Письмо ангелу...

Сегодня 2 месяца, как нет в живых моей маленькой куколки!!! на 39 неделе бер. у моей доченьки остановилось сердце!!! нет ни боли, ни злости, ни вопросов… одна пустота!!! Я прошу господа лишь об одном, хотя бы раз увидеть свою малышку во сне!!!

SummeR
014584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАТЬЯНА РОССИЯ

соболезную. пусть ваше солнышко всегда будет с вами.

Я так ревела, хотела увидеть сыночка во сне, а когда увидела-лучше бы не видела. «сон видела, что его заживо закопали»-как трактовать не знаю. но знаю одно лучше бы не видела эту картину, а я ведь не видела дышит он или нет. лишь в момент смерти почувствовала резкую боль в груди, отдышку и паника охватила-и через пару минут мне сообщили.

Пожаловаться
SummeR

Очень хочется увидеть своего ангелочка, хотя бы во сне:( Держитесь милая! Храни вас бог! А что случилось с сыночком?

Пожаловаться
ТАТЬЯНА РОССИЯ

начались схватки. врач решила что можно в 7 мес родить, а родив увидели что там 8мес. не плакал. на вторые сутки его не стало. четыре года прошло не могу успокоиться. Всю беременность угроза была, низко лежал, живот болел, анемия была. Г назначала только фолиевую кислоту. просилась на сохрание она типо не надо. ох а я то дура молодая была, бестолковая. неделю назад перед поминками увидела его, как он кушает-вот это был хороший сон.

желаю вам видеть о сыночке только теплые и добрые сны.

Пожаловаться
Алинка-Малинка
Сил вам пережить это горе и самых мягких облачков Ангелочку!

Нашеймалышки нет меньше двух месяцеа и я тоже мечтаю увидеть ее во сне!

Пожаловаться
SummeR

Алина, спасибо за тёплые слова и поддержку! Я уверенна, что скоро наши мечты исполняться!!!

Пожаловаться
ксюша

Мягкого облачка малышке. А тебе сил пережить все это. Много, как много наших деток ушло туда… Пусть им там будет хорошо и спокойно.

Пожаловаться
SummeR

Спасибо за теплые слова!

Пожаловаться
ксюша

Если бы эти слова могли помочь… Мы только и можем тут друг дружку поддержать словами, мы, понимающие, что такое — потерять малыша....

Пожаловаться
GuardianАngel
Самых мягких, пушистых и светлых облачков нашим ангелочкам.Пусть играются и не знают земных забот… А мамочки ваши будут любить и помнить вас до последнего своего вздоха.
Пожаловаться
Светлана

Крепитесь.Пусть нашим ангелочкам там будет хорошо.

Пожаловаться
SummeR

Спасибо!

Пожаловаться
Мади
Соболезную вам!
Причину не определили врачи?
Пожаловаться
SummeR
Патологоанатом сказала, что была хроническая гипоксия на протяжении 3месяцев! Ни кто этого не заметил, ни врач, ни доплер, ни ктг! Заведующая сказала что ребенок просто собой передавил пуповину! Но я не верю ни единому слову! Они покрывают себе подобных!
Пожаловаться
Мади
Да, врачебные ошибки очень страшны