поддержите советом

30апреля на сроке 22недели я потеряла своего мальчика.Отошли воды, неизвестно по какой причине и были назначены е.р но началась отслойка и кровотечение делали к.с Врач сказал что скарей всего инфекция я спросила про гистологию, но он сказал, что она инфекцию не покажет А что тогда она может показать .? Яхоу еще ребенка по истечении времяни после к.с но ужасно боюсь повтораподдержите советом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капелька

Сил Вам! Держитесь! У Вас обязательно будет еще малыш !

Главное отпустить страхи и все будет хорошо.

Я тоже потеряла малыша на сроке 23-24 недели в октябре 2013 г. Меньше суток прожил… В той ситуации что была у меня, вообще чудо что нас довезли до роддома...

Забеременела меньше чем через 2 месяца после трагедии. Было, конечно, много страхов, были и проблемы, но слава Богу все хорошо. Младшему скоро 8 месяцев уже )

Пожаловаться
Юлия

Элечка держитесь, сочувствую от всей души! Мне врач тоже говорила про инфекции, ходила сдавала ничего не обнаружили.Не знаю где искать ответ на мой вопрос, ПОЧЕМУ????

Пожаловаться
Элечка
вот и я не пойму почему все так случилось.Все анализы и узи хорошие были
Пожаловаться
Наталья
У меня тоже на 23 неделе воды начали отходить. Все анализы в норме были во время бер-ти.

После случившегося пересдала, нашли уреаплазму. Пролечили с мужем. И начали планировать через полгода. А иначе я бы с ума сошла.

Пожаловаться
Элечка
у вас потом нормальная беременность была?
Пожаловаться
Наталья
Да, слава Богу. Контроль всю бемеменность
Пожаловаться
Элечка
Слава богу, рада за вас Надеюсь, что и у меня еще будут детишки.
Пожаловаться
Наталья
Обязательно будут! это будет ДРУГАЯ беременность И все будет хорошо
Пожаловаться
Анастасия
То Есть уреаплазма обнаружилась уже во время беременности? а до Б сдавали и не находили?
Пожаловаться
Наталья
Во время бер-ти не было уреаплазмы, а после нашлась.
Пожаловаться
Лена
Очень сочувствую..., сама пережила такое… Вот уже 2 года решится не могу… Здоровья вам!!! Все будет! Видимо всему свое время...., хоть и пережить это очень тяжело…
Пожаловаться
Элечка
я вот тоже незнаю как дальше быть, еще у меня кесарево второе это точно надо выждать время Да и ужасно боюсь что следующая беременность тем же обернется Я сейчас то незнаю как с этим дальше жить.Через такое пройти.Спасает только то, что ради кого есть жить маленькая дочка и муж.Я конечно не теряю веры в то что мой мальчик еще вернется ко мне, но ужасно боюсь повторения истории
Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже без причины, ни с того ни с сего, отошли воды на 24 неделе, без вод 4 дня и вызывали роды, сейчас жду результаты гистологии, очень хочу выяснить причину. Мой малыш прожил 2 суток, у него брали анализы, сказали инфекций нет ни каких. Всю беременность анализы и узи были хорошие. До сих пор не могу поверить в случившееся, реву целыми днями, ни с кем не могу общаться. Очень вас понимаю и сочувствую вашему горю, сил вам пережить эту утрату и мягких облачков нашим ангелочкам.
Пожаловаться
Элечка
я сама не понимаю как такое произошло Тоже все анализы в порядке были Ни чем не болела даже орз узи 5дней назад идиальное.и такая трагедия Сама хожу реву по больнице.Напишите потом, что вам гисталогия покажет.Хочу в будущем еще ребеночка, но понимаю, что больше такого не переживу.Мягких облачков нашим крошкам.
Пожаловаться
Наталья
Настя, а какой вес был у вашего малыша? Редко кто рождается живой на таком сроке((

Мне врачи говорили, что если и родится живой, то будут всякие осложнения

Пожаловаться
Анастасия
Вес для моего срока очень хороший 700 гр, он даже заплакал когда родился, я в пренатальном рожала, там все оборудование есть и таких маленьких выхаживают, но мне сказали, что важнее срок, а не вес ребенка. Нам сегодня исполнился бы 1 месяц
Пожаловаться
Наталья
Да, вес хороший. А у меня 500гр. Родился мертвым… тоде рожала в ПЦ. врачи говорили, ещё бы три недельки походить и уже было бы больше шансов.

Держитесь, значит судьба у нас такая, женская...

Пожаловаться
GuardianАngel
Такое могло произойти из-за банального ОРВИ
Пожаловаться
Элечка
даже не болела ничем
Пожаловаться
GuardianАngel
Но нужно все равно проверится на инфекции обязательно
Пожаловаться
GuardianАngel
Пол годика-год отдохните пропейте витамины, сдайте на инфекции и в бой.Удачи!
Пожаловаться
IngriT
Гистология у нас показала восполение плаценты а на инфекции я уже сама сдавала.
Пожаловаться
Элечка
нашли какие нибудь инфекции? долго потом лечились?
Пожаловаться
IngriT
Уреаплазма 1 курс антибиотиков. Нам через пол года разрешили планировать. Но все равно плацента во вторую беременность плохая была 2 раза на сохранение была и гипоксия внутриутробная.
Пожаловаться
Элечка
ну слава богу родился ребеночек.Только вот почему плацента опять плохая была?
Пожаловаться
GuardianАngel
у меня тоже плацента и в этот раз была плохой, как то на приеме у профессора была, он сказал это из-за эндометриоза.
Пожаловаться
IngriT
Ой не знаю. Вот и сейчас думаю опять такое будет. Вот после праздников поеду опять на инфекцию сдавать.
Пожаловаться
Camilla
Держитесь… соболезную.
Пожаловаться
Лерочка

Ну на гистологию должны отправить, если вы конечно не откажитесь. Но бывает и так, что ответов на вопросы так и не находят((( Держитесь… Восстановитесь. И снова в бой!

Актуальные посты
капрон или органза
капли спи-ноки
кардиотокография калуга