Вот и прошёл год

Прошёл ровно год как мы потеряли нашу малявочку!

Я буду помнить эту дату всегда! В 23 недели отслойка плаценты((

Очень хотела второго ребёнка, сынок ждал очень братика, очень долго вспоминал и плакал за ним(( Как и все девочки никогда не думала, что такое горе случится со мной, я больше боялась в первую беременность, чем в эту.Второго ребёнка теперь не хочу, я очень и очень боюсь!

Пусть земля тебе будет пухом, моя кровиночка!

Юляшка
012610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Не нужно отчаиваться, и бояться, мы должны быть сильными, наши Ангелочки молятся за нас, и мы должны верить в хорошее..., а иначе зачем тогда вся эта жизнь и испытания, ведь не только слезы нам встречаются на пути, но и радость..., нужно планировать и надеется на лучшее, терпения и Божьей благодати вам, мы тоже кстати с мужем не планировали, и перед моей неудачной беременностью, 2 выкидыша было, затем 2года вообще не могли забеременеть, как только не пытались, а в этот раз и сами не знаем как вышло так..., 
Пожаловаться
Юляшка
Меня только сынуля мой и отвлекает и спас от этого горя.Если бы у меня не было его, я наверное бы тоже усиленно планировала, но пока желания нет, только страх((мало того, что шейка у меня слабая, так ещёи отслойка в этот раз случилась, да ещё и кесарево, врачи напугали тем, что в следующие.беременность, если прикрепиться ко шву может плохо кончиться, а тот кто операцию делал вообще сказал, вам лучше больше не рисковать, получается у меня всё так плохо(((

А вам лёгкой беременности, только позитивных эмоций, родить в срок живого и здорового сыночка!)

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, вынашивать малыша после потери очень тяжело, чем ближе к концу, тем больше страха..., у меня тоже шейка матки слабая, лежала в стационаре и хотели кольцо или зашивать, но после того как я все подробно расспросила у врачей, выяснилось что они хотели для перестраховки это мне сделать, и я отказалась, я заб., на 7 месяце после потери, шов на матке формируется от 3-6 мес., его толщина на тот момент была хорошей, я весь нет перекопала по поводу планирования после КС, конечно толщина рубца это главное, и место где плодное яйцо прикрепиться, моя Г сказала что будем начинать планировать через 9 месяцев, но Бог нам раньше подарил чудо..., и все врачи в стационаре особенно зав. отделением (патология) качали головой и говорили ой как рано… рубец свежий..., но моя Г мне ни разу не сказала что рано или плохо что я так заб., и поэтому на все их вздохи я не обращаю внимания, я буду столько КС делать, сколько здоровье мое позволит, и лучше беременеть после КС в первые 3 года, пока рубец эластичный, а потом он грубеет, и вероятность его разрыва повышается, малыш на рубец начинает давить только в 3 триместре, когда растягивается нижний сегмент, а до этого рубец еще больше укрепляется и формируется, со мной девочка до родов лежала, у нее 3 КС, и отслойка была, она на 8 мес., рожать начинала и ей ЭКС делали, а так начиная с 28 недели лежит в стационаре до родов, так ей наши добродушные врачи хотели трубы перевязать, в приказном порядке, типа ну сколько можно..., она и к зав.отделением ходила и заявление на отказ писала, и говорила что в суд подаст на них..., не знаю чем там все кончилось, меня уже выписали, и много знакомых есть которых выскабливали (аборт) после КС делали, не имея на то причин, типа рискованно это, хотя именно выскабливание после КС это очень плохо для матки, и последующих беременностей, да очень страшно мне было и сейчас страшно, но у меня нет пока деток, и я хотела из дома малютки взять, а муж не хочет, и мне плохо… А вам желаю счастья, и здоровья, много поддержки со стороны близких, и исполнения всех задумок и желаний, храни Бог вашу семью и вашего Ангелочка на небесах, я просто рассказала вам свою ситуацию, а вы поступайте так как будет комфортно и хорошо именно вам. Удачи
Пожаловаться
Юляшка
Спасибо большое Катюша, всех благ вам!
Пожаловаться

Соболезную, думаю вам все таки нужно собраться силами и начать планировать, я тоже очень боюсь и тоже ни когда не думала, что со мной такое может случиться, но у меня нет детей и мне не куда деваться, буду до последнего биться — думаю все у нас получиться!

Пожаловаться
Маpгарита

Очень жаль!!! Но поверьте и Это пройдет… Вот моя история, возможно она вселит в Вас уверенность в лучшем https://www.baby.ru/blogs/post/181710470-69072308/

Пожаловаться
Екатерина
Счастья вам, и здоровья вашим деткам, столько всего нехорошего пришлось перенести..., 
Пожаловаться
Юляшка
Спасибо и вам здоровья))
Пожаловаться
МамаЛидочка
Соболезную… Мягких облачков Ангелочку!
Пожаловаться
Счастливая

мягкого облачка((((

Пожаловаться
Ольга
Царствия Небесного ангелочку…