не хотела писать, чтобы знал кто-то, как то сама переживу, думала, но вот захожу на бейбик, а тут поздравления вам годик, не удержалась, все вспомнила опять так тяжело… Нету нам годика нам 21 07. пол годика как нету нас. Господи пошли мне здоровых деток.Девочки помолитесь о рабе Владеславе за здоровых деток, а о рабе Радославе о царстве небесном..................
завтра нам годик был бы
Комментарии
Актуальные посты
Как-то аж самой грустно стало, пускай Бог пошлет радость родителей
спасибо
Day boy zdorovix detey mnoqo mnoqo. Budu malitsya
спасибо
крепитесь, Боженька даст вам еще деток, обязательно! мягкого облачка вашей принцессе!
спасибо
Молюсь за тебя и твоих будущих деток.
спасибо
спасибо
спасибо
Блиин, как это страшно. ((( Даже не знаешь что сказать в такой ситуации. (( Пусть Бог пошлет вам счастье и оно будет с вами всю жизнь!!! Все обязательно наладится.
спасибо
Очень тяжело, держись. Нам сегодня ровно 6 месяцев как мой ангелочек на небе(
Царствие небесного ангелочку, а Вам душевного спокойствия, крепкого здоровья и здоровых деточек!!
сил Вам, держитесь
спасибо
Дай Бог Вам здоровья крепкого, сил и здоровых деток!!! Ангелочку Вашему Царствие Небесное!!! Я очень надеюсь, что мне не прийдется с этим столкнуться, но ситуация у нас тоже очень сложная и врачи сказали готовиться.......
Не дай Бог, а что с вами?
спасибо
желаю тебе как можно быстрее увидеть две полосочки, выносить и родить здорового ребеночка, который будет держать маму за ручку долгие годы и радовать ее, исцеляя твою душу своей огромной любовью… желаю
спасибо за поддержку
спасибо