Через какое время начали планировать беременность после кесарево, через сколько забеременели и как проходила беременность?
Беременность после кесарево.
Комментарии
Актуальные посты
Через какое время начали планировать беременность после кесарево, через сколько забеременели и как проходила беременность?
Мне врач сказал можно через пол года, но лучше год подождать.
а я вот девочки хоть ругайте меня не могу ждать у меня истерики такое чувство увижу полосочки и всё пройдёт не предохраняюсь будь что будет! хотя будет ли? вообще?! только ляля меня спасёт!
ненадо говорить будь что будет, все будет у нас хорошо, родим здоровых счастливых детей.
СВЕТА будет!? конечно будет!
мне врач сказал что все зависит от тока КАК вам зашили, если хорошо- то хорошо! но это никто не скажет, даже узи… я консультировалась по этому поводу, кстати есть какие то методы еще что бы узнать, но они тоже не могут 100% горантировать
у меня у знакомых было: одна дама через 5 лет-шов начал расходится, а другая через 3 мес забеременела, норм!.. я планирую, 2-3 года, рисковать не могу
говорят чем дольше времени проходит после кесарева тоесть 3 года 4 года шов сам истончается.мол и большой перерыв не хорошо!
спасибо девочки за ответы
Ждем осенью
напишите как пройдет
через 6 мес
через 6 мес?
А вы консультировались у врача?
начиталась, что планировать можно через года 2 после кс, правда ли это?
это уже устаревшее, сейчас используют хорошие нитки и сшивают по другому.Шов формируется к 6месяцам, вот какой станет больше не поменяется.Единственно обязательно надо с врачом переговорить, сделать узи.Хотя смотреть за швом при Б надо после 20 нед, как он поведет себя.Риски конечно есть не только через 6 мес, бывает и через 2-3-4года начинает шов истончаться.Я дочкой забеременела через 5л и когда случилась антенатальная гибель на 38 неделе, когда только дотронулись до шва скальпелем он сразу сам рассползся, врач сказала еще немного и была бы двойная беда.
Главное беречь себя, вообще ничего не поднимать-никаких сумок.Стараться больше лежать и отдыхать.
ужас какой...
начали планировать после 6 мес после экс, получилось на 11 мес, дочке уже 1.7 г. удачи Вам!
какие анализы сдавали перед беременностью?
заБ через 8 мес. Б прошла идеально, пкс в 38 недель