мамочки, которые родили живого ребенка и потеряли его уже не в роддоме, есть кто рожал после такой потери? как к вам относились в ЖК и в роддоме? лучше или хуже чем с первой беременностью? не открещивались ли от вас как от прокаженных?
Вопрос к тем, кто рожал после потери ребёнка
Комментарии
Предыдущая статья
Страшные сны.
Следующая статья
назначали ли вам для восстановления ОК и с какого дня?
я второй раз еще не рожала, вот недавно потеряла своего малыша АГП на 37 нед, моя врачиха испугалась и отправила меня рожать в перинатальный центр(тогда было не до того, а сейчас очень рада, там такие врачи, персонал, как от Бога посланные), меня очень добро там встретили, ЕР искусственным путем, все без осложнений, сказали ждут нас и обязательно примут роды в следующий раз, даже приглашали на учет у них встать.А в нашем роддоме, уверенна порезали б матку и не парились.
Да сейчас все хорошо.Растет.
с ребёночком хоть всё хорошо?
Сын умер через 6 дней после родов, вторая беременность наступила быстро и неожиданно через 2 месяца после родов. долго не могла настроиться идти в жк, недель в 13 пошла, беременность вели халатно, итог роды в 26 недель, сейчас снова беременность, ведут врачи себя ужасно, пытаются спихнуть друг другу, в общем я на постоянных жалобах в министерство здравоохранения, наконец то 3 беременностью добилась того чтобы изучили причину преждевременных родов и приняли меры (зашили меня в общем), наблюдаюсь у той же Гинеколога что и предыдущие 2 беременности, потому что другая виновата в смерти сына и я ее на дух не переношу теперь
а у тех же врачей наблюдались или у других?
Планировала беременность с одним врачом — наблюдалась у другого. Самое главное быть уверенным что все будет хорошо ( молилась до беременности и всю беременность матроне )