. Антенатальная гибель плода. После трагедии прошла — анализы крови (большое колличество), консультация зав.роддома, выявили — тромбофилию под вопросом (анализы специальные показали). Она таки как раз во время беременности проявляется. А вообще сходите к гематологу хорошему! Второй раз забеременела через 2 года (предохранялись почти всегда, под конец не стали). Ттт выносила хорошо, правда пила всю беременность — курантил. Множество узи, консультаций специалистов (по мимо стандартных походов к своему Г) и ктг на позднем сроке. Ест. роды.

Теперь возьмите быстро себя в руки не раскисайте!!! Идите к хорошему гинекологу, гематологу и делайте анализы. След. раз все получиться!!! Дай Бог!

Причина то какая?

Пожаловаться
Эва
незнаю((первые роды и беременость прошли хорошо, не было даже отеков!

сейчас к врачу еще не ходила праздники же(в день когда все началось делали узи 2 раза, говорили что с малышом все хорошо, просто плацента низко, но нет причин беспокоится, мол для моего срока это не страшно,4,6 мм… вот и все, а потом просто начались схватки в 9 вечера регулярные прям, и на след день я родила в 9 утра, я до последнего чувствовла что ребенок шевелится((родилась она и сразу умерла, так как легкие еще не до развиты были((

Пожаловаться
Лёля
Я думаю что это оплошность врачей! в моем и вашем случае!!!
Показать ещё
Актуальные посты