Через час будет 4 месяца как мой кроха стал ангелом — умер 1 июля в 0:30. Мне кажется, это было вчера и в тоже время в прошлой жизни. Больно, горько… И только здесь, среди мам детей ангелов, мне легче. Мы понимаем друг друга так, как не поймет никто другой. Даже близкие… Чаще всего слышу, что всё у меня ещё будет — восстановлюсь и рожу ребенка. Да, я надеюсь на новую беременность, очень хочу еще родить и быть мамой. Но они не понимают что ли, что это будет другой ребенок?! Да, любимый, желанный, но другой!!! А Костика мне никто не вернёт. И ему всегда будет полтора месяца. И боль меньше не становится.
Царствия Небесного и мягких облачков моему ангелочку!...
пушистых облачков нашим роднюличкам… держитесь
Он будет с вами всегда, но так обидно, что нельзя его потискать, обнять, поцеловать! Что не увидеть его достижений, его первый «мама»… Очень вас понимаю.
Мне больней всего было слышать в день его смерти «утешения» предназначенные моему мужу свекром, «ничего страшного, у тебя еще будут дети, нарожаете». Это просто нож мне под ребро… так было обидно и больно. Ведь мою кроху не нарожать!!! Ведь он уже не повторится, будут другие детки, я буду счастлива, но не полноценно, не на 100%.
Дай Бог, чтоб на небе вашему Костику было хорошо...
он всегда в моем сердце
спасибо за поддержку! Светлая память нашим ангелочкам
Царствие небесное ангелочку!...
Царствия Небесного маленькому зайке....
ой, держитесь, так жутко это и несправедливо!!
Пушистых облачков малышу
он всегда со мной...