в этот день,два года назад.......

я была самым счастливым человеком на свете… в этот день, ровно 2 года назад должна была родиться моя доченька… но судьбы распорядилась иначе… моя Анечка не увидела этот мир, она родилась ангелочком… тот страшный день у меня стоит до сих пор перед глазами, помню каждую секунду, помню глаза врача, переполненные страхом, когда я подписывала бумаги на ЭКС… девочка моя, я помню тебя и никогда тебя не забуду

Ольга
115948
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Сочувствую…

Пожаловаться
Gatta Carters

Пожаловаться
АннушкА

. врагу не пожелаешь пережить такое..

Пожаловаться
оля

Олечка, дорогая, искренне сочувствую… до слез затронула твоя запись… очень жалко, когда Бог забирает к себе таких маленьких деток...

конечно, доченька навсегда останется в твоем сердце!!! держись!!! вам есть сейчас ради кого жить и терпеть!!!!

Пожаловаться
Ольга

наверно, так должно было случиться, как говорится, от судьбы не уйдёшь… не было бы счастья, да несчастье помогло… у меня есть теперь сыночек, которым я надышаться не могу)))

Пожаловаться
СчастливаяМама

Как же я тебя понимаю!!! Тоже КС и тоже ангелочек! Но надо держаться! Сочувствую!

Пожаловаться
Zoe4ka

какая боль в сердце((((, счастья тебе отныне и вовек! мягких облачков ангелочку твоему

Пожаловаться
Ольга

спасибо) у меня теперь есть смысл жизни, который лежит в кроватке и облизывает свои пятки))))))))))

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Пожаловаться
Оленька

Сочувствую

Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Мягких облачков малышке
Пожаловаться
Инна Филатова

Пожаловаться
Катюшка Шеблова

как жаль(

но богу виднее он вам сыночка подарил потом!!

Пожаловаться
Gayane

o Boje pochemu vsyo tak nespravidlivo(( myagkix oblachkov angelochiku,,