Мой Ангел,я тебя люблю!

Прости меня, за то что опоздала, Прости, что я не сразу поняла, Как сильно ты во мне тогда нуждалась. Я лишь себя теперь могу винить, Хоть, умирая, ты сказала: Я прощаю! Я больше не хочу на свете жить. Встречай меня, я тоже умираю.

Родилась Александра 14 05 2014г.Назвала её в честь папы! До последней минуты не верили не я не он что у нас доча! Делала за всю беременность 6 УЗИ но все равно не верили что дочь! Не забывается та минута когда её достали её плачь и когда приложили её личико к моему лицу.Боже я заплакала правда доча! Через девять лет после сына осталась не планируя не зная что беременна узнав на 4 месяце беременность -и девочка какое счастье вот повезло! так думала я тогда.Господи лежала в реанимации и думала побыстрей бы вниз в палату считала часы лиж бы к ней быть рядом! На другое утро жду спустят сейчас и не расстанусь с ней НИКОГДА! Пока медсестра пришла я уже сидела на каляске сама встала сама заселась она и говорит мне вы что мамаша сами встали нельзя а вдруг упали бы! А я ей да вези меня бысто вниз а то сейчас сама пойду! Привезли меня в палату я попросила дочь и всё мы не расставались! У меня в палате женщина лежала ей 42 было первый ребёнок -она мне Элла поведи свою к медсестричкам пусть там поспит а мы ночью выспимся!-Я ей ты что! а я зачем чтоб высыпатся ты что каким сестрам там у них целый батальён плачет им по фиг ты что! Удивляюсь баба в 42 родила первого и давай поспим мне предлогает я в шоке была! Ну выписались мы здоровенькие мне врач ещё говорит Элла ляля твоих поцонов перегонит не бойся что она маленькая у тебя родилась 2 500.такие быстро ростут! Вот мы дома счастливые мой муж на 9 небе дочь унего дочь на старости лет ему 42 мне 34)! Все было прекрасно не считая что ко мне вваливались по 10 человек смотреть ребёнка.Я всё время говорила Саша ребёнок маленький не надо этих смотрин! Потом как раз у нас обьявили карантин в школах и в садах был распастранён летающий минингит и Энтеро вирус! Опять я вся в страхе не дай бог что случится и всё время мысли а вдруг сней что то случится это мысль меня не оставляла ни наминуту! Приходили племянницы мужа и всё время фоткали ребёнка и спящего и так я говорила не надо а они ой ну что ты как средневековая встанут над калясачкой и говорят ой какая красивая божеее что мне делать -эти слова одной из племянниц и сейчас в голове как она говорила с писком эти слова вроде как наплакала на ребёнка меня это взбесило я говорю хватит всё не надо смотреть и вообще фоткать когда спит! Ненавижу её а втот проклятый день когда моя дочь не проснулась -эта сволочь племянница в однокласниках в статусе накатал -У эллы умерла дочь как мне жаль! вот такие люди сволочи и как верить что она сума сходила по моей доче чушь она лопалась завистью хотя у неё есть ребёнок свой!!! Просто моя Александра правда была красивой!21 06 пол пятого утра я её покормила мы посидели вместе у компа отрыгнули всё норм потом ещё немного посидели и пошли спать я уложила её она заснула.через три часа просыпаюсь автоматически думаю что это она молчит присмотрелась тронула ребёнка и всё помню только НЕТ кричала! Ребёнок спал девочки спал ни ротик приоткрытый хотябы ничего спал я смотрела не верила я теребила её таскала целый день на руках никто ко мне не мог подойти говорили дай нельзя жалко тело я не отдавала прижимала и ждала что откроет моя принцесса глаза но нет! Боже я умерла вместе с ней меня нету я не та Элла! Экспертиза приехала они не смогли до меня дотронутся как мне потом сказали! и записали версию отрыгнула и перешло в дыхательные пути! Это не точная версия так как я её не дала на всрытие и сейчас не жалею об этом всё равно ничего не изменить её нет! Да причина что случилось всегда будет мучать! Но я думаю это вирус именно тот который и сейчас у нас в городе больницы переполнены! Какая то зараза мне его принесла а у новорожденных он развивается за 3 часа и всё не помочь ничем! Я дрожала над ний вроде как чувствовала это не могу обьеснить но это чувство и мысли что вот чтото случится не оставляло меня! Поэтому гоните все плохие негативы гонитеее! И живу сейчас не веря что моя дочь в земле а сволочи зависливые гадины со своими противными глазами ходят и дышат! Ни свекровь ни заловка моя когда узнали о моей беременности сказали ой какое время ребёнок зачем он ей у Саши денег нету столько кормить 3х детей как будто мы из их кормана кормились когда нибудь! вообщем я сейчас их всех стала ненавидет ещё больше чем когда либо! Я рожу всё равно ребёнка и даже ещё двоих! теперь я так хочу! Лижь бы бог дал!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали
Я тоже недавно похоронила своего малыша. Андрюше было 5 месяцев (глазенки большие как вишенки, сам такой лапушка был, мы все его так звали). Я оберегала его как могла. С ним никуда не ходила, кроме улицы, к нам в гости никто не приходил… В соц. сети не выставляла ребенка, не хотела чтоб его видели чужие глаза… И в тот роковой вечер в гости напросилась подружка, я трубку не взяла, она тут же перезвонила на тел моей мамы, мама взяла и дала мне трубку, пришлось сказать приходи… А ночью у нас поднялась температура под 39,5, мы вызвали скорую нас в больницу, поставили укол, темп спала до 38. Ставят диагноз легкий лорингит и мы едим домой, ночью мерю темп 37,8.утром бегу в аптеку покупаю лекарства прихожу домой вижу у ребенка синяки появились, быстро скорую, нас в реанимацию, выходит врач и говорит минингококковая инфекция, выживают единицы. Мой котенок умер в 16.30, не спасли его. Жизнь как будто остановилась. Анализы взяли у всех и ни  у кого не показало этой заразы… Жизнь счас не в радость, хочу еще раз обнять подержать своего Андрюшечку, все бы отдала ради этого…
Пожаловаться
Верю БудуМамой
Необьятное = необъяснимое
Пожаловаться
Верю БудуМамой
Да (((похоже ваше материнское сердце чувствовал.… я тоже делаю выводы что я чувствовала заранее… почему то у меня был самый большой страх перед родами что мой ребенок умрет (((и даже роддом выбирала по отзывам в интернете где писали про минимальную смертность… а в итоге… а за пару недель до родов так вообще произошло необъятное.… зашла я в книжный, хотела купить книжек по уходу за новорожденными… а этот стенд прям по соседству со стендов по психологии, и там женщина уже в возрасте стояла, изучала товар.так пока я выбирала детские книжки, она держит в руках книгу и не отрывая глаз говорит мне что ей с мужем эта книга очень помогла… я долго выбирала свои книги и поэтому когда она ушла я посмотрела что за книгу она так хвалили… и чуть дурно не стало… это были сказки Эльфики «ты не одна, девочка»… кто не знает то это книга про потерю ребенка до родов во время и сразу после. Короче вы представляет мое удивление.я была в шоке как она могла мне такое сказать видя что я беременна… но теперь понимаю что это свое рода знак был что ли… как ни крути наверно все мы мамы ангелов че-то боялись и чувствовали этого… Ведь мы же мамы.
Пожаловаться
Элла Николаева
господи ужас!!! что за книга я не понила? может почитать мне и лучше станет!!!
Пожаловаться
Верю БудуМамой
Ирина Семина Сказки Эльфики «ты не одна, девочка»(синяя обложка с рисунком девочки со свечой, около 150 руб)

Я ее читаю еще, по тихоньку. Читаю со слезами потому что почти все что в ней написано мне знакомо.поэтому и тяжело читаю.до конца не прочла еще и не могу сказать помогла она мне или нет.

Пожаловаться
Элла Николаева
попробую и я!
Пожаловаться

Примите мои соболезнования.....

Пожаловаться
Katarina

держись дорогая… у меня пол года прошло… я как во сне, но все будет хорошо я уверена)))...

Пожаловаться
Огонек

Пожаловаться
Элла Николаева
люблю этот статус он у меня на одноклассниках)))
Пожаловаться
Огонек
прочитала вас… господи, это так страшно неимоверно… хочется отдать кусочек себя или забрать кусочек вашей боли, чтобы вам поменьше было… нет слов чтоб описать то что у меня сейчас на душе, нет слов чтоб описать что у вас на душе. Одно могу вам сказать, будьте Богом хранимы пусть Господь возьмет вашу боль и даст вам утешение.
Пожаловаться
Яна

Держитесь, как же мне жалко, что так происходит, за что нам такое?? но вы не отчаивайтесь, берите себя в руки, и в перёд к аисту за лялькой… А ваш ангелочек вас будет оберегать!!!

Пожаловаться
Элла Николаева
спасибки милая дай бог тебе всего самого!
Пожаловаться
Яна
))))спасибо)
Пожаловаться
Алька

у меня такая же реакция у родственников, когда я говорю им, что обязательно еще рожу.не понимаю кому какая разница сколько детей я захочу иметь? все будет очень хорошо! верь в это

Пожаловаться
Элла Николаева
Пожаловаться
Счастливая

Почитала Вашу историю, у меня сердце сжимается… моя старшая сестра двоих детей похоранила новорожденных, это ужасно

дай Бог вам обязательно родить ребенка. и не пускайте никого домой и не показывайте никому… у мусульман вот вообще 40 дней никому не показывают и я считаю это правильно…

мне мама всегда говорила, зачем спящего фоткаешь… я, дура не понимала, оказывется в этом что-то есть.

Пожаловаться
Элла Николаева

у нас тоже тоесть у грузин так же эта примета не показывать 40 дней но здесь уже для многих устаревшая как бы! Я просто настолько была счастлива я не обратила уже на такие вещи внимание а потоп про них начиталась! так что берегите лялю от всех! даже кто просто говорит красиво а в душе завидует!

Пожаловаться
Счастливая

да, мало кто по настоящему радуется… в основном все завидуют… я даже со старшим замечала. только выставлю фотки с фотосесии, он у меня так сильно болеть начинаЛ, темпа 40 и тд… как будто ктото сидел и колдовал… с младшим уже не выкладываю вообще фотографии..

Пожаловаться
Элла Николаева

и не надо! вообще!

Пожаловаться
Татьяна

Ох, у меня аж живот разболелся… Бедная ваша крошка.Соболезную вам, всем сердцем! Держитесь! В очередной раз убеждаюсь — чем меньше людей в твоей жизни, тем лучше. Человеческая зависть… это не просто плохо — это реально убивает… Никому стараюсь ничего не рассказывать — только самым близким и кто 100% не станет завидовать, кто только порадуется за меня....

Пожаловаться
Элла Николаева

Я тоже во всё это не верила но сглаз и зависть точно губят теперь я уверенна в этом! Так и держитесь никому ничего ненадо говорить.В душе у многих зависть поверьте!

Пожаловаться
Татьяна

знаю… на себе проверено. не так конечно, как у вас… теперь уверена — моего ребенка увидят единицы, хорошо хоть у меня не так много друзей-знакомых, некому особо будет ходить и смотреть… держитесь!

Пожаловаться
Элла Николаева

Да вот умоляю я два дня как приехала с моря просто пример привожу -там соседи были по квартире ну познакомились в карты играли они мне ой какой хороший телефон у вас.И каждый день один мне говорил давай поменяемся а?! Ну вроде прикалывался -и я его оставила в маршрутке прикинь!)))не сглаз блин а????

Пожаловаться
Татьяна

ох… что вот с этим делать....

Пожаловаться
Элла Николаева

да то что никому не показывать ребёночка и гнать всех в шею)Когда я родила первого моя мать была со мной 40 дней она никому не давала посмотреть ребёнка)))и она была права!!! иногда старших надо слушать! и сейчас она меня так отругала просто ей самой было плохо и она не смогла быть рядом!

Пожаловаться
Татьяна

ну с ребенком понятно, а вообще по жизни? стоит красиво одеться — сразу начинается ой какая ты красивая! у меня знакомая есть — стоит мне что-то про мужа рассказать, сразу — ой ты прям его так любишь. а фиг ли я с ним живу тогда??? хоть из дома вообще не выходи...

Пожаловаться
Элла Николаева

))))))))))а ты слюй три раза и скажи ваши речи вам же в плечи! это моя тётя меня учила ой была баба сильная!)

Пожаловаться
Татьяна

классно )))

Пожаловаться
Татьяна

у меня нет слов, это такое горе, вы держитесь! будут у вас еще детки, обязательно будут, негативщиков гоните от себя!

Пожаловаться
Элла Николаева

СПОСИБО Тат!

Пожаловаться
Юлия Ка
Вам скорейшего душевного выздоровления! Мягких облачков Сашеньке! Не держите зла в себе только больше душу разъедать будет. Если бы мы все знали как надо правильно поступить, чтобы не было такого горя наши ангелочки были бы с нами на земле. Я занимаюсь с психологом. Хочу сказать нужные люди! Хочу вам и всем посоветовать. И конечко еще дочечек вам живых и здоровых!
Пожаловаться
Элла Николаева

спосибо но они меня раздрожают очень! говорят такие глупости я не верю и не хочу их слушать даже!

Пожаловаться
Гузель
реву((((держитесь… отпустите негатив со временем и Бог обязательно подарит вам прекрасную дочь! держитесь.
Пожаловаться
Элла Николаева

Гуля спосибо!

Пожаловаться
Татьяна
Простите пожалуйста за вопрос! А сколько было малышке???
Пожаловаться
Элла Николаева

39 дней

Пожаловаться
Татьяна
Когда ее не стало? Всмысле 39 дней это со дня смерти?
Пожаловаться
Элла Николаева

нет когда не проснулась был 39 день!21 06 14 не проснулась! завтро уже 40 дней как нет её со мной

Пожаловаться
Элла Николаева

родилась 14 05 14

Пожаловаться
Татьяна
Просто на фото у вас вроде уже большая малышка! Простите пожалуйста за вопросы!!!

Я просто читая вашу историю, что врачи сказали что захлебнулась отрыжкой, обычно это происходит со всем маленькими детками, а судя по фото большенькая уже была! А ей всего то 39 дней было((((((

Примите мои соболезнования!!! Искренне жаль(((( я понимаю что все эти слова никак не подбодрят, но все же(((((( желаю вам скорее родить еще двух принцесс!!! Т.к. мальчишки уже есть))

Пожаловаться
Элла Николаева

спосибо огромное! прекрастное пожелание даже приятно стало! да ей всего 39дней она так быстро прибавляла и росла и менялась каждый день! Наверно причувствовала и спешила боже!

Пожаловаться
Татьяна
Боже, я до слез(((((( не могу!!! Представляю какого вам((( крепитесь, правда, сил вам!!! У вас обязательно будут девчонки!!!
Пожаловаться
Элла Николаева

дай бог милая! и тебе я желаю всего самого хорошего и прекрасного!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
✳Мечтательница✳
Реву, ужасно тяжело даже мне .....
Показать ещё