2013 ГОД:ГОРЕ И РАДОСТЬ.Часть 2.

После первых родов, прошла все анализы.Не выявлено ни каких инфекций.Почему же тогда произошли преждевременные роды??

-Может из-за вашей болезни, может...

Причины не было.И я знала, что не буду ждать полгода.Что я не выдержу.Сразу как восстановится цикл, начнем поанировать.

Забеременела я через три месяца после случившегося.Берегла себя как хрустальную вазу.По дому кроме готовки, все делал муж.На учет встала в платную клинику, где мне и поставили диагноз ИЦН.Скорее всего из-за этого и произошли роды в 25 недель.Беременность протекала относительно легко, кололи капельницы, лежала на сохранении, все для профилактики.В этот раз я забила на работу, брала больничные, отпуски.

29Недель.Плановый осмотр гинеколога.Узи мне делали каждые две недели, контролировали шейку матки.

-Есть раскрытие внутеннего зева.

-Это страшно??

-Колечко держит.(на 16 Нелеле мне поставили писсарий))

-А я дохожу, хоть до 36 недели??

-Оо, у тебя наполеоновские планы!!

Неужели все так страшно.Неужели опять.Слеза сама собой покатилась по щеке.

-Ты чего плачешь?? У тебя это раскрытие было с 24 Недели.Оно могло пойти дальше, но не пошло.Тогда ситуация была сложней, сейчас уже 29 недель, у меня полотделения на этом сроке рождаюся.

Не надо мне так рано.Ложусь на сохранение.Какпают капельницы, колют уколы.В ночь 13 Ноября на 14 чувствую боль в животе.Боль непонятная не как в первый раз.Иду к врачу, дают ношпу, иди спи.Уснула но боль не прекращается.Только утром опять иду к врачу.Живот не проходит.

-Где болит? Может кольцо давит?

-А может я рожаю уже

-Ну у тебя же кольцо, если я засуну туда руку, то кольцо вытащю и что тогда??

-Ну как узнать??

-Идем КТГ сделаем...

Оказывается врач, посчитаоа меня симулянткой, что я обманываю ее.КТГ показали слабые схватки.

-Вот видишь, у тебя все нормально.Вон та девушка рожает, у нее100% схваткисхватки, а у тебя еле.

Прокапали магнезию, но живот болел все сильней.

Повели на узиузи.

-Так она у вас в родах, голова ребенка уже опустилась… А это ты два раза рожаешь за один год?? Ждать надо было.Вот потом и мучайся с реьенком, рожденным на 32 недели.

Потом моя врач мне же и говорит

-А ты не давалась, мне тебя посмотреть, а ребенок головой о твое кольцо бился.

Слов у меня уже не было.Пришла другая смена.Хорошая смена.Они у меня и приняли роды.Мальчик 1770 гр, родился 14.11.2013 года 12:15.

Заплакал.

-Плачет, он плачет-, были мои первые слова.

-Ребенок плачет, но он тяжелый.Слышишь?

Еще в родзале позвонила мужу.

-Я родила!

-Нет!!! Как??

-Не переживай! Я чувствую что все будет хорошо.

От вида кувеза, я вспомнила первого сыночка.Я ни когда его не забывала.Просто забылась вся атмосфера того горя.А тут опять нахлынула.Но второго сына я не отдам!!!

Уже не помню его малюсенького и худенького.Не помню как он пищал.Зато помнююкак впервый раз взела его на руки.Аккуратно, но неуклюже.Пережил мой малыш много.Но сейчас растет и радует нас с папой новыми достижениями.

Мечтала всегда о троих детях.А сейчас мечтаю, хотя бы одного еще родить, чтоб были вдвоем, друг за дружку.Но страх есть, не хочу больше потерь.

Девченки ни когда не останавливайтесь, идите вперед.Наши ангелочки всегда с нами.И мы их никогда не забудем.

Берегите себя, плюйте на работу, думайте только о себе!!! Желаю всем мечтающим о ребенке вскоре родить здорового малыша!!

2013 ГОД:ГОРЕ И РАДОСТЬ.Часть 2.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

а на работу точно надо плевать. дети важнее.

Пожаловаться
СнежинКа
Спасибо большое
Пожаловаться
МамаЛидочка
Здоровья вам и сыночку!

Пушистых облачков Ангелочку!

Спасибо за пост-внушает надежду...

Пожаловаться
СнежинКа
Спасибо большое
Пожаловаться
Ольга

Здоровья малышу! Вам же сил.Ангелам памяти.

Пожаловаться
СнежинКа
Спасибо
Пожаловаться
Хорошо, что все хорошо закончилось. Здоровья вам и сыночку. А ангелочку пушистых облачков.
Пожаловаться
СнежинКа
Спасибо.
Пожаловаться
Юлёк

Я вот плачу… Это все мне очень близко… Вы большая молодец… У меня 2014 год был в слезах, потеря за потерей… троих детей за год… Но я верю моё долгожданное счастье еще впереди

Пожаловаться
СнежинКа
Я вам сочувствую и понимаю… И у вас все будет замечательно, счастье придет к вам..

Раньше никогда не задумывалась, что так бывает… Преждевременные роды, когда малыш сформирован, но еще не жизнеспособен… Это ужасно тяжело… Видеть страдания своего малыша..

Желаю вам никогда больше не пережить того горя, которое вы пережили!!!

Пожаловаться
Юлёк
Спасибо большое, а я в свою очередь желаю вам и малышику здоровья!!!
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю от всей души, здоровья вам с сыночком по больше, вы умничка)))
Пожаловаться
СнежинКа
Спасибо.Прям засмущали)))
Пожаловаться
YOUЛИЯ

Здоровья вам и сыночку.Вы молодец-решительная.У меня уже год прошел, а я все решиться не могу на вторую беременность.

Пожаловаться
СнежинКа
Спасибо большое.

Да я вообще нерешительная, просто мое желание иметь детей, перекрыло все страхи и неуверенность… Тоже волновалась по каждому поводу..

Пожаловаться
YOUЛИЯ
Думаю ваша история поможет мне отбросить все страхи и стать счастливой мамой)))
Пожаловаться
СнежинКа
Чего вам и желаю !!!
Пожаловаться
Yana
Труден и тернист наш путь к счастью.
Предыдущая статья
2013 ГОД:ГОРЕ И РАДОСТЬ.Часть 1
Следующая статья
История моего ангелочка.