В конце января мы потеряли нашего малыша. Было прерывание на 23 неделе. Я сейчас начала как то выбираться из той черной дыры, в которую упала после родов. И мое желание иметь малыша никуда не исчезло. Этого малыша я хотела очень давно, и мужа далеко не сразу уговорила на него, потому что у нас есть уже двое, и он долго говорил что достаточно. Потом все таки согласился, и мы еще долго его делали, никак не получалось((( и вот такое горе.((((
О малыше мы не говорим. Он видел в каком я была состоянии после того как на нас обрушилась эта страшная новость. И он видит что я до сих пор плачу украдкой. Он не говорит об этом так как считает что это-бередить рану. Да и для него это было тяжело. Сама я не заговариваю о малыше, потому что знаю что как только заговорю, слезы польются рекой, и уже будет не до слов.
Я хочу ребенка. И не знаю как подступиться с этим к мужу. Да, полгода я подожду. Но я должна знать — что буду снова беременеть, надо поговорить с ним об этом. Но я не знаю как((( Как его уговорить и объяснить ему что мне это надо. Наверняка он и слышать ничего не захочет о новой беременности. Я кручу эти мысли в голове и так и эдак, и мне плохо вдвойне. Не знаю донесла ли я до вас то что хотела сказать, в голове настоящий разгром.
а сколько вам лет? может есть смысл имея двух своих деток взять еще ребенка из детдома? я знаю как это — потерять малыша. но я планирую родить одного, потом взять из детдома, потом родить еще одного и потом еще взять из детдома.
Видя мое состояние муж наоборт сказал, что чем раньше мы сделаем ребеночка тем мне потом легче будет жить. Подождите наверное должно для него тоже пройти время, месяца через три поговорите с ним, а пока лучше помолчать и не подминать эту тему. На самом деле они тоже очень переживают, просто прячут все это
Подождите немного, мне кажется, что не нужно сейчас с ним об этом разговаривать… момент придёт, вы только себя не накручивайте сразу, не думайте, что он скажет, ведь он же ещё не ответил.
Вспоминая себя… из больницы вышла и в первый же вечер сказала, что хочу ребенка. Муж сказал, что мне нужно восстановиться и поэтому не раньше, чем через полгода, когда я морально настроюсь, я должна ему сказать… преодолеть чувство страха получилось, только через 10 месяцев.
так и объясните, что вам это необходимо. Скорее всего, ему тоже очень нужен ребенок, но он боится с вами об этом заговорить
a vi papitaytes i obyasnite vse i on saglasica ya uverene i budet u vas vse ok i budete vi
Ирина… может вы зря так, может он тоже захочет… даже больше, чем раньше… Вы все равно должны мужу сказать… я думаю, что все поймет...