Сегодня 40 дней как нет сыночка, пустота нереальная, но в то же время я стала какая то сильно жестокая, осознаю только то что теперь нет живота, и то что мой малыш с утробы сразу в землю отправился, и почему то нет понимания, никакого просто пустота, просто было и нет, и всё ничего больше! Но каждый день продолжаю реветь, просто реву без мыслей, хожу, хожу не думаю а слезы сами текут. Не понимаю что со мной.
нет эмоций!
Комментарии
Предыдущая статья
Моя история такая
Надо постараться отпустить. Себя уничтожать постоянными слезами не вариант. Сама никогда не думала, что со мной может такое произойти, но произошло.
Каждый человек переживает горе по-своему, нет эмоций это защитная реакция мне кажется, через слёзки всё выйдет, плачьте столько сколько хотите, никого не слушайте… Правильно девочки тут говорят, пройдёт время и мы научимся с этим жить, но забыть никогда не сможем. Мягких облачков!
мягких облачков сыночку.я первые полгода не жила, а существовала.надо жить дальше, ведь от наших слез нашим ангелочкам там тяжело.будут еще у нас детки.я в это верю
Крепитесь! Мягких облачков вашему ангелочку!!!

спасибо вам огромное за поддержку, верю что так и будет, как вы говорите
у меня тоже 2 месяца ежедневных слез, сейчас- тоска и печаль… но хоть разговаривать с людьми могу, а то ведь не могла вообще… как я тебя понимаю, милая… мягких облачков твоему ребеночку
Кристина, соболезную… К сожалению, многие мамы Ангелов пережили такое. У меня 2 месяца были ежедневны слезы (днем на работе держалась, вечером истерики) Потом, с каждым днем истерики сменялись грустью и тоской по доченьке. Сейчас уже не каждый день слезы, но не проходит и дня, чтобы я не задумалась о ней. Держитесь иверьте. Боль не уходит, но к ней привыкаешь((
Как я тебя понимаю… У меня так же, все как во сне, ничего не понимаю и не осознаю, по привычке глажу живот и смотрю туда, где должна была стоять кроватка.Злость на все, сегодня месяц как я рожала уже мертвую доченьку, а я ничем не могу заполнить пустоту… С тобой происходит то, что переживаем все мы -мамы потерявшие деток.Силы воли тебе и не терять надежды).