Вот и я решилась вступить в это сообщество

С мужем знакомы с детского садика, в школе до 7 класса учились в разных классах. Встречаться начали в ноябре 2006 года (11 класс). Честно сказать, даже и не думала, что мы долго провстречаемся, но мы вместе уже 7 лет. И он-самый лучший во ВСЕЛЕННОЙ, если бы не он, я бы не пережила потерю наших деток. Я благодарю Бога каждый день за то, что он есть в моей жизни. 7.08.2010 года поженились, у нас в городе был жуткий дым, но мы все выдержали и несмотря на это были самыми счастливыми в этот день. 25.09.11 года повенчались. В ноябре этого же года решили, что пора бы нам заводить ребеночка, получилось все с первой попытки. Мазня… сохранение… узи: Двойня… Сначала шок, потом безграничное счастье. Беременность недель до 17 проходила хорошо, а потом начались большие прибавки в весе, отеки. В конце апреля иду на плановый прием, но не к своему врачу, она мне и говори: Что так много набираешь? Ноги отечные ведь. Не прекратишь набирать, родишь мертвые плоды((((. Я вышла от нее в шоке и это специалист по невынашиванию беременности. У этой твари ни одна не выносит нормально с таким отношением. И вот 2 мая, муж везет меня в ЖК, я сдаю мочу и еду домой. Приезжаю и ложусь спать, сплю и сплю, приезжает муж часа в 2-3 дня, а я все встать с кровати не могу, как сурок. в 4 часа начинает потягивать живот и начинаю бегать в туалет очень часто. Оказывается это были схватки… Пришла свекровь с работы, видит мое состояние, и мы решаем вызывать скорую, а у меня уже конкретные схватки и я чуть ли не ломаю мужу руку от боли. Скорая приезжает быстро и меня решают везти в ближайший роддом на осмотр. Осмотр: я ору, что мне плохо и больно, меня смотрят прям в приемном отделении при куче народа, а у меня раскрытие уже 6 см. Звонок в ПЦ… меня там ждут, я ковыляю назад в скорую, с сиреной мы несемся на другой конец города за 15 минут, со мной едет свекровь, муж сзади на машине. У меня в машине начинаются потуги. Моя мама ничего не знает про то, что со мной происходит (у нее врожденный порок сердца). Приезжаем в ПЦ, меня уже там ждут, быстро бреют на ходу и везут в родзал. УЗИ… Амниотомия...20: 47-Жорик. УЗИ и слова врача меня убивают: он еще живой, крутится там… Амниотомия, акушерской переворот. 21:05-Максик (я видела как родила его). В родзале неонатологи, реаниматологи и моих детей уносят… Куда???? Зачем???? Что с ними? Я ничего не знаю! Пыталась встать, врачи не дали, держали вчетвером… Звоню мужу: Родила… А он мне: Как дети? А я ничего и не знаю про них. Пишу лучшей подруге: Я в ПЦ, родила. Она думала, что я шучу… Каталка… коридор… Палата в 1 ночи. в 7:30 смс от моей мамы: Состояние деток сегодня лучше, чем вчера сразу после рождения. Первый поход в реанимацию… шок и слезы, но плакать нельзя, детки все чувствуют… Держимся с мужем. Рыдаю в палате и читаю молитвы все время. Пришло молоко на 3 сутки, каждый 3 часа ходила сцеживаться в молочный блок. Молока мало, но для таких крошечек достаточно. 7 мая 15:00 с мужем пришли навестить наших крошек, реаниматолог говорит: состояние Максима ухудшилось, что-то не то по ЭКГ, но не криминально. У Жорика начались прибавки в весе. УРААА… радовались каждому грамму. У Максика не усваивалось мое молоко((((. Вес терялся. Звоню 7 мая в 21:00 в реанимацию. Врач: состояние Максима ухудшилось, произведены реанимационные действия. Истерика… Молюсь. Звоню в 7 утра 8 мая: Простите, Максим умер… Я даже не помню, что со мной было в тот момент… Рыдала я до 12 дня, потом собралась с силами, приехал муж (я даже не помню как ему сказала) и мы пошли к Жорику. Было очень тяжело смотреть на пустой кувез… Но мы держались… 9 мая в 12 часов ходили вдвоем с мужем к Жорику, в 15:00 я пошла одна. Захожу, одеваю стерильную одежду, переступаю порог и тут же выходит врач и говорит: Ваш ребенок в данный момент умирает, он на адреналине. Вы хотите это видеть? И я сказала: да. Помню эту минуту посекундно: открытый кувез, рядом стоит лаборантка молоденькая, брала кровь у нашей крошки… я бросилась к этому кувезу и начала целовать крошечную ручку, а на мониторах не было уже нормалього сердечного ритма… Врач схватила меня и увела в кабинет, она долго меня успокаивала, но я не слышала ее… Я вышла из реанимации, а рядом сидела пара (у них родился доношенный сынок, но с очень сильной гипоксией, ребенок был в очень тяжелом состоянии), они увидели меня и у мамы мальчика началась истерика, я быстро убежала к лифту и сразу же позвонила мужу, попросила его приехать за мной, потом позвонила маме, она не поверила мне, просила мужа, чтобы он перезвонил в реанимацию и все уточнил, но уточнять уже было нечего(((. Я поднялась в отделение и попросила меня выписать, пришла дежурная врач, выслушала меня и через 10 минут принесла мне выписку. Муж долетел до меня за 12 минут (я даже не представляю какая была скорость у автомобиля). Я вышла из палаты с пакетами, мы обнялись и начали рыдать вдвоем, та мы стояли минут 15 и потом поехали вниз, переодевалась я просто в коридоре, мне было все равно… выходили мы через приемный покой и шли до машины вобнимку и молча. Домой ехали спокойно и долго, ведь там нас ждали родственники. Я зашла в дом и сказала сразу, что в этом доме больше никогда не будет слез!!! Деток мы наших похоронили 12 мая в одном гробике голубеньком. Орала я на все кладбище, от гроба меня не мог никто оторвать, я как будто отключилось на это время… НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ… Мы решили с мужем, что у нас будет много деток, сколько Бог даст.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УлЫбаШкА
Ураааа.я как рада.дай бог доче здоровья. Я тоже хочу дочечку.или сыночку мне все равно
Пожаловаться
УлЫбаШкА
Рыдала но вам наши слезы увы не помогут.но помните вы не одна мы с вами.и как вы сейчас?
Пожаловаться
Екатерина Исаева

дочка родилась-наша радость отрада.ради нее живем

Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√
До слез!!!
Пожаловаться
Господи!!! Плачу!!! Пусть у вас все будет хорошо! Царство небесное нашим малышам!
Пожаловаться
Наташа
Соболезную… У меня просто нет слов
Пожаловаться
Маська

ужасная история! я так плакала! бедняжечки....

Пожаловаться
Ольга

Соболезную.Мягкого облачка вашим ангелочкам.

Пожаловаться
Альбатрос

Как больно…

Счастья Вашей семье на всю оставшуюся жизнь! Долгую-долгую и счастливую!

Пожаловаться
Юся Ночь

Пожаловаться
Екатерина Исаева

Спасибо вам огромное

Пожаловаться
Ната
Мы тоже хотим много много деток — пока всю любовь отдаем котику он нас спас в тот период. Но не унываем. Вы умника желаю вам
Пожаловаться
Олеся
Мягких облочков малышам…
Пожаловаться
ксюша

Даже и не знаю, как поддержать. все слова кажутся такими пустыми штампами. Но все равно, ты счастливая! ведь тебе судьба подарила доченьку.

Пожаловаться
МамаКирюши

соболезную

Актуальные посты
рейтинг роддомов санкт-петербурга 2016
оплата по картам в абхазии