в сб 40 дней как нет сынули. завтра поеду к подружке, с которой можно поплакать, уже жду не дождусь. муж не хочет вообще говорить о малышике, и когда незнакомые люди спросили, а у вас есть детки, он сказал да, одна дочка 12 лет. я не могу ему объяснить, что это как то не очень правильно, он закрывается. ему конечно же очень больно, просто наверно ему так легче… у малыша был нейровирус, поражение головного мозга, не смогли спасти что только не делали. 3,5 часа реанимации, 5 раз заводили сердечко… и оно не выдержало. Вот такая странная непонятная случайность. все очень быстро случилось. с момента, как поднялась высокая температура и мы вызвали скорую и до… прошло меньше суток. откуда… никто не знает… за три дня до этого он смеялся и показывал мне в сквере куда-то ручкой, типа «мама смотри, ну как ты не видишь и не понимаешь»,,, и муж понять не мог, куда он показывает и чему радуется. Батюшка сказал, что тогда он видел Ангелов и чтобы мы не винили никого, все было раньше известно. как я только этого не поняла… виню себя, что забрали в реанимацию, стало легче, я его видела нормальненьким в два часа ночи, сказали, все хорошо, мы его выходили (потом уже выяснилось, что рефлексы пропадали и он не кашлял, а легкие были полные слизи, и ему все почистили) все будет хорошо, приходите утром кормить. я хотела еще раз ночью зайти, посмотреть, но закрыто все везде было, не выпустили из отделения, а я постеснялась медсестер будить… все почувствовала, когда в 5,30 малыша не стало. как будто душа вышла и вошла назад в мое тело… бежала в реанимацию бегом и не верила до последнего… всю ночь готовилась покормить малыша, накупалась, одела чистое платьице, причесалась… трясла его не могла поверить. он улыбался, и глазки до конца так и не закрылись. еще тепленький был… вот такая история.
собственно в чем просьба. Дочка просит срочно малыша. у кого детки уходили вот в таком возрасте или старше, как быстро вы решались на малыша, как ходили беременность, как теперь относитесь к рожденному малышу? мне кажется, я сойду с ума, когда рожу (если Господь даст мне еще деточку) одену слинг и никому не дам, даже подержать на руках. вот
Боже как это страшно… плачу… Дай Бог вас всего самого доброго и лучшего, чтоб все все было хорошо от всей души желаю!!! Мягкого облачка вашему малышику!
Как страшно это!!! Держитесь! А какая причина смерти? И с чего началось?
Я соболезную вам, держитесь… Моей дочки было 6,5 лет когда она умерла. А я была на 5-м месяце беременности. Я вас очень понимаю, если б не беременность, я бы ушла за ней. У меня был ужасный страх перед рождением малыша, я очень боялась, вдруг он не будет таким же умным, забавным или вдруг я не смогу его так полюбить (в общем, не буду углубляться, но страхов было очень много). И вот настает день когда рождается дочка. Первые три месяца мне было не по себе, я даже не могла дочке сказать, что люблю её, не потому что это не так, а потому что меня мучило какое-то странное чувство, то ли вины перед моей покойной доченькой, то ли иное что-то. Было такое ощущение, что если вдруг я признаюсь в любви родившейся дочке, а старшая вдруг обидется. Это очень сложно все описать словами. И вот однажды я сказала эти заветные слова «доченька, я люблю тебя» и меня уже было не остановить… Сейчас уже прошло три года. И растет замечательная дочка и умница, и весёлая, все мои страхи были зря! Единственное, когда я говорю младшей дочке «ты самая лучшая девочка на ЭТОМ свете», а про себя говорю старшей дочке «а ты самая лучшая девочка на ТОМ свете», что б никто не обиделся). Мне так легче...
ой, боже мой… сижу рыдаю… Вы знаете, у меня, правда, была антенатальная гибель в 40 недель, было ЭКС, но я уже по выходу из РД была готова беременеть… еле пережила полгода, врач дала добро и мы стали работать над этим вопросом… получилось на 8-й мес. после операции) только новая Б вернула меня к жизни..
Соболезную… Мягких облачков вашему ангелочку! Нет слов. Держитесь!..
Царствия небесного Илюшеньке...
Держитесь...
только новая беременность немного сгладит переживания и даст сил жить
примите мои соболезнования… держитесь
ты молодец, справилась!!! буду брать пример)) спасибо!!
у меня ведь медицинских противопоказаний нет(стоматолого только вопит — вылечи зубы сначала!!! подруга моя), малышу уже год и 8 было. просто страшно, а муж и доча просят