6 месяцев пустоты...

Простите! Но держать в себе не выносимо… 6 месяцев пустоты, слёз, депрессии, непонимания, самоедства и бесконечного горя. 6 месяцев назад я навсегда рассталась с моим любимым мужчиной, с моим сыном. Долгожданный, он так и не родился.

сегодня была на кладбище, повыла и ушла, ушла жить дальше, хотя какая это жизнь...??? Ежедневные мысли, круглосуточная память, бесконечная пустота. ещё раз простите!

6 месяцев пустоты...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Сурина

блин, тоже не живу, а существую… наши детки умерли, но душа их будет жить вечно!!! и живу я только ради их души! чтоб смотрели на мамку с папкой с неба и гордились!!! они все видят и понимают… а своими слезами мы им только хуже делаем!!! хотя сама реву периодически… невыносимо все это...

Пожаловаться

горе...

Пожаловаться
Ирина
Ох, девочки, как бы я хотела быть волшебницей и вернуть всем нам, мамам ангелочков, наших деток живыми и здоровыми… И тогда не было бы всего этого ужаса, который есть, в котором мы живём, не было бы этой боли и пустоты… И сейчас мы бы качали наших деток на руках, убаюкивая, кормили их, играли с ними, купали, пеленали, гуляли, пели колыбельные… Ну за что все это нам??? Почему так??? Вопросы без ответа... 
Пожаловаться
МамаЛидочка
Светлая память нашим малышам! Все мы очень по ним скучаем, но надо держаться, что есть силы ради тех, кому мы дороги и нужны.
Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо огромное, за тёплые слова!
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

понимаю… и больно, и горько, и такая обида на произошедшее!.. 1.01 было шесть месяцев как мой мальчик стал ангелом...

Пожаловаться
Олеся
Как я тебя понимаю… Саму иногда так накрывает, что мама не горюй (((

Мягких облачков нашим Ангелам…

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо, Олеся!
Пожаловаться
Анастасия
Анечка, очень, очень грустно((( но жить надо, ради них же, чтобы потом все таки быть вместе. Сегодня 8 месяцев как я узнала что сердце сыночка больше не бъется((  
Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Насть, мягких облачков нашим деткам!
Пожаловаться
Счастливая

Ох, Анечка… как я тебя понимаю… душа воет, а сердце болит… держись милая((((

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Оксана, если бы не это сообщество и ваша поддержка, не знаю жила бы я сейчас или нет. дочка держит тут меня
Пожаловаться
Алька

все тоже самое.но настраиваюсь на лучшее

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Алён, как настраиваешься? не получается ничего у меня…
Пожаловаться
Алька
мозги себе вправляю на позитив.
Пожаловаться
Ли
Понимаю!!! вот через 6 мес реально стало полегче!!! надо жить и бороться за счастье… как с мужем то? помню были непонимания
Пожаловаться
Анчуганка Иванова
с мужем всё так же, домой не стремиться, ничем не помогает, ни делами, ни рублями, живёт как кот, хочу приду, хочу не приду.
Пожаловаться
Ли
(((((((
Пожаловаться
Camilla

Не за что извиняться!!! Все так и есть, как ты написала… Крепись...

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Камилюша, я стараюсь держаться, но такая я стала пустая, иногда кажется, что подойду к зеркалу, а там ничего не отразится…
Пожаловаться
Camilla

Анют, у самой нифига не получается смириться с этой болью… зачем все это?

Пожаловаться
Ольга

Примите искреннее мое сочувствие. Мы здесь все в одинаковом состоянии. Поэтому и понимаем друг друга, как нигде больше нас не понимают. Крепитесь. Мягких облаков нашим ангелочкам...

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо! Всем ангелам мягких облачков, всем мамам здоровых деток!
Пожаловаться
Ирина
понимаю… и ничего не изменить...(((((
Актуальные посты