завтра нам годик был бы

не хотела писать, чтобы знал кто-то, как то сама переживу, думала, но вот захожу на бейбик, а тут поздравления вам годик, не удержалась, все вспомнила опять так тяжело… Нету нам годика нам 21 07. пол годика как нету нас. Господи пошли мне здоровых деток.Девочки помолитесь о рабе Владеславе за здоровых деток, а о рабе Радославе о царстве небесном..................

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана
Крепитесь сил вам!
Пожаловаться
Валентина

Как-то аж самой грустно стало, пускай Бог пошлет радость родителей

Пожаловаться
Владислава Драч

спасибо

Пожаловаться
Esmira Madatova

Day boy zdorovix detey mnoqo mnoqo. Budu malitsya

Пожаловаться
Владислава Драч

спасибо

Пожаловаться
Мечтательница

крепитесь, Боженька даст вам еще деток, обязательно! мягкого облачка вашей принцессе!

Пожаловаться
Владислава Драч

спасибо

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

мягкого облачка ангелочку

Пожаловаться
Марина
Зайка моя((((( О Господи… даже слов нет(((( да они наверно и не к чему(((( сил тебе солнышко, и Боженька даст тебе деточку… я уверенна и не одну!!! Я помолюсь за тебя и за доченьку… Слезы наворачиваются, не могу писать!
Пожаловаться

Молюсь за тебя и твоих будущих деток.

Пожаловаться
Владислава Драч

спасибо

Пожаловаться
Владислава Драч

спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Держись, все будет хорошо…
Пожаловаться
Владислава Драч

спасибо

Пожаловаться
Капустина

Блиин, как это страшно. ((( Даже не знаешь что сказать в такой ситуации. (( Пусть Бог пошлет вам счастье и оно будет с вами всю жизнь!!! Все обязательно наладится.

Пожаловаться
Владислава Драч

спасибо

Пожаловаться
Света

Очень тяжело, держись. Нам сегодня ровно 6 месяцев как мой ангелочек на небе(

Пожаловаться
Тотоша

Царствие небесного ангелочку, а Вам душевного спокойствия, крепкого здоровья и здоровых деточек!!

сил Вам, держитесь

Пожаловаться
Владислава Драч

спасибо

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Дай Бог Вам здоровья крепкого, сил и здоровых деток!!! Ангелочку Вашему Царствие Небесное!!! Я очень надеюсь, что мне не прийдется с этим столкнуться, но ситуация у нас тоже очень сложная и врачи сказали готовиться.......

Пожаловаться
Владислава Драч

Не дай Бог, а что с вами?

Пожаловаться
Евгения
Маленький ангелочек. Она будет оберегать тебя и твоих будущих деток. Дай Бог родить тебе еще здоровых деток.
Пожаловаться
Владислава Драч

спасибо

Пожаловаться
ЭделияВейс

желаю тебе как можно быстрее увидеть две полосочки, выносить и родить здорового ребеночка, который будет держать маму за ручку долгие годы и радовать ее, исцеляя твою душу своей огромной любовью… желаю

Пожаловаться
Владислава Драч

спасибо за поддержку

Пожаловаться
Mорская
Будут, будут обязательно детки!!! здоровые и счастливые!!! Дай Бог....Наши Ангелочки теперь оберегают нас и защищают от всех бед…
Пожаловаться
Владислава Драч

спасибо

Показать ещё