40дней

Сегодня уже 40дней… За все это время моя маленькая мне не снилась, это наверное потому что врачи мне её не показали, ни разу! видимо решили что мне так будет легче пережить… я очень скучаю, и молю хотя бы встретиться во сне.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Да, врачи всегда так делают. Моей сестре тоже говорили не смотреть, но она не смогла. Только увидела, что на неё дочечка похожа и всё. Если есть детки. то представьте, что ещё один человечек похожий на них, а если нет, то возьмите свою фотографию в детстве, или мужа. Обычно девочки сначала похожи на папу, а затем на маму, а мальчики наоборот. И сильно не скучайте. Им на небе нужны наша молитва и милостыня. А слёзы, скольким людям снились усопшие и просили не плакать, говорила, что идёт каждый день дождь, я весь мокрый… Им слёзы не нужны. Тем более детки- ангелочки, и у них вечная радость.А мы их тянем, то к могиле на кладбище, то своим плачем… Надо Богу молиться и в храме быть. Они в храме на службе все наши родные усопшие. Говорю не по прочитанному, а по прочувствованному.

Пожаловаться
Вита

мне мой мальчик снился 3 раза до 40 дней, а когда был 40й день, мне почему то стало так легко на душе… даже и незнаю как обьяснить… и вот через пару дней будет 3 мес как нет сыночка с нами, а мне кажется что это произойшло так давно… что даже не хочется в это верить… а лишь вернут малыша к себе.

Пожаловаться
МамаЛидочка
Пушистых облачков Ангелочку! Держитесь!
Пожаловаться

Держитесь, я своего малыша и видела и хоронила — но снился он мне за год всего лишь раз. Очень скучаю....

Пожаловаться
Анастасия

Держитесь, Надюша, сил Вам и терпения! Малышке пушистого облачка! Моему сыночку на следующей неделе пол года будет, а я не видела сына во сне ни разу...

Пожаловаться
Надежда
Спасибо.И вашему малышу пушистого облачка
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Я сына видела… крестили, хоронили… самый тяжёлый был вечер 39-но дня… как-будто вырывали сердце… сейчас уже 5 месяцев почти прошло… держитесь…
Пожаловаться
Наталья
Вас не утешить никакими словами, к сожалению . соболезную...