Сегодня 9 дней, как моя доченька покинула этот жестокий мир. Когда она была у мамы в животике, врачи настаивали, чтоб мама убила её… но мама родила своё долгожданное солнышко. Крепкую, красивую девочку. У нас были врожденные пороки, они были совместимы с жизнью, но у моей детки не выдержало наше здоровое сердечко… не выдержало лечения, капельниц, отсутствия маминого молочка… мама всё выливала со слезами, но сохраняла лактацию для неё на будущее. После кесарева кололи антибиотики, нельзя сохранять такое молоко, потом стала замораживать, но не пригодилось…
Любимая моя, ты пришла в этот мир для чего то… я ещё не понимаю… мне жаль, мне больно, я разочарована… много вопросов к богу. Мы с папой спорим не о том, как обустроить детскую, что купить малышке.., а какой памятник поставить на твоей могилке… папа очень переживает, этот взрослый, сильный мужчина, рыдал над твоим холодным тельцем… он даже не держал тебя на руках, а у меня кружилось в голове, думала упаду и испорчу всё… но держалась… хотела чтобы всё прошло спокойно.
Я благодарна тебе, моя милая, родная, спасибо, что ты подарила мне 9 месяцев счастливой беременности и 22 дня твоей светлой жизни!
Соболезную....( держитесь!
И я молилась — но увы
почему то я считала, что если и искренне молиться, просить, то дано будет. Просила о чуде, чтоб маленькая моя была исцелена… как теперь убеждать старшую дочь, что надо верить, ходить в храм, вести себя прилично, по христиански? она так ждала сестру, купила ей подарки на рождение… А вокруг всякая дрянь рожает и выбрасывает… Пьют, наркоманят..., а моей малышки нет, и я буду всю жизнь ходить к ней на могилку. Знаю, нет ответа на «почему», но как же верить? Нет ничего? Самовнушение всё?
Соболезную вам. Читаю и ком в горле. :(((( Не знаю, послужит ли вам утешением, но Бог знает, что вы чувствуете, потому что Сам прошёл через это. Ведь когда то Его Сын Божий Иисус был распят на кресте. И Бог пережил смерть Сына, который умирал за наши грехи. И так же, каждый раз, когда человек умирает, не покаявшись, попадая в ад, Бог страдает, ведь мы все его дети, Он не хочет нашей смерти духовной. Просто мы живёв грешном мире, пожиная его последствия. Есть женщина Светлана Спивакова, она ведёт свой блог, приезжала к нам на женскую конференцию в церковь, рассказывала про свою жизнь. Найдите ее видео в интернете. Она пережила смерть двоих детей. Первая дочь погибла в аварии по дороге в церковь, за рулём был муж. Вторая Верочка родилась без мозга, но благодаря вере их, прожила 4 года. Светлана тоже задавала вопросы Богу. Но вера их не погасла. На похоронах дочери она поняла — смерти нет. Посмотрите ее свидетельство. Её дети были с Богом. И ваша девочка там, где нет смерти, боли, она с Творцом, ей хорошо. Наши детки живы, растут, но не известно, примут ли Бога, Христа, спасение или отойдут от веры. А ваша девочка с Богом уже. Вы с ней встретитесь, если не потеряете веру, спасение сохраните. Жизнь земная для верующего человека — это миг, быстро пролетит. Как в Библии сказано: Ибо для меня жизнь — Христос, а смерть — приобретение. Приобретение этой жизни, лишь переход к жизни вечной. Бог поможет вам справиться с болью.
Я не потеряла веру, я благодарна Богу за многое (да за всё практически) что у меня есть. Но меня, как грешницу, гложет чувство несправедливости. Историю Иова знаю. Так же понимаю, что, к сожалению, в нашем мире всегда страдают хорошие люди. После смерти Ани я прочитала много разной литературы, статей св. Отцов и прочего. Немного легче стало, не спорю. Я даже не осуждаю этих горе-мамаш, их образ жизни — это их выбор. Просто мы ждали нашу малышку очень долго, я просила всё время об её исцелении… не случилось. И можно только гадать почему так случилось. Каждая мама Ангела задавала себе точно такие же вопросы. Эта боль будет с нами всегда, даже, еси появятся ещё дети… всё равно…
Соболезную… Светлая память ангелочку Анечке!
Соболезную… Держитесь