Она должна была родиться год назад

Для меня самый страшный год — 2013. Моя жизнь разделилась на до и после. 16.06.2013 года на 27 неделе врач сказал, что сердечко моей девочки перестало биться. Шок. Слезы. А 18 июня я ее родила, зная, что никогда не услышу ее голоса. Все говорят, что время лечит. Это не так. Боль — это рана, которая затянулась, но зажила. Если затронуть эту рану — он будет долго кровоточить. Даже сейчас пишу и по щекам текут слезы. Мягких облачков моей девочке!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Эх очень вам сочувствую(((( так обидно за нас всех… у вас уже целый год прошёл и вы говорите что не легче, а я надеялась что время мне поможет.....(( и что год прошёл вы ещё не родили??? и не беременны??
Пожаловаться
Надежда

Ну некоторые же спокойно могут об этом говорить, а я нет. После этого я вообще уехала из нашего города, поменяла работу. Мне комфортно, что меня здесь никто не знает, не задает лишние вопросы. Конечно, очень хочу снова родить, и боюсь. Когда в жизни все нормализуется, тогда и будем планировать.

Пожаловаться
Яна

Я бы не смогла ждать целый год....вы наверное очень сильный человек....

Пожаловаться
Мади
Соболезную вам! Причину врачи не нашли?
Пожаловаться
Надежда
Причина — внутриутробная инфекция. Какой смысл сейчас искать кто виноват. Все равно уже ничего не вернешь.
Пожаловаться
Карина

Мягких облачков! Пусть у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Лана
Сочувствую, крепись, её душа к тебе вернётся с новой беременностью.
Пожаловаться
Лани

Мягких облачков! Жалко, что так получилось!