Письмо с небес

Моему сыночку было три года и почти два месяца. 12 июня этого года наш сыночек стал Ангелом. К сожалению, болезнь оказалась сильней… Моя душа плачет каждый день...

Письмо с неба

Здравствуй, моя мамочка родная!

Твой Ромашка пишет тебе с неба. Я теперь прекрасно понимаю, почему так вышло всё нелепо…

О, поверь, что ты не виновата! Не вини себя и не казни. Мой уход – не за грехи расплата Я ушёл, и ты меня прости.

Помню я твою сверх сил заботу, как боролась ты и не сдавалась, как молитвы улетали к Богу, как со мной в последний раз прощалась.Понимаю, что тебе так больно! И вопрос слетает: «Почему?» Есть ответ: «Угодно это Богу». И решать мою судьбу Ему. Ты должна понять одно: «ТАК НАДО». Не вини себя и не казни. О, поверь, что ты не виновата! Для меня ты сделала сверх сил. Моя мама! Он меня так любит! Спас меня от стольких горьких бед. Бедные, несчастные все люди. Не хочу я этих долгих лет!
Ну, а главное, меня он выбрал как Иосифа — спасти других. Мой уход – свидетельство для мира! Моя смерть – спасение для них! Нашей группе передай «спасибо». Помогали все мне, кто как мог. Помню, как игрушки приносили, лекарства…Да, воздаст им Бог! Не грусти, не плачь, моя родная! Мне легко и очень хорошо! Я теперь прекрасно понимаю, почему так рано я ушёл…Мне пора, ждут Ангелы из Рая! Передам письмо чрез «Одноклашку». Бог дает, и Он же забирает.

Согласись и веруй! Твой Ромашка.

P.S.

Когда эти строки дочитаешь, посмотри на купол голубой. Неужели ты меня не замечаешь? Я машу тебе своей рукой.

Яна
1181533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла Николаева

боже мой а где же ты?????????????

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

невозможно такое спокойно читатьне понимаю за что некоторым такая боль((

Пожаловаться
Ли

держись… слов нет

Пожаловаться
Анчуганка Иванова

О Боже! Соболезную всей душой! Держитесь! Мой сынуля тоже где-то на облачке, многим тут знакомы боль и горечь потерь! Мы вместе и готовы помогать и поддерживать!

Пожаловаться
Яна
Да, хорошо, что есть с кем поделиться
Пожаловаться
Светлана
Мои соболезнования, мягких облачков малышу!!! Держитесь
Пожаловаться
Яна
Спасибо, Светлана
Пожаловаться
SamaVesna
Я плачу… они всегда нам помогают… и оберегают… они в раю… в самом лучшем месте.
Пожаловаться
Яна
Да, говорят, они в раю. А где мы, совсем в другом мире. Жаль… очень жаль…
Пожаловаться
Мечтательница

мягкого облачка Ромочке…

Пожаловаться
Яна
бОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Пожаловаться
GuardianАngel

Держись милая.Твой ангелочек рядышком, приглядывает за вами.так тебя обнять хочется, держись… Ради доченьки, будущего малыша, мужа, и ангелочка.В вашу жизнь обязательно заглянет солнышко и будет светить и радовать.

Пожаловаться
Яна
Спасибо. Я знаю, понять нас могут только те мамы, которые пережили это страшное горе. Буду надеяться и ждать это солнышко. Одно Солнышко уже погасло. Сил нет на то, чтобы ждать. Но нам надо верить. дУМАЮ бОГ СМОЖЕТ НАС УТЕШИТЬ.
Пожаловаться
Алианна

Господи, как же это сложно пережить. Плачу вместе с тобой Ирин, и также очень скучаю по своей малышке((((

Мягких облачков нашим деткам....

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Соболезную. Держитесь!

Хотя очень тяжело смириться с тем что бог забирает такие невинные и чистые души(((

Пожаловаться
Яна
Спасибо,
Анастасия. Держимся
Пожаловаться
Фрося

Держитесь дорогая!