годовщина

Девочки, пишу тут иногда.скоро приближается гогодовщина как нет моей Лерочки.Очень ббоюсь этого дня, хотя я каждый месяц 21 числа, смотрю на часы и знаю что в 12 20 родилась моя доченька и в 17 40 ее не стало.сейчас проходу обследывание и очень хочу забзабеременнеть, вроде ничего не нашли пока скоро на прием, надеюсь даст отмашку.Хотя иногда мне хочется на все забить и в бой.сил просто терпеть нет.бывает мозг включается и просто живёшь но чачаще накрывает и в голове одни мысли.девочки я очень хочу чтобы все мамы ангангелочков ходили пузатенькими а потом с дедетишкамдедетишками.я просто молю об этом.дай нам бог детей…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Таня
06744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Ну вот и настал этот день, сегодня год как нет моей крошки.РРодилась в 12 20. А не стало в 16 40. даже и не знаю как описать самочувствие.С утра встала, держалась но через час накатило.Проревелась стало полегче.Но все равно постоянно накатывает.как я прожила год? Незнаю.тяжело больно невыносимо.охото все вернуть. но я стараюсь, очень жить дальше…
Пожаловаться
Таня
Вчера ходила к девочке с работы она на сохранении лежит скоро рожать уже.Сама незнаю зачем пошла.иногда мне кажется что я сама себя специально мучаю.я пошла в тот роддом в которокотором сама потяряла свою крошко.когда я подходила перед глазами всплывали картинки когда я ещё пузатая ходила по этой дороге.меня всю прям тресло, но я шла.как будто сама себя наказывала или воспитывала что я сильная и все смогу.я зашла в ход… ноги тряслись.везде были беременные. Я вспоминала все.как сама тут ходила ожидая родом.И потом как умирала у мужа на плече.но не показывала виду. У меня как будто книга перед глазами листалась я помню все что и где расположенное цвет стен и линолиума помню какогда меня выписываливыписывали, я не хотехотела жить.ввышла там стоит муж с цветами а я даже идти не могу.я ненавидела это место.Сейчас стала больше вспоминать мелочей.По ночночам иногда плачу.стараюсь чтобы муж не видел.а если не сдерживпюсь и при нем.он спрашивает почпочему я плачу.я говорю незнаю.я не знаю как объяснить почему… Просто внутри пусто…
Пожаловаться
Люсия

Перед светлой иконой Марии,
На коленях, в руке со свечой,
В Церкви девушка тихо молилась
О надежде, простой и земной.
Богородицу дева просила.
И глаза застилала слеза,
Я прошу, подари же мне сына,
Чтобы смысл моя жизнь обрела.
Чтобы был мой сыночек похожий
На любимого мною мужчину,
И улыбка на лицах прохожих

Появлялась совсем без причины.
Я хочу, чтобы ручки родные,
Потянулись ко мне, обнимая,
И кудряшки его золотые
Каждый день мне лицо щекотали.
Я хочу по утру просыпаться
От беспечного смеха сынишки
И опять в сотый раз удивляться,
Что короткими стали штанишки.
Уронить на пол банку с вареньем,
Открывая оконную раму,
Потому, что услышу с волнением,
Как однажды он скажет мне МАМА.
Перед светлой иконой, как прежде,
Богородицу дева просила,
Все шептав в бесконечной надежде:
Я прошу, подари же мне сына.

Пожаловаться
Манечка
Наши Ангелочки нам обязательно помогут!!! Завтра моей доченьке было бы 4 месяца… Тоже хожу по врачам как ненормальная… Но у меня после кесарева проблем стало полно со здоровьем… Не знаю, разрешат ли мне вообще беременеть… Да и если честно, не верю я уже ни во что!!!
Пожаловаться
Мечтательница

Боженька обязательно поможет нам! все будем счастливыми мамочками живых и здоровых малышей)))

Пожаловаться
Счастливая

Дай Бог вам и всем нам родить деток)Мы всего очень этого желаем)