Вопрос к тем, кто рожал после потери ребёнка

мамочки, которые родили живого ребенка и потеряли его уже не в роддоме, есть кто рожал после такой потери? как к вам относились в ЖК и в роддоме? лучше или хуже чем с первой беременностью? не открещивались ли от вас как от прокаженных?

Катерина
016861
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

я второй раз еще не рожала, вот недавно потеряла своего малыша АГП на 37 нед, моя врачиха испугалась и отправила меня рожать в перинатальный центр(тогда было не до того, а сейчас очень рада, там такие врачи, персонал, как от Бога посланные), меня очень добро там встретили, ЕР искусственным путем, все без осложнений, сказали ждут нас и обязательно примут роды в следующий раз, даже приглашали на учет у них встать.А в нашем роддоме, уверенна порезали б матку и не парились.

Пожаловаться
Катерина
а что такое АПГ? я ходила недавно к другому гинекологу, она сказала что в моей ситуации хорошо что хоть сама родила… у меня малыш умер в 1,5 мес от порока сердца (обнаружили порок за 2 дня до смерти)
Пожаловаться
Юлия
антенатальная гибель плода, малыш умер до родов
Пожаловаться
Юлия
соболезную очень
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
СнежинКа

Да сейчас все хорошо.Растет.

Пожаловаться
СнежинКа
Первый малыш умер через три дня после рождения, вторая беременность наступила через два месяца.Итог преждевременные роды на 32 неделе.Весь родом на меня показывал пальцем, отчитывали что так так рано забеременела, в детской реанемации при мне же обсуждали мою неудавшуюся первую беременность и вторую.Было тяжело.Ревела.Отношение было ужасное.
Пожаловаться
Катерина

с ребёночком хоть всё хорошо?

Пожаловаться
Татьяна Даньшина

Сын умер через 6 дней после родов, вторая беременность наступила быстро и неожиданно через 2 месяца после родов. долго не могла настроиться идти в жк, недель в 13 пошла, беременность вели халатно, итог роды в 26 недель, сейчас снова беременность, ведут врачи себя ужасно, пытаются спихнуть друг другу, в общем я на постоянных жалобах в министерство здравоохранения, наконец то 3 беременностью добилась того чтобы изучили причину преждевременных родов и приняли меры (зашили меня в общем), наблюдаюсь у той же Гинеколога что и предыдущие 2 беременности, потому что другая виновата в смерти сына и я ее на дух не переношу теперь

Пожаловаться
Катерина
ну удачной вам беременности и родов
Пожаловаться
Татьяна Даньшина
спасибо, надеюсь в этот раз все будет нормально
Пожаловаться
Ната
Нет все было хорошо — просто немного замечала сочувствия ко мне и моему горю
Пожаловаться
Катерина

а у тех же врачей наблюдались или у других?

Пожаловаться
Ната

Планировала беременность с одним врачом — наблюдалась у другого. Самое главное быть уверенным что все будет хорошо ( молилась до беременности и всю беременность матроне )

Пожаловаться
Ната
Всю беременность страховались — лежала на сохранении в те недели когда при первой была угроза.
Пожаловаться
Катерина
ну всё хорошо, что хорошо кончается