Ну вот завтра опять грустный день, буду плакать((( 40 дней как не стало нашего сыночка Данечки. Время идет, деньки летят, но такое ощущение, что как то медленно летят, хочется закрыть глаза, потом открыть и уже год прошел и жизнь наладилась. Надоело это потом, скоро будет, все образуется(((( иногда даже не вериться, что это все было с нами, как будто это какая то злая шутка и этого всего не было, не было страха за малыша, не было похорон, и множества слез. Но к сожалению все как то не так как хотим мы((((
В субботу иду на прием к врачу на осмотр после родов, надеюсь она меня сможет как то обнадежить и разрешит в ближайшее время начать планировать лялю, иначе я точно в дурку попаду((((
Ну вот не много выговорилась, надеюсь поймете весь сумбур, моих слов, которые крутятся в голове.
Соболезную, Крепитесь
Да Настюшь, тяжелые эти дни и любой другой не легче, я каждый вечер перед сном мысленно разговариваю со своим сыночком, мысленно целую и желаю спокойной ночи — и может быть так будет продолжаться до конца жизни. Так что держись! Терпенья тебе и здоровья!
соболезную!!! держись, и не сдавайся!!!
Настюш, держись!!!!
Я сейчас на работе сижу, читаю твой пост и мне так горько стало, вспомнила и свою девочку, так больно стало, у меня даже слеза потекла, а мне в окно синичка смотрит и тааак громко чирикнула, сразу так хорошо стало. Наши Ангелочки всегда рядом с нами и знают как сильно мы их любим и как сильно скучаем по ним!!!!
Держись милая!!! Понимаю, как это больно, когда уходя наши детки((( Мягких облачков вашему сыночке...
у нас тоже вот 2-го было 40 дней… Тяжело конечно...((( Держись..
Знаю, что 40 дней прошли как в тумане, я выла белугой все эти дни, а может и больше. Настя, прошу тебя не верь слепо врачу, после осмотра могут сказать год не беременеть, восстановиться и прочее. Не слушай этого. Главное понимать, что ты восстановилась внутри, у тебя прекратилась лактация, затянулись швы после родов, если они были. Множество женщин беременеют через месяц-два после родов, когда не знают, что уже была овуляция, а потом воспитывают деток-погодок. У нас не так. Но способность зачать это для нас важно. И опыт этих мам, которые смогли выносить двух деток подряд должен вселить уверенность, что ты тоже сможешь, не слушай гинеколога. Главное выяснить почему и откуда был порок? Почему просмотрели? что можно было сделать. Настя, я сейчас окунулась в такой тяжелый опыт, но мне удалось ТАК много всего узнать. Буквально месяц назад в Германии родила девушка у которой внутриутробно малышу поставили диагноз «порок сердца» сразу после родов малышку успешно прооперировали, ей уже месяц, они уже дома. Понимаешь?
Лично по себе я чевствую, что готова, т.к. роды прошли просто супер, я даже испугаться не успела, ожидала более ужастного)) швов нету, лактации нем более, даже месячные уже были. Больше хочу конечно услышать ответ на вопрос как предотвратить, если он есть конечно. Ну буду надеяться, что все эьо быстро закончиться и к новому году или после я уже буду
Соболезную… не могу даже представить, как тебе тяжело....
Настенька, держись!!!
У тебя обязательно будут детки!!! Ты сильная!!
Вижу девочек здесь, которые потеряли деток… мне просто страшно… У всех разные истории, разные причины… за что такое горе???
Не дай Бог!!
Девочки, милые, держитесь все!!! Понимаю, мои слова мало чем помогут, но я искренне соболезную всем вам...
Ваши детки в лучшем мире!
Я тоже ни когда об этом не думала пока не столкнулась с этим
Сама в такие дни как зомби, иногда даже не плачу, а просто не понимаю что происходит, делаю все механически. ты со всем справишся. мягкого облачка малышу
мягкого облачка малышу...
Держись дорогая, сегодня сама плачу нам 9 дней((((душа просто не знает как себя вести… очень больно и плохо(((((Но мы будем сильными и будем держатся заради наших деток ангелочков, они же все чувствуют пусть нашим пупсикам будут мягенькие облачка....
вот только что так нахлынули мысли! вспомнила тот день тот проклятый день и думаю неужели это со мной случилось и я никогда больше никогда её не увижу?!!! сейчас прям плачу и хочется кричать громко громко-за чтоооо?!!! состояние ужасное.на сорок дней так плохо мне было меня что то душило! как больно осознавать всё это!!! держись милая!
Да трудно осозновать, что это все, что больше не потрогаешь, не поцелуешь(((( эх грусть, печаль((((