А годы идут, они ведь не лечат и рану на сердце они не излечат..

Я об этом говорить особо не люблю, но вспоминаю часто со слезами… Не люблю говорить, наверно потому что окружащие не понимают всю боль утраты .

Решила написать в сообщество, где такие же мамы, потерявшие свое счастье .

Моя первая беременная случилась в 2012году.Все анализы и узи отличные и это так радовало душу! Малыш прятался и не хотел показывать кто там )… С 26недели начался тонус, меня отправили на дневной стационар.Эта вся беготня туда сюда только навредила.Я пробегала туда около двух недель и настало время выписки, а тем временем Тонус плавно перетек в гипертонус, но врача это не смутило и она меня выписала, единственное она прописала препарат помощнее… Через два дня у меня начались боли отдающие в прясницу, тогда я еще не понимала, что это схватки… В 3:30Ночи муж разбудил маму, она вызвала скорую.Меня увезли и предотвратили схватки, через три дня опять схватки и тут уже меня отправили рожать… Со схватками я пролежала ровно 22часа!!! Мне делали 4раза спинальную анастезию… Все это время со мной был муж, спасибо ему огромное !!!

И вот наконец я рожаю.Срок уже был 28недель! 7ноября 2012года На свет появилась девочка, Наша Лизонька! С весом 1440 и ростиком 41см..

Она не закричала, тк была слабенькой… Ее сразу увезли в реанимацию.На следущее утро я поднялась к ней… Маленькая беззащитная кроха лежала под капельницами, с трубкой во рту, куча проводов торчали… На след день все трубки сняли и я увидела, что там белокурая красавица, похожая на папу :)… Врачи были мужчины, мочливые хамы.Но когда на смену приходили женщины мне удавалось узнать немного информации.Спустя неделю врач женщина сообщила, что нас переводят в детскую больницу. Я была безумно рада! Но она сказала, что в сердечке шумы и вкололи препарат, который помогает закрыться окошку в сердце, если не поможет, то вторую дозу отправять с нами в больницу… очу увезли на спец машине, а я следом на такси… Меня встретил врач и сказал, что есть подозрения на порок сердца.Надо делать узи и велел ждать… Я пока ждала не смогла удержать слезы, вплоть до истерики… Явызвала маму… минут через 40 мне сообщили, что везут её в институт сердца на операцию, так как состояние критическое… Я уехала туда следом, услышала слова «поддержки»от хирурга… Она сказала не ждите чуда, она операцию не перенесет, езжайте домой утром звоните узнавайте… Утром я позвонила, мне сказали, что она умерла во время операции, что это был врожденный порок сердца !(((((((Операцию надо было делать в первый день жизни! Почему врачи в рд так поздно услышали шумы не ясно до сих пор!!! Лизонька умерла на девятые сутки, именно столько живут ангелы.Мы переехали в другой город и раз в год только получается ее наведовать :(… Самое ужасное, что на кладбище отдельный квадрат для деток ((… Спустя 4мес мы запланировали сыночка, а сейчас Бог нам подарил ещё одного малыша, но он не хочет дарить нам девочку (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Туту

Ксюшечка, очень-очень вам сочувствую!!!

Пожаловаться
Счастливая

мягкого облачка вашему ангелочку.....((((( вы большая молодец, что не останавливаетесь...

Пожаловаться
Ксения Пермь

и у вас все будет! Сил вам и здоровья! Ответить: Оксана

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

у нас тоже сложный врожденный порок сердца, который не один врач не увидел и не услышал. профессионалы блин((((( родились в срок, домой нас с роддома на 3 день выписали, а потом малыш стая вялый вызвали скорую, его забрали, а на утро он умер(((( а о пороке мы узнали только после вскрытия, нам говорили что наверное пневмония или инфекция внутриутробная, бабки гадалки блин а не врачи(((( нам операцию надо было делать на второй день((( а прожили ровно семь дней

а вы сдавали какие нибудь анализы, из за чего был порок????

Вы молодец уже вторую ляльку ждет, а я живу только мыслью о новой беременности и счастье материнства

Пожаловаться
Ксения Пермь

никаких анализов не сдавали, в эпикризе вскрытия причины нет… вот два года прошло, а мысли до сих пор мучают почему так?! Удачи Вам! Главное здоровья и сил на новую беременность !

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо)))