Сегодня ровно пол года как нет моего сыночка. только почему-то все сельнее болит. Были на могилке вроде понимаю что все уже не вернуть но эта боль просто рвет меня на части. И дочь старшая вот ана надо жить ради неё но не получается. И муж рядом поддерживает только мне надо быть одной. Хочу быть сама с собой рыдать орать а не дают.
Почему так больно?
Комментарии
Кристина
Максим
11 лет
Алена
21 год
Благодарный
Да я вроде все понимаю но сделать не чего не могу. И дочери я нужна но что-то сломалось. Очень переживаю только толка от этого нет
АНАСТАСИЯ
АнгелочекДанечка
11 лет
Михаил
9 лет
Елизавета
6 лет
Калининград
Как я вас понимаю, такую боль мне кажется ни чем не перекрыть, тоже хочу иногда одна остаться, быть на едине с собой, но муж не дает, если плакать и горевать, то только вместе, может это правильно. Но у вас доча есть вам надо для нее жить, ради ее будущего.
Кристина
Максим
11 лет
Алена
21 год
Благодарный
Спасибо девочки вот хоть с вами можно поговарить и немного легче сталь.
GuardianАngel
СамыйЛюбимый
17 лет
АнгелокнаНебесах
11 лет
ДолгожданнаяДоченька
10 лет
Бийск
Правильно, что не дают.Постоянные слезы и депрессии только хуже сделают, к добру не приведут, а тебе надо восстанавливать здоровье.Чем быстрее ты выкарабкаешься, тем быстрее вернешься к жизни.Мне тоже не давали и я очень благодарна мужу и сынульке, все страшное я отодвинула на самый дальний план, спрятала внутри как страшный сон, а самые теплые воспоминания о беременности дочкой, вспоминаю с улыбкой.Храню в сердце, как светлую частичку.Надо идти дальше и завершить начатое, обрести выстраданное счастье живым и здоровеньким.ты нужна своей семье, ты нужна будущим деткам, а наши ангелочки приглядывают за нами, они всегда рядышком.