вот и я хочу поделиться своим горем...
это моя первая и можно сказать долгожданная беременность… я очень ждала когда она уже появиться на свет..
вся беременность проходила средне… пилонефрит, многоводие… но все заметили рано и держали в норме..
каждое утро малышка будила меня своими пиночками… но в это утро я их не заметила… ну подумала может спит еще… потом пнула немного и я успокоилась… на следущее утро их не стало… я ко врачу с плохими мыслями на ктг… слабое сердцебиение.(врач меня успокоила что бывает такое)… меня в скорую и в роддом… там на узи… и их слова.которые до сих пор стоят у меня в голове«б -» я спросила со слезами уже что это такое… они «гибель плода.»… я сразу вышла со слезами… уткнулась в парня… всё сказала… и рухнула на кресло… захлёбываясь слезами… далее до приемника меня почти несли… не могла идти… это было начало ада...
положили меня в патологию на 5 дней… первые несколько дней лежала я коридоре на диванчике… а мимо меня каждый день ходили мамочки которым было не родить… и смотрели на меня… одна женщина пятый раз проходя мимо меня спросила «чего ты плачешь все время.скоро родишь и все закончиться»… а я даже ей ответить не могла… потом перевели в палату… при осмотрах врач тоже не афишировала мое горе… наконец врач сказал что завтра я рожу..
в 8.15 сделали мне укол и тут же начались схватки… ужасно болезненые… через час уже было полное раскрытие еще немного и в 9.35 я родила свое такое долгожданное чудо… с маленьким курносым носиком… весом 2690 ростом 51 см...
через 3 дня меня выписали из этого ада… врач решил что мне не надо находиться там… среди мамочек и детей..
вот и все...
Понимаю Вас, тоже самое пережила, срок 37 недель был.Соболезную и желаю скорейшей беременности.Малышке мягкого и пушистого облачка
если бы прокесарили, я бы потом сама не родила.
У Вас обязательно будет ребеночек!!! Малышка к Вам вернется
Вика, держись… на все воля Божья. крепитесь с мужем! поддерживайте друг друга и постарайтесь жить дальше. жизнь часто бывает несправедлива… но мы живем на этом свете и мы должны жить ради будущих деток, которые обязательно у вас будут!!!!!!!
кровь проверяла с ней все нормально.
спасибо вам.
держись, не отчаивайся… кровь не проверяли на мутации? у меня тоже гибель в 36 недель, причина в тромбофилии
Мягких облачков Ангелочку.… Держитесь.
35-36 недель беременности