Вчера должен был родиться наш Ярославушка

Вчера у меня был день рождения. Как же теперь трудно пережить этот день(((( на день моего рождения мне ставили ПДР… Но сыночек решил родиться на 25-26 неделе. Мой «гномик-кнопик»… Вечером 23 декабря у меня начались схватки… 24 декабря в 1:25 родился на свет Ярославушка. Весом 800гр. и ростом 31 сантиметр… Моя кровиночка… Но Боженька решил у меня его забрать(((( 25 декабря вечером он от нас ушел… У меня на глазах… Я держала его за руку и умоляла не сдаваться и бороться за жизнь… И эти ужасные цифры на аппаратах… 79...40...22...6....2… А я ничем не могла ему помочь… Меня просто позвали побыть с ним рядом… Держа его за руку...

Теперь нет у меня праздника как день рождения. Это праздник моей мамы, но не мой… Я теперь жить начну только родив Ярославушке братика или сестренку. И этот день и станет нашим общим днем рождения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ли
Держись...

Тяжело читать… а жить еще тяжелее

Пожаловаться
Милка
соболезную, понимаю вашу боль
Пожаловаться
Ольга

Плачу с Вами.Мягкого облачка ангелочку.

Пожаловаться
Ната
Я вам очень сочувствую. Мой сыночек ангел родился раньше срока 14 января а умер в свой срок когда должен был родиться через 2,5 месяца 25 марта — очень тяжело было в эти даты. 13 января ровно через 2 года родился его моадший брат смысл моей жизни и знаете стало полегче на годовщину как его не стало ездили уже в троем. Конечно праздника уже не будет как раньше — да и если честно я и свой день рождение уже не праздную все не до него.
Пожаловаться
Ирина
Мне пдр ставили 3 марта, а мой др 12марта и я думала будет самый счастливый день рождения за всю жизнь, оказалось нет, мой сынок родился 5 января мертвым. Очень понимаю и сочувствую вам.
Пожаловаться
Надежда Мулюкова
Сочувствую
Пожаловаться
Лина
Держитесь, подарит вам судьба радость материнства — не сомневайтесь
Пожаловаться
Inna

Плачу… я тоже после смерти малыша не могла выносить даже мысли о своем ДР, хотя он ни с чем напрямую не связан. Просто день рождения — это праздник жизни, а когда умирает твой ребенок, ты как-бы умираешь вместе с ним, и день рождения кажется настолько неуместным, не хочется слышать никаких пожеланий и поздравлений, потому что единственное и самое большое желание — неисполнимо, умершего малыша — не воскресить, а все остальное — не важно.

Сил, здоровья, терпения. Веры и надежды! Верьте в хорошее. И у Ярославушки обязательно будут и братик, и сестренка!

Пожаловаться
Наталка
Плачу вместе с вами… Я не успела увидеть своих малышей… они не почувствовали мою поддержку...
Счастья вам! Пусть в вашей жизни будем много счастливых дней!!!
Пожаловаться
Татка
Как я Вас понимаю… 12 декабря у меня случилась тотальная отслойка плаценты на 34 неделе, сделали экстренное кесарево. Я ждала ее 4 года… Моя малышка прожила 3 дня. Я держала ее за руку в реанимации, смотрела на эти проклятые цифры на приборах, которые постоянно уменьшались и понимала, что ей не выжить. Эта боль с нами до конца жизни, но мы обязательно будем матерями, Вы меня слышите? Даже не допускайте мыслей, что будет как-то по другому! Бог ничего не делает напрасно, как бы мы не были на него сейчас обижены… Искренне желаю Вам быстрее восстановится и, отбросив страхи, прийти к намеченной цели
Пожаловаться
МамаЛидочка
Соболезную… Много сил вам! Пушистых облачков Ангелочку.…
Пожаловаться
натали
У меня также случилось, я перестала слышать свою доченьку в своё день рожд., но ещё надеялась, а внутри было паскудно, наверное уже было предчувствие. Теперь для меня тоже нет дня рожд.
Пожаловаться
Tatjanchik
Читать тяжело, а пережить...Дай Бог вам скорее самых здоровых детишек
Пожаловаться
Виктория

Очень, очень вам сочувствую!!! Я знаю, что это такое(((это большое горе.И только родив второго ребёнка я начала жить полноценно. Крепитесь, дай вам Бог скорее ребёночка.

Пожаловаться
Алина
Господи Боже! (((

Милая, держитесь! Пусть скорее Бог пошлет вам ребеночка!

Показать ещё