Вчера у меня был день рождения. Как же теперь трудно пережить этот день(((( на день моего рождения мне ставили ПДР… Но сыночек решил родиться на 25-26 неделе. Мой «гномик-кнопик»… Вечером 23 декабря у меня начались схватки… 24 декабря в 1:25 родился на свет Ярославушка. Весом 800гр. и ростом 31 сантиметр… Моя кровиночка… Но Боженька решил у меня его забрать(((( 25 декабря вечером он от нас ушел… У меня на глазах… Я держала его за руку и умоляла не сдаваться и бороться за жизнь… И эти ужасные цифры на аппаратах… 79...40...22...6....2… А я ничем не могла ему помочь… Меня просто позвали побыть с ним рядом… Держа его за руку...
Теперь нет у меня праздника как день рождения. Это праздник моей мамы, но не мой… Я теперь жить начну только родив Ярославушке братика или сестренку. И этот день и станет нашим общим днем рождения.
Тяжело читать… а жить еще тяжелее
Плачу с Вами.Мягкого облачка ангелочку.
Плачу… я тоже после смерти малыша не могла выносить даже мысли о своем ДР, хотя он ни с чем напрямую не связан. Просто день рождения — это праздник жизни, а когда умирает твой ребенок, ты как-бы умираешь вместе с ним, и день рождения кажется настолько неуместным, не хочется слышать никаких пожеланий и поздравлений, потому что единственное и самое большое желание — неисполнимо, умершего малыша — не воскресить, а все остальное — не важно.
Сил, здоровья, терпения. Веры и надежды! Верьте в хорошее. И у Ярославушки обязательно будут и братик, и сестренка!
Счастья вам! Пусть в вашей жизни будем много счастливых дней!!!
Очень, очень вам сочувствую!!! Я знаю, что это такое(((это большое горе.И только родив второго ребёнка я начала жить полноценно. Крепитесь, дай вам Бог скорее ребёночка.
Милая, держитесь! Пусть скорее Бог пошлет вам ребеночка!