Мамочки Ангелочков, поддержите пожалуйста...

в сб 40 дней как нет сынули. завтра поеду к подружке, с которой можно поплакать, уже жду не дождусь. муж не хочет вообще говорить о малышике, и когда незнакомые люди спросили, а у вас есть детки, он сказал да, одна дочка 12 лет. я не могу ему объяснить, что это как то не очень правильно, он закрывается. ему конечно же очень больно, просто наверно ему так легче… у малыша был нейровирус, поражение головного мозга, не смогли спасти что только не делали. 3,5 часа реанимации, 5 раз заводили сердечко… и оно не выдержало. Вот такая странная непонятная случайность. все очень быстро случилось. с момента, как поднялась высокая температура и мы вызвали скорую и до… прошло меньше суток. откуда… никто не знает… за три дня до этого он смеялся и показывал мне в сквере куда-то ручкой, типа «мама смотри, ну как ты не видишь и не понимаешь»,,, и муж понять не мог, куда он показывает и чему радуется. Батюшка сказал, что тогда он видел Ангелов и чтобы мы не винили никого, все было раньше известно. как я только этого не поняла… виню себя, что забрали в реанимацию, стало легче, я его видела нормальненьким в два часа ночи, сказали, все хорошо, мы его выходили (потом уже выяснилось, что рефлексы пропадали и он не кашлял, а легкие были полные слизи, и ему все почистили) все будет хорошо, приходите утром кормить. я хотела еще раз ночью зайти, посмотреть, но закрыто все везде было, не выпустили из отделения, а я постеснялась медсестер будить… все почувствовала, когда в 5,30 малыша не стало. как будто душа вышла и вошла назад в мое тело… бежала в реанимацию бегом и не верила до последнего… всю ночь готовилась покормить малыша, накупалась, одела чистое платьице, причесалась… трясла его не могла поверить. он улыбался, и глазки до конца так и не закрылись. еще тепленький был… вот такая история.

собственно в чем просьба. Дочка просит срочно малыша. у кого детки уходили вот в таком возрасте или старше, как быстро вы решались на малыша, как ходили беременность, как теперь относитесь к рожденному малышу? мне кажется, я сойду с ума, когда рожу (если Господь даст мне еще деточку) одену слинг и никому не дам, даже подержать на руках. вот

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Мои соболезнования… Малышу магких облачков. Знаете у меня была дочка Томочка ей было 11 месяцев, умерла от менингококовой инфекции. Все произошло очень быстро за 12 часов не стало моей здоровой девочки которая была для меня всем. У меня есть ещё 2 сына, и старший начал сразу просить сесренку. Я забеременела через 40 дней после смерти дочки, я так хотела её вернуть. И знаете мне на 1 УЗИ сказали девочка, хотя я и так знаю что моя доченька вернулась! Как хожу беременность?!, стараюсь думать о новом ребенке, хотя плачу по ней каждый день. Если вы считаете, что вам нужно родить беременейте и рожайте! Лично для меня это было единственным спасением. Доктор меня поддержала. Ещё раз приношу свои соболезнования, Держитесь!
Пожаловаться
Марсия
Мягких облачков вашему ангелу.…
Пожаловаться
Алина

Боже как это страшно… плачу… Дай Бог вас всего самого доброго и лучшего, чтоб все все было хорошо от всей души желаю!!! Мягкого облачка вашему малышику!

Пожаловаться
МАМА

Как страшно это!!! Держитесь! А какая причина смерти? И с чего началось?

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Пожаловаться
Наташенька

Я соболезную вам, держитесь… Моей дочки было 6,5 лет когда она умерла. А я была на 5-м месяце беременности. Я вас очень понимаю, если б не беременность, я бы ушла за ней. У меня был ужасный страх перед рождением малыша, я очень боялась, вдруг он не будет таким же умным, забавным или вдруг я не смогу его так полюбить (в общем, не буду углубляться, но страхов было очень много). И вот настает день когда рождается дочка. Первые три месяца мне было не по себе, я даже не могла дочке сказать, что люблю её, не потому что это не так, а потому что меня мучило какое-то странное чувство, то ли вины перед моей покойной доченькой, то ли иное что-то. Было такое ощущение, что если вдруг я признаюсь в любви родившейся дочке, а старшая вдруг обидется. Это очень сложно все описать словами. И вот однажды я сказала эти заветные слова «доченька, я люблю тебя» и меня уже было не остановить… Сейчас уже прошло три года. И растет замечательная дочка и умница, и весёлая, все мои страхи были зря! Единственное, когда я говорю младшей дочке «ты самая лучшая девочка на ЭТОМ свете», а про себя говорю старшей дочке «а ты самая лучшая девочка на ТОМ свете», что б никто не обиделся). Мне так легче...

Пожаловаться
Юлия Багрова
Наташенька, даже невозможно представить ваше состояние… плачу вместе с вами… вы молодчинка, что смогли все выдержать, найти для себя то, от чего вам легче. захотите-поделитесь, что случилось у вас. спасибо вам за поддержку
Пожаловаться
Наташенька
Юля, здравствуйте! Очень редко сюда захожу, уж очень больная темка… Как у вас дела? Решились на беременность?
Пожаловаться
Ольга

ой, боже мой… сижу рыдаю… Вы знаете, у меня, правда, была антенатальная гибель в 40 недель, было ЭКС, но я уже по выходу из РД была готова беременеть… еле пережила полгода, врач дала добро и мы стали работать над этим вопросом… получилось на 8-й мес. после операции) только новая Б вернула меня к жизни..

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Соболезную… Мягких облачков вашему ангелочку! Нет слов. Держитесь!..

Пожаловаться
Ирина
Юленька, соболезную вам!!! Держитесь… это страшно, я тоже до сих пор не верю… нам было полгодика… Мне тоже кажется, что если Бог даст малыша, никого не подпущу и на минуту не отдам...
Царствия небесного Илюшеньке...
Пожаловаться
Юлия Багрова
Спасибо Ириш. Вашей Сонечке самого пушистого облачка. Пусть наши малышики попросят нам деток ведь так хочется…
Пожаловаться
Алена

Держитесь...

Пожаловаться
ольга голдова

Пожаловаться
МамаКирюши
мягкого облочка малышу
Пожаловаться
МамаКирюши

только новая беременность немного сгладит переживания и даст сил жить

Пожаловаться
Лола

примите мои соболезнования… держитесь

Пожаловаться
GuardianАngel
Прими мои соболезнования.Мягких облачков ангелочку.Нам врач разрешила после кс беременеть через 8-9 месяцев, но случилось через 5 мес.Конечно больше все зависит от твоего эмоцианального настроя, я готова была и через 3 мес.Ничего не бойся, все будет хорошо.
Пожаловаться
Юлия Багрова
и ты прими мои соболезнования. мягких облачков Сонечке вашей!

ты молодец, справилась!!! буду брать пример)) спасибо!!

у меня ведь медицинских противопоказаний нет(стоматолого только вопит — вылечи зубы сначала!!! подруга моя), малышу уже год и 8 было. просто страшно, а муж и доча просят

Показать ещё