Сегодня 2 месяца, как нет в живых моей маленькой куколки!!! на 39 неделе бер. у моей доченьки остановилось сердце!!! нет ни боли, ни злости, ни вопросов… одна пустота!!! Я прошу господа лишь об одном, хотя бы раз увидеть свою малышку во сне!!!
Сегодня 2 месяца, как нет в живых моей маленькой куколки!!! на 39 неделе бер. у моей доченьки остановилось сердце!!! нет ни боли, ни злости, ни вопросов… одна пустота!!! Я прошу господа лишь об одном, хотя бы раз увидеть свою малышку во сне!!!
соболезную. пусть ваше солнышко всегда будет с вами.
Я так ревела, хотела увидеть сыночка во сне, а когда увидела-лучше бы не видела. «сон видела, что его заживо закопали»-как трактовать не знаю. но знаю одно лучше бы не видела эту картину, а я ведь не видела дышит он или нет. лишь в момент смерти почувствовала резкую боль в груди, отдышку и паника охватила-и через пару минут мне сообщили.
Очень хочется увидеть своего ангелочка, хотя бы во сне:( Держитесь милая! Храни вас бог! А что случилось с сыночком?
начались схватки. врач решила что можно в 7 мес родить, а родив увидели что там 8мес. не плакал. на вторые сутки его не стало. четыре года прошло не могу успокоиться. Всю беременность угроза была, низко лежал, живот болел, анемия была. Г назначала только фолиевую кислоту. просилась на сохрание она типо не надо. ох а я то дура молодая была, бестолковая. неделю назад перед поминками увидела его, как он кушает-вот это был хороший сон.
желаю вам видеть о сыночке только теплые и добрые сны.
Нашеймалышки нет меньше двух месяцеа и я тоже мечтаю увидеть ее во сне!
Алина, спасибо за тёплые слова и поддержку! Я уверенна, что скоро наши мечты исполняться!!!
Мягкого облачка малышке. А тебе сил пережить все это. Много, как много наших деток ушло туда… Пусть им там будет хорошо и спокойно.
Спасибо за теплые слова!
Если бы эти слова могли помочь… Мы только и можем тут друг дружку поддержать словами, мы, понимающие, что такое — потерять малыша....
Крепитесь.Пусть нашим ангелочкам там будет хорошо.
Спасибо!
Причину не определили врачи?