накрыло((

Держалась и вроде неплохо… Накрыло сегодня просто не могу. Всю ночь ругались с мужем, наговорили таких гадостей друг другу… Такой осадок жуткий, не могу понять люблю ли его, так как любила раньше( и родители как-то странно его ко мне стали относиться и даже его бабушка, которая всегда поддерживала, очень напряженно здоровается… Тетушка вообще начала про родовые проблемы нести (а не надо было им говорить, что у меня у мамы малыш недоношенный умер и у бабушки в войну, и у пробабушки после крестин). Говорит, мол если бы знали, мы бы смогли что-то сделать (она эзотеричка), отмолили бы грехи… так, если вы такие знающие, почему вам сны вещие не снились (частенько, типа, снятся). И даже, если это и связанно с родом, зачем мне это сейчас говорить, чтобы мне еще хуже стало, что ничего не сделала, замечательная поддержка. Как сговорились все. Муж и с ними ругается… Это ужас какой-то. И бизнес накрылся, а с новым колоссальные проблемы. Жопа одна не приходит… Я не могу больше, просто нет сил… Уже ножи примеряю, но только ради своих родителей придется жить… И еще мужу влепила пару пощечин со всей дури:( и он мне почти ответил… пипец… Я хочу зарыться под землю и доживать… Или сдохнуть…

З.Ы. еще и сообщество не выбрала, просто в журнал отправила… повалили комменты про послеродовую депрессию… Бл… я сама себе яму рою последние несколько дней… но неплохо же держалась… а сейчас видеть никого не могу:(( ненавижу все..

Анна
0111008
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Никаких сомнений конечно ты его любишь, просто период тяжелый для вас двоих. Пережить потерю невозможно без слез и ссор, но все равно он для тебя самый любимый и родной человек. Все обязательно наладится. И со временем боль станет не такой острой, дышать станет легче. Проверено на себе.

Пожаловаться
Mорская
Не руби с плеча, вам сейчас очень не просто… горе должно объединить ваши души… поговорите по душам, расскажите друг другу что у вас на сердце. Посещайте церковь, будте ближе к Богу…
Пожаловаться
Mорская
Про отвлекаться-это правда… попробуй заняться чем-нибудь. Найди пару интересных занятий, как я. Нужно настроиться на более позитивную волну, хоть это очень сложно. Нужно больше общаться, работать, заниматься собой, мужем, своими мыслями…
Пожаловаться
Анна
Да, буду развивать дальше фотографа в себе:) а с мужем мы разговариваем и у нас очень открытые отношения, но я не знаю уже любовь это или просто привязанность. Осадок после ссоры ужасный и больше по поводу себя, я драться лезу очень кидаюсь:( откуда такая агрессия?(
Пожаловаться
Mорская
Можете перед сном, вместе послушать лекции о семейных отношениях… Торсунов. Есть сайт его, там про все, про семейные отношения, про психику, про зачатие даже есть. Нам в свое время очень помогло с мужем, когда ссорились. Мужчины в этом плане, не верят во всякие нравоучения и тп, а у Торсунова все правда. Мой и сейчас слушает его. Есть видео, есть аудиолекции.
Пожаловаться
Анна
Спасибо, посмотрим:)
Пожаловаться
Анастасия

Самое главное не потерять друг друга. Та внутренняя злость и обида на весь Мир (почему именно со мной?) выливается на самых близких людей и зачастую это наши мужья, а им тоже очень не сладко. У нас с мужем был период сначала не понимания друг друга, вернее мне казалось что он меня не понимает, это уже примерно через 1,5 мес. (а случилось все очень близко к твоей дате 8.05.14) и мы с ним очень поругались. В итоге выяснилось что он просто все все эмоции и переживания держал в себе. Нужно разговаривать друг с другом, чтобы это не накапливалось большим комом, и потом не взорвалось.

Да, согласна с высказываниями девчонок, это все испытание, для чего… не знаю, наверное для лучшего будущего.

Вообще мы стали ближе с мужем, я благодарю за это сына.

А с родственниками действительно лучше по меньше общаться, тем более ты говоришь муж с ними ругается.

А в жизни все наладится определенно! просто немного нужно подождать, и пока плыть по течению и не принимать все близко...

Пожаловаться
Анна
А мы еще с другу у них решили пожить, думали так легче и они так ласково зазывали… А теперь бежать надо… Но мама его обидится, надо как-то аккуратно…
Пожаловаться
Анастасия

Мое мнение, что жизнь с родственниками может семью разрушать… И мама его должна понять и принять это

Пожаловаться
Ольга мамАнгелочка

Анна, старайся отвлекаться, мне помогает. Работа, обследование, даже прием витаминов я поставила как что-то важное, веду календарь. Пытайся придумать себе занятие. С Людмилой полностью согласна, ограничь общение с родственниками мужа. Не руби все с плеча… Я думаю, мужу тоже не легко, но вам надо бороться за свою семью… Это тоже испытание… Надо успокоиться и поговорить (главное спокойно), он же все равно не может почувствовать НА СКОЛЬКО ТЕБЕ СЕЙЧАС ТЯЖЕЛО. Миритесь… ОБЯЗАТЕЛЬНО… Удачи тебе!!!!

Пожаловаться
Анна
Спасибо, все понимаю, но вчера так тошно было(( сегодня пока не могу понять, вроде легче
Актуальные посты
тяжелая дисплазия матки
перенатальный центр в юбилейном иркутск