надежда...боль...и пустота...

Свою историю начну с того что вдруг тест показал 2 полоски, беременность не планировала, само собой получилось от настоящей любви, и с этого дня моя жизнь изменилась, муж носил на руках, много отдыхала первые месяцы был легкий таксикоз, на узи в 18 недель мне сказали что у меня тонус и моя геня уложила меня на стационар, капали две недели и домой, в 30 недель повторилось тоже самое, девулька моя в животике резвилась у меня все время, мы с мужем ожидали наше чудо на самый новый год, 13 декабря мы с ним установили кроватку положили туда все необходимое, и ходили ждали с нетерпением… но 15 декабря мы проснулись и у меня как то упало подозрение в том, что малышка то не будит меня как обычно… я пощекотала… тихо… муж потрогал… тихо, ну думаю может перед родами успокоилась, говорят же что последние две недели затихают, ну думаю как то странно, еще вечером так резвилась ребра вырывало, а тут тихо..., время было два часа и мы поехали в роддом, живем от города 80 км и где я живу ктг не делают и беспокойство меня так обуяло что я решила прям сразу в роддом, приехала со слезами, в приемном сидела около часа, объяснила что беспокоит, пока она все записала расспросила и отправила на узи, я еще там просидела мин 40 пока какую то там «блатную» принимали, а для меня на тот момент уже минута часом казалась… и когда я легла узистка посмотрела и томно просто накрыла мой живот салфеткой молча покачав головой, в тот момент я думала умру… я не могла говорить, кричать, плакать, идти… а ведь еще муж на улице ждет… меня вывели к нему, он просто не мог поверить, плакал… тяжело вспоминать… а потом начался кошмар, определили в отделение обсервации, начали давать таблетки чтобы вызвать схватки, потом вставляли ломинарии, потом все вместе, так длилось двое суток… это был ад кромешный, от слез лицо не высыхало, на кресло я уже смотреть даже не могла, от врачей у которых нет ни чего человечного тошнило, как только ко мне прикасались аж тряской трясло, а самое страшное было то что я знала что у меня малышка мертва, эти двое суток я ее ообенно чувствовала у себя под сердцем, потому что тельце было обездвижено и расгруппировано, выпирала то головка, то ручка, то еще что то особенно когда ложилась, я думала мое сердце разорвется на части… спустя двое суток начали беспокоится родственники уже за мое здоровье и нервное состояние, почему меня так долго мучают, и после их звонков зав.отделения за меня наконец то взялись усердно, началось ад 2 в 6 утра 17 декабря мне принесли очередную таблетку, и так через каждые два часа, в 10 меня перевели в родзал, боли были страшные, роды первые, как говорили мне подруги, схватки перерыв схватки, а у меня сплошная боль без перерывов, протерпела до 12 часов, вызвала акушерку, моля посмотреть открытие, на что та махнула рукой ходи, к девяти вечера родишь… что??? какой девять вечера, за столько времени я от боли умру, прошло еще два часа теперь я уже не стонала а подвывала, пришел муж, его пропустили, бегал вокруг меня как испуганный зверек, успокаивая меня одной фразой «малыш потерпи, сегодня все закончится», время уже было четыре часа, открытие было два пальца всего! Сил у меня уже не было и я выла как могла… пришли наорали акушерки, сказав дыши а то все разорвешь себе… и ушли, в пять пришли прокололи пузырь, я от боли уже не понимала что вообще происходит, я даже не понимала как открыть кран чтобы умыться, это был ужас!!! Мужа выгнала с родзала, понимая что мне уже от его присутствия легче не станет. Если бы мне казали что на потолке будет легче, залезла бы без единой ступеньки. Родильное кресло я исследовала вдоль и поперек, как я только по нему не лазила, я даже под креслом была!!! в шесть зашла акушерка застав меня в позе стоя на коленках и руках на полу, заорала всстань с пола, но я уже не смогла больше молчать, слезы ручьем бежали от боли физической и психологической понимая что все эти муки я пройду, а малыша то не будет, как же мне было плохо… и я ей сказала: я вас очень прошу режте меня, у меня нет больше сил, или поставте обезболевающее, малышу вы уже все равно хуже не сделаете, а мне легче будет, ведь мне еще силы для потуг нужны» она пообещала что поставит и ушла, через пол часа пришли какие то дяди и вкололи мне укол, я отключилась, пришла в сознание от дикого желания в туалет по большому, но как оказалось это были потуги, в род зале никого не было, после вкрика пришли, и начали принимать ребенка, как выяснолось спала я всего 10 мин, а не поверите сил прибавилось очень много! Все закончилось в 19:10, доченька была розовенькая, 2500гр. 48 см, но крика я так и не услышала, завернули ее и унесли… акушерки в пуповине сразу увидели тромб… вот и все. Через 4 дня меня выписали, плакала когда уходила без своего малыша, кошки скребли на душе ведь не так я все это себе представляла… а на пятый мы с мужем похоронили нашего ангелочка. Теперь боли моей душевной нет конца....

мария
0161903
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

Держитесь, это очень страшно...

Сил Вам и терпения

Пожаловаться
Missis
Это ужасно {(((( у всех такие истории....

Радует, что теперь есть причина и в след раз ене повториться ничего

Удачи

Пожаловаться
Людмила

соболезную… так страшно..

Пожаловаться
Еленка

Сил и терпения Вам с супругом! все будет еще хорошо у тебя! Нужно восстановиться морально и физически, на это нужно время! держись! обследуйся, обязательно посети гемостезиолога, это важно очень. У меня такая же проблема. Тромбофилия. Верь, что все будет… Очень жаль, что так все случилось..

Пожаловаться
Марина

Читаю, и боль не могу, все точно, как у меня, Только у меня двойня была на 18 неделе, я потеряла своих долгожданных малышей, просто отошли воды, тоже таблетками роды вызывали. Сейчас бы им было 5 месяцев. Крепитесь!!! И Бог вознаградит нас за наше терпение! И у вас, и у меня будут детишки. Мы еще встретимся с нашими малышами

Пожаловаться
Дичь
Соболезную очень, я на 38 неделе потеряла сыночка, но я ждала родов ПЯТЬ суток, было этоировно семь месяцев назад. Держись милая. 
Пожаловаться
Татьяна

Соболезную Вам. А малышке мягких облачков. Ну что за врачи, издеваются так.

Пожаловаться
Счастливая

Машенька… читаю… и не могу сдержать слезы… точь в точь… все как у меня… полностью… Как вас понимаю… моей девочке сегодня было бы 8 месяцев....

Пожаловаться
мария

соболезную вам, вот и у нас никаких потологий, а вот тромб… планирую сходить к гемотологу обязательно

Пожаловаться
Cветлана

у меня была замершая беременность на сроке 7-8 недель и это после долгого планирования, муж уже хотел приемного ребенка взять, а после полугода мы начали заново и все получилось.конечно это не сравнить, но все равно ты держись и все у тебя наладиться. вот есть такое предположение, что на небе души еще не родившихся детей смотрят с небес и выбирают себе родителей к которым потом и приходят. я недавно читала тут пр это и меня прям зацепило, что если ребеночек не пришел, значит еще не время. и что душа так на набесах и ждет момента, когда и к кому придти. и маленькие дети подтверждают это предположение, там истории были разные. и я про не родившегося ребенка начала думать, что может он других родителей выбрал или это дочка решила попозже к нам придти.

Пожаловаться
мария
Машенька держитесь… обязательно сдайте анализ на систему генов гомеостаза, у меня он выявил мутацию, из-за которой именно в беременность, повышалась свёртываемость крови.Я по этой причине тоже потеряла доченьку.Ребёнок был без патологий, инфекций никаких.А в пупавине и плаценте тромбы.
Пожаловаться
мария

спасибо

Пожаловаться
Марина
Соболезную вам… У вас еще будет обязательно малыш! Крепитесь
Пожаловаться
Наталья
соболезную...  а врачи это просто звери  я в шоке это как так можно то. Сил вам с мужем побыстрее востоновиться. 
Пожаловаться
мария

я стараюсь держаться, ради мужа и будующих детей, стараюсь на работе улыбаться, но как только кто то спросит «как дела?» хоть в петлю лезь, как нахлынет остановиться не могу....

Показать ещё