30апреля на сроке 22недели я потеряла своего мальчика.Отошли воды, неизвестно по какой причине и были назначены е.р но началась отслойка и кровотечение делали к.с Врач сказал что скарей всего инфекция я спросила про гистологию, но он сказал, что она инфекцию не покажет А что тогда она может показать .? Яхоу еще ребенка по истечении времяни после к.с но ужасно боюсь повтора
поддержите советом
Комментарии
Актуальные посты
Сил Вам! Держитесь! У Вас обязательно будет еще малыш !
Главное отпустить страхи и все будет хорошо.
Я тоже потеряла малыша на сроке 23-24 недели в октябре 2013 г. Меньше суток прожил… В той ситуации что была у меня, вообще чудо что нас довезли до роддома...
Забеременела меньше чем через 2 месяца после трагедии. Было, конечно, много страхов, были и проблемы, но слава Богу все хорошо. Младшему скоро 8 месяцев уже )
Элечка держитесь, сочувствую от всей души! Мне врач тоже говорила про инфекции, ходила сдавала ничего не обнаружили.Не знаю где искать ответ на мой вопрос, ПОЧЕМУ????
После случившегося пересдала, нашли уреаплазму. Пролечили с мужем. И начали планировать через полгода. А иначе я бы с ума сошла.
Мне врачи говорили, что если и родится живой, то будут всякие осложнения
Держитесь, значит судьба у нас такая, женская...
Ну на гистологию должны отправить, если вы конечно не откажитесь. Но бывает и так, что ответов на вопросы так и не находят((( Держитесь… Восстановитесь. И снова в бой!