Держалась и вроде неплохо… Накрыло сегодня просто не могу. Всю ночь ругались с мужем, наговорили таких гадостей друг другу… Такой осадок жуткий, не могу понять люблю ли его, так как любила раньше( и родители как-то странно его ко мне стали относиться и даже его бабушка, которая всегда поддерживала, очень напряженно здоровается… Тетушка вообще начала про родовые проблемы нести (а не надо было им говорить, что у меня у мамы малыш недоношенный умер и у бабушки в войну, и у пробабушки после крестин). Говорит, мол если бы знали, мы бы смогли что-то сделать (она эзотеричка), отмолили бы грехи… так, если вы такие знающие, почему вам сны вещие не снились (частенько, типа, снятся). И даже, если это и связанно с родом, зачем мне это сейчас говорить, чтобы мне еще хуже стало, что ничего не сделала, замечательная поддержка. Как сговорились все. Муж и с ними ругается… Это ужас какой-то. И бизнес накрылся, а с новым колоссальные проблемы. Жопа одна не приходит… Я не могу больше, просто нет сил… Уже ножи примеряю, но только ради своих родителей придется жить… И еще мужу влепила пару пощечин со всей дури:( и он мне почти ответил… пипец… Я хочу зарыться под землю и доживать… Или сдохнуть…
З.Ы. еще и сообщество не выбрала, просто в журнал отправила… повалили комменты про послеродовую депрессию… Бл… я сама себе яму рою последние несколько дней… но неплохо же держалась… а сейчас видеть никого не могу:(( ненавижу все..
Никаких сомнений конечно ты его любишь, просто период тяжелый для вас двоих. Пережить потерю невозможно без слез и ссор, но все равно он для тебя самый любимый и родной человек. Все обязательно наладится. И со временем боль станет не такой острой, дышать станет легче. Проверено на себе.
Самое главное не потерять друг друга. Та внутренняя злость и обида на весь Мир (почему именно со мной?) выливается на самых близких людей и зачастую это наши мужья, а им тоже очень не сладко. У нас с мужем был период сначала не понимания друг друга, вернее мне казалось что он меня не понимает, это уже примерно через 1,5 мес. (а случилось все очень близко к твоей дате 8.05.14) и мы с ним очень поругались. В итоге выяснилось что он просто все все эмоции и переживания держал в себе. Нужно разговаривать друг с другом, чтобы это не накапливалось большим комом, и потом не взорвалось.
Да, согласна с высказываниями девчонок, это все испытание, для чего… не знаю, наверное для лучшего будущего.
Вообще мы стали ближе с мужем, я благодарю за это сына.
А с родственниками действительно лучше по меньше общаться, тем более ты говоришь муж с ними ругается.
А в жизни все наладится определенно! просто немного нужно подождать, и пока плыть по течению и не принимать все близко...
Мое мнение, что жизнь с родственниками может семью разрушать… И мама его должна понять и принять это
Анна, старайся отвлекаться, мне помогает. Работа, обследование, даже прием витаминов я поставила как что-то важное, веду календарь. Пытайся придумать себе занятие. С Людмилой полностью согласна, ограничь общение с родственниками мужа. Не руби все с плеча… Я думаю, мужу тоже не легко, но вам надо бороться за свою семью… Это тоже испытание… Надо успокоиться и поговорить (главное спокойно), он же все равно не может почувствовать НА СКОЛЬКО ТЕБЕ СЕЙЧАС ТЯЖЕЛО. Миритесь… ОБЯЗАТЕЛЬНО… Удачи тебе!!!!