девочки прошло уже 3 месяца со дня смерти сыночка. а я прям помню какой он. при чем помню в гробике((((( он такой жесткий был и ледяной(((((((( помню как гладила его зашитые губки как целовала его лобик. гладила щечки. он такой хорошенький(((((( каждую ночь слышу как он плачет. и слышу слова, как врачи сказали что он умер((((( это самое ужасное что может случится в жизни.
а еще была у г сегодня. сказала что перед след берем нужно пройти гинетика. чтоб все было хорошо. я ей говорю так сынок то умер по вине врачей. а она мне что ЗДОРОВЫЕ детки не умирают. ну блин ваще пипец.
держись и терпи ( Больше ничего не остается.
Мне также говорили что здоровые не умирают. А зачем тогда нужны они врачи, какого им платят ЗП с наших налогом, разогнать к чертовой матери — и пусть рожают только ЗДОРОВЫЕ и только ЗДОРОВЫХ. как в Спарте с средневековье.
я тоже сыночка хорошо помню. и живого и мертвого. при чем я его первый раз на руках держала когда везли из морга. помню эти 15 минут. я очень крепко к себе его прижимала. он был в конверте на выписку и в крестильной рубашке ((((((((( мой сыночек....
наказать их всех. ждем вот ответ из минздрава. судиться будем(
Бесполезно, они уже замели следы и все переписали=(Держитесь, со временем будет полегче.Боль будет не такой жгучей.
мы в тот же день как сыночек умер. заявление написали. пусть не думают что только у них связи есть....
мы тоже писали, вернее родители, меня к операции готовили пять часов капельниц.все бесполезно, не было никаких нарушений и халатного отношения со стороны врачей=(
Правду сказала!:(
Соболезную Вашему горю!!! К сожалению, врачи убивают здоровых деток и по их же вине рождаются тяжелые детки(((
А тебе желаю много деток. Крепись. И на нашей улице когда нибудь будет праздник.