Наша Оливия!

Долго я читала ваши истории и не решалась написать свою…

Сегодня нашей малышке было бы 6 месяцев.

Это была моя вторая беременность. Первую доченьку я родила в 21 год. И это был запланированный ребенок.

Оливия же появилась в нашей жизни неожиданно. Я очень испугалась. Думала, а потянем ли(у нас большой кредит за квартиру). Но муж всегда мечтал о втором ребенке и он был БЕЗУМНО рад.

Вся беременность протикала отлично. Анализы отличные. Даже лучше чем первая. У меня был очень аккуратный животик и ходить было легко. Я вся цвела. И мне многие люди говорили, что я очень похорошела. На последнем УЗИ врач сказал такую фразу: Все отлично. Мне очень нравится ваш малыш!

ПДР был на 23 мая. 20мая я перестала слышать шевеления. Я так жалею, что не поехала в роддом, а залезла в интернет и прочитала, что до родов дети затихают(глупая...27 лет… второй раз беременная....) НО Я НЕ ДУМАЛА ЧТО СО МНОЙ ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ

На следующий день муж отвозит старшую дочку в садик и настаивает, чтобы я позвонила соему врачу. Та сразу сказала ехать в роддом. Я приехала говорю, что с прошлого дня не слышу малышку. Те посмеялись и отправили на УЗИ, а там тишина.

Мы с мужем побелели. Дальше роды 53см 3150кг… И тишина...21 мая 2014

Как мне трудно было сказать 6 летней дочке, что сестрички нет.

Полностью здоровая малышка (как потом и анализы показали) и как нам сказали ТАКОЕ БЫВАЕТ.

За 2 дня до этого я спала со своей старшей дочкой вместе (муж работал) и ночью я подхватилось и стала проверять дышит ли моя дочка. Потом думаю чего это я. Затем потрогала животик. Малышка ударила мне несколько раз. И я успокоилась.

И еще когда мы купили коляску и выгружали ее из машины на коробку накакала ворона. (2 раза в моей жизни такая примета привела к смерти)...

Сейчас я уже 2 месяца как вышла на работу. Находят такие истерики… Стараюсь держаться для своей старшей дочки. И не могу понять ЗАЧЕМ это произошло???!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

держитесь соболезную

Пожаловаться
Лола

держитесь! у меня такая же беда произошла в январе — срок 41 недделя все прекрасно все узи и все ктг, а потом при поступлении на роды — сердцебиения нет… это невыносимо просто ад (((я очень вас понимаю и соболезную ва м… что сказали, отчего произошла беда?

Пожаловаться
диана
Спасибо! Вы тоже держитесь. В том то и дело, что причины не нашли. Все органы ребенка были без дефектов. С плацентой все хорошо. С пуповиной не было проблем… От этого страшно будет в следующий раз.Ведь я даже не на секунду не думала, что такое может быть. Я вначале срока всегда боюсь выкидыша. Ну а на позднем расслабилась и думаю — ну ничего не может случиться при хороших то анализах. А у вас нашли причину?
Пожаловаться
Лола

вы знаете, искали долго — единственное, до чего докапались — это наследственная тромбофилия, причем не по крови, а генетическая.анализ у нас этот слишком дорогой и никто его мне не назначала, а я сама сдала и выявилась эта склонность к тромбообразованию, и якобы именно это послужило причиной, — не постпепенно ребенку не хвватало кислорода — т.к. все узи и анализы были идеальными, а резко(( я как-то так поняла

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Держитесь… держитесь, это безумно трудно, но надо, ради старшей дочки, ради себя, ради будущего… Соболезную вам...

Пожаловаться
диана
Спасибо…
Пожаловаться
Светлана

Сочувствую вам от всего сердца!!! У нас с вами первые детки одного возраста, а второй был бы сынок, сама не знала как доченьке сообщить и даже не представляла как она себя поведет, но все хорошо было. Это у меня было второе кесарево, а у вас ЕР, обычно врачи разрешают планировать спустя пол года. Удачи вам и сил побольше!!!

Пожаловаться
диана
У меня оба ЕР.Но врачь в роддоме сказала 2 года подождать.Думаю для психологического восстановления, так как осложнений не было.А ваша дочка вспоминает про братика? Моя вспоминает.Даже несколько раз сестричка ей снилась.
Пожаловаться
Светлана
Вы знаете все врачи говорят по разному, им просто верить нельзя!!! нас к радости в жизни вернет только рождение здорового ребеночка. Доця очень редко вспоминает, и то спрашивает почему братик умер, она очень сильно хотела сестричку, она до последнего думала что сестричка будет
Пожаловаться
диана
Мы с мужем тоже мечтаем о здоровом малыше. А вы готовы?
Пожаловаться
Светлана

Мне очень страшно, я просто такое больше не перенесу, и врач сказал максимум еще можно одно кесаревоА вы когда планируете начать??

Пожаловаться
диана
И мне страшно  а муж чуть ли ни сразу стал просить.говорит только так нам будет легче.Но сама я год точно боюсь.И еще мечтаю сменить работу и коллектив.
Пожаловаться
Птица

сил вам, история очень похожа и на мою. пусть все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
диана
Никогда даже не думала что нас так много.И вам всего хорошего! надеюсь что у всех нас еще будут малыши.что мы еще решимся.
Пожаловаться
диана

Спасибо всем… Мне надо было вылить душу. Я только с мужем говорю на эту тему. Но мне не хочется лишний раз воротить его душу...

Пожаловаться
Люсия

крепитесь...

Пожаловаться
Примите мои соболезнования. Держитесь. Будут у нас ещё живые детки.
Пожаловаться
Элла Николаева

господи сил вам!

Пожаловаться
Еленка
Хочется очень поддержать Вас! Может быть со временем станет легче. У меня то же самое, нервы расшатались, плачу, скоро на работу, боюсь не смогу совладать с эмоциями. Очень трудно найти в сознании опору, уцепиться за что-то, кажется так плохо будет всегда теперь. У вас дочечька, будьте с ней, нужно жить ради деток…
Пожаловаться
Счастливая

никогда не забуду эти моменты… не слышно шевелений… роддом… ваш ребенок умер… роды… Искренне вас понимаю..

Пожаловаться
valentina

Это очень больно, но вам надо жить дальше! У меня тоже доченька и в последний дни я начинаю задумываться, что я многое с ней упустила! Одна беременность и я отходила от потери, потом ожидание и вторая беременность и снова потеря, истерики и боль, а детки наши, они то тоже хотят маму видеть радостной!!!

Пожаловаться
Аделя
Держитесь пожалуйста. Это все очень страшно. Но вам надо это пережить. Мои девочки замерли на сроке 22 недели.