Моему сыночку было три года и почти два месяца. 12 июня этого года наш сыночек стал Ангелом. К сожалению, болезнь оказалась сильней… Моя душа плачет каждый день...
Письмо с неба
Здравствуй, моя мамочка родная!
Твой Ромашка пишет тебе с неба. Я теперь прекрасно понимаю, почему так вышло всё нелепо…
О, поверь, что ты не виновата! Не вини себя и не казни. Мой уход – не за грехи расплата Я ушёл, и ты меня прости.
Помню я твою сверх сил заботу, как боролась ты и не сдавалась, как молитвы улетали к Богу, как со мной в последний раз прощалась.Понимаю, что тебе так больно! И вопрос слетает: «Почему?» Есть ответ: «Угодно это Богу». И решать мою судьбу Ему. Ты должна понять одно: «ТАК НАДО». Не вини себя и не казни. О, поверь, что ты не виновата! Для меня ты сделала сверх сил. Моя мама! Он меня так любит! Спас меня от стольких горьких бед. Бедные, несчастные все люди. Не хочу я этих долгих лет!
Ну, а главное, меня он выбрал как Иосифа — спасти других. Мой уход – свидетельство для мира! Моя смерть – спасение для них! Нашей группе передай «спасибо». Помогали все мне, кто как мог. Помню, как игрушки приносили, лекарства…Да, воздаст им Бог! Не грусти, не плачь, моя родная! Мне легко и очень хорошо! Я теперь прекрасно понимаю, почему так рано я ушёл…Мне пора, ждут Ангелы из Рая! Передам письмо чрез «Одноклашку». Бог дает, и Он же забирает.
Согласись и веруй! Твой Ромашка.
P.S.
Когда эти строки дочитаешь, посмотри на купол голубой. Неужели ты меня не замечаешь? Я машу тебе своей рукой.
боже мой а где же ты?????????????
невозможно такое спокойно читать
не понимаю за что некоторым такая боль((
держись… слов нет
О Боже! Соболезную всей душой! Держитесь! Мой сынуля тоже где-то на облачке, многим тут знакомы боль и горечь потерь! Мы вместе и готовы помогать и поддерживать!
мягкого облачка Ромочке…
Держись милая.Твой ангелочек рядышком, приглядывает за вами.так тебя обнять хочется, держись… Ради доченьки, будущего малыша, мужа, и ангелочка.В вашу жизнь обязательно заглянет солнышко и будет светить и радовать.
Господи, как же это сложно пережить. Плачу вместе с тобой Ирин, и также очень скучаю по своей малышке((((
Мягких облачков нашим деткам....
Хотя очень тяжело смириться с тем что бог забирает такие невинные и чистые души(((
Анастасия. Держимся