слезы

Вот идет уже пятый месяц, как мы потеряли сыночка, и мне кажется и дня не прошло чтобы я не плакала. слезыУ меня уже почти нет истерик, но я послоянно роняю слезы. Слезы накатывают везде, дома, в магазине, на улице, в автобусе.слезыА в автобусе особенно часто, незнаю почему, искренне не хочу что бы кто-то видел, но слезы текут… еду наверное слишком долго..слезыЯ очень устала носить эту ношу...

ps выговариваюсь

Yana
017914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna

на сайте «Жизнь после смерти» есть ссылки на хорошие книги и статьи о том, как пережить горе
может, кому-то пригодится

Пожаловаться
Yana
Спасибо, почитаю. А я вспомнила книгу которую читала довольно давно, но она оставила неизгладимое впечатление, это Серафим Роуз «Жизнь после смерти» там описаны посмертные переживания людей, переживших клиническую смерть.
Пожаловаться
Inna

Может, наоборот, стоит попробовать как следует прореветься… Я плачу уже реже. Но когда чувствую, что становится невмоготу, нет сил, переполняет боль, и ощущение, что я двигаюсь в сторону депрессии, то стараюсь, когда я дома одна, прореветься, прямо прорыдаться в голос, чтобы выплеснуть накопившуюся боль… У меня есть дома уголок моего малыша, где стоят игрушки, ангелочек, иконки, я зажигаю там свечу и плачу, плачу, молюсь и разговариваю с моим крохой, прошу прощения, говорю как его люблю, какой он замечательный, как много счастья он мне принес, и пусть ему будет хорошо там, на небе… и еще много чего, все, что льется из сердца и души, и знаете, становится легче, тяжесть с души спадает, и такая светлая грусть остается…

Пожаловаться
Yana
Царствия Небесного вашему сыночку
Пожаловаться
Soul

у меня прошло почти 3 года и слезы все равно льются ручьем… истерики прошли совсем недавно. Всё стоит перед глазами, не могу забыть, да и снится ребенок очень часто.

Пожаловаться
Yana
я тоже, как-будто каждый день смотрю один и тот же фильм
Пожаловаться
А что нам ещё делать? Только и остается плакать и горевать
Пожаловаться
Tatjanchik
Яна, я тоже пока бегу, кручусь, верчусь — отвлекаюсь. Стоит остановится, в том же автобусе — глаза на мокром месте. Но сразу мысленно говорю с ангелочком, и он не хочет, чтобы я плакала. И вы постарайтесь мысли о малыше направить в теплое русло
Пожаловаться
Мама Ангела

Почитайте здесь… О многом заставляет задуматься

Пожаловаться
Yana
Спасибо, во время беременности я постоянно с ним разговаривала, мысленно и вслух. А сейчас не могу… как будто преграда
Пожаловаться
Yana
Спасибо, правда заставляет думать, а не только реветь
Пожаловаться
натали
Все, что нам теперь осталось — слёзы. Их никто не отнимет и не запретит проливать. Это навсегда! Только жаль, что наши слёзы не вернут нам детей. Держитесь! Все должно! быть хорошо.
Пожаловаться
Yana
Надеюсь.
Пожаловаться
Натка

я тоже плачу каждый день((((и мне кажется что становится только хуже, одна совсем оставаться не могу-реву пока кто нибудь из домашних не придет(((при них стараюсь держаться, муж психовать начинает если слезы видит, сынок бежит жалеть и успокаивать и тогда еще сильней реветь начинаю-он пугается(((

Пожаловаться
Yana
Я тоже при своих стараюсь неплакать, создается видимость что вроде все хорошо, но иногда и при них прорывает.(((
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Яна, нужно постараться взять себя в руки… Малышу очень плохо от ваших слёз, он там очень переживает за вас… Тоже такой была, были страшные истерики… но как начала контролировать себя, почувствовала, что сынок рядом… что помогает мне… И стараюсь его не расстраивать… плачу потихоньку, реже стараюсь это делать… держитесь!
Пожаловаться
Yana
Спасибо, Катюша…
Актуальные посты
девченки из красноярска
вязанные змейки
девчёнки у кого был выкидыш