здравствуйте мамы ангелочков! я тоже думала что я одна такая, пока не нашла ваше сообщество. заливаясь слезами прочла ваши истории, несколько раз пыталась написать, поделиться своим горем, но не могла. вот и сейчас слёзы катятся с глаз и душа рвётся на части, но мне нужно поделиться, высказаться, ведь вы как никто другой меня поймёте.всё случилось 26 октября, на день рождения сына, ( теперь даже и не знаю как мне совмещать эти 2 даты). я на 33 неделе б, кровотечение, больница и страшный приговор " сердцебиения нет".господи как я плакала, как я умоляла врачей помочь моей девочке, если бы могла я бы на коленях перед ними стояла. после операции лежала в общей палате, девчонкам приносили малышей, а я выла, выла как волчица. в один миг всё рухнуло, все мечты, все надежды, казалось жизнь остановилась.ведь мы так ждали, готовились, всё купили, выбрали имя, как жить дальше? дочурку увидела только на 5 сутки, забирая с морга. господи, лютому врагу такого не пожелаешь, за что же нам такая боль? дочка столько времени была со мной, а я даже не знаю какого цвета у неё глазки, я так и не прижала её к себе, я целовала её холодные щёчки, я говорила «люблю» но она же меня не слышала. вот уже больше двух месяцев пытаюсь прийти в себя, но ничего не получается. 31 с мужем были на могилке, поставили маленькую ёлочку, посадили зайчонка.дома всё так и осталось, кроватка, коляска, пелёнки с распашонками, как то руки не поднимаются всё убрать.
держитесь дорогая реву вместе с вами тоже тяжело… все будет держитесь
Наташенька, искренне соболезную! Терпения Вам, сил! Надо принять… Тяжело, но надо. И убрать надо, это лишнее. Вы пишите: убрать — значит, забыть? Нет, в Вашем сердце малышка будет жить, в Вашей памяти. Хорошо, что есть поддержка от мужа! Мягких облачков ангелочку!
девочки родные, спасибо огромные за поддержку, за понимание. вместе немножко легче такое горе переживать. дай бог нам всем сил, терпения и веры в будущее, что когда нибудь всё у нас наладиться и всё будет хорошо. вчера поговорила с мужем на счёт того чтобы всё убрать, зашли в детскую, посидели и молча вышли.не смогли.чувствую вину и угрызения совести перед дочуркой, убрать значит забыть. я конечно понимаю что сама себе рву душу, но так у меня хоть какая то частичка от малышки осталась.
Муж все убрал до моего приезда из роддома по моей просьбе. Я так чувствовала. Держитесь! Сил вам и терпения! Мягких облачков Ангелочку!
И не убирай если конечно это не действует на вас отрицательно! Я не убрала всё лежит в кроватке завёрнуто! У меня руки тоже не поднялись это всё убрать! Но по позже я просто всё накрыла покрывалом почему то! Да делай так как тебе будет легче!
тяжелое испытание… нужно терпеть эту бесконечную боль… держитесь пожалуйста. Понимаю Вас, почти 3 месяца как потеряла сына на 36 неделе… у меня шок был, когда сказали, ступор напал. Я не плакала, я просто спокойно слушала, когда врач сказал «сердцебиения нет». Видимо, не до конца понимала… Муж рыдал, мама узнав, плакала. Я поначалу вообще не плакала. Накатило потом...
Это очень тяжело, держитесь. Ищите поддержки у мужа. У Вас обязательно еще будут дети! Обязательно после такого оглушающего горя впереди будет радость.
Мягких облачков Ангелочку!
Я попросила мужа убрать все к моему приходу из роддома… так легче, что бы не терзало душу… и вы уберите, капельку легче но станет… Хотя эта боль не пройдет никогда…
Держись! Это очень трудно, я знаю. Тоже родила мёртвого ребёночка. Прошло 6 мес., пока не легче. Мягких облачков доченьке твоей!
Не дай Бог никому такое пережить. Держитесь, сил вам!
Пушистых облачков малышке!