В июне этого года я узнала, что такое замершая беременность...27 июня я счастливая, что увижу своего малыша, пошла на УЗИ(шла 22 неделя беременности)… и мне говорят, что у плода сердцебиение нет, плод замер на 14-15 неделе, меня отправили домой, ждать пока не начнется выкидыш… в ночь на 30 июня случился выкидыш, это была девочка… я 7 недель ходила с мертвым ребенком, была 2 раза на приеме у гинеколога за это время, но она не заметила… до сих пор все перед глазами, я очень хочу еще ребеночка, но очень страшно, что все повторится… просто очень захотелось выговорится, с мужем мы на эту тему не разговариваем, он говорит, что это уже прошло, и что про это говорить...
пол года без нее..
Комментарии
Актуальные посты
как вы справляетесь с 2 мя маленькими детьми
как быстро убрать живот после кесарева
как вы спровляетесь с двойней
как быстро убрать живот после кесарева
как вы спровляетесь с двойней
Смысл тогда этих походов к врачу? Как так не услышать сердцебиение? не бойсь все это время на приеме говорили «У вас все хорошо», а ни чего хорошего уже нет
Ирина.дай БОГ Вам терпения, очень тяжело терять своих деток, сама потеряла, но мы справимся, я верю, хотя очень страшно, но надо брать себя в руки!
11 июля 2014 года меня вызывали искусственные роды. Эта была 22 неделя беременности. Как оказалось мои девочки близняшки погибли на 18 неделе. 3 недели я их проносила погибших((( у меня было жуткое многоводие, лишних 4,5 литра вод. К врачу ходила регулярно, она слышала сердцебиения у детишек. Как? Они уже были мертвы(((
После полное обследование ( инфекции, гормоны, на хромосомную совместимость, гемостаз, иммунограмма — ничего не подтвердилось) — все в порядке у нас с мужем, причину трагедии не нашли.
Сейчас я снова беременна. Очень страшно. Страх жуткий. Надеюсь и верю на хороший исход беременности, на рождение здорового малыша.
Вам желаю удачи… Все будет хорошо!!!
Ирочка, сил вам и терпения......
как это отправили ждать выкидыша??? ничего не делали, кроме узи? это что ж за врачи у вас...
У нас тоже скоро пол годика
у меня просто нет слов… я бы со своим характером не допустила бы такое обращение. она ведь вам могла на всю жизнь здоровье угробить! ищите хорошего врача, хоть и не по месту жительства, и все у вас будет хорошо!
Ну и врачи(
Су чувствую вам
Крепитесь
Здравствуйте Ирина. В 2012 году я потеряла тоже дочку на 36й недели беременности. Тоже родила сама со схватками, она умерла у меня в утробе. 3 дня оказывается ходила с мертвым ребенком внутри. Даже имя дали. Похоронили нашего человечка в гробу на кладбище. В течении года было очень плохо мне. Да и кроме этого была черная полоса в жизни, вообщем все и сразу.
После пролечилась. Оказалось что у меня тромбофилия под вопросом. В любую беременность она может «выстрелить» по разному. В первую беременность мы не знали ничего об этом вот и потеряли дочку.
Я очень хочу вам сказать, чтобы вы не боялись. спустя 2 года я родила ещё одну здоровую девочку мою любимую! Конечно же не без постоянным надзором хороших врачей. Я им благодарна очень и ОЧЕНЬ благодарна господу Богу!
Не теряйте надежду! Ничего не бойтесь! Обратитесь ко врачам, сделайте анализы на генные болезни обязательно. Чтобы выяснить причины замершей беременности. Пролечитесь если надо будет. И беременейте сразу. Не ждите! Если Бог дает детей, значит нужно с благодарностью принимать!
После трагедии я сдала кучу анализов вот и выявили что у меня подозрение на тромбофилию. Она в обычную жизнь редко себя проявляет, только к старости буду предросположенность на варикозное расширение вен, на инсульт, инфаркт. Но это не значит что мы будем болеть. А при беременности она в полной мере себя раскрывает эта коварная болезнь. Я состояла на учете у тромболога, слава Богу до уколов дело не дошло, всю беременность пила — Курантил в ударных дозах, витамины — Омега 3, фоливую кислоту (в начале беременности) и Элевит. Меня вели два врача — мой гинеколок-акушер и зав. нашего роддома в котором я рожала. Дай Бог им всем крепкого здоровья. Зав. роддома меня постоянно обследовала, следили за развитием, частое Узи, Ктг. Вообщем с такими усилиями я и родила. Пока года три не планирую беременеть. нужно после всего отдохнуть, да и дочкой заниматься.
Нужно взять себя в руки и бороться за своё маленькое счастье!
Спасибо, вам желаю легкой беременности и родов!!! Извините а вы причину узнали???